|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 3:33 PM | Сообщение # 3211 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Цитата Vasudave ( ) вы что 10к это слишком дорого, я лучше пропью. Да и нет денег, нет времени, нет пианины. Такие дела. именно.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 9:47 AM | Сообщение # 3212 |
ГГГ
| Ну чуваки, если бы у меня были эти время и эти деньги, я бы их точно на страйк не отдал, если и другие занятия на которые ничего не хватает, вопроса о том чем себя занять у меня не стоит.
NIИ Цитата Дядько, про Роба Зомби подробнее, шокакчо?! Да откудаж я знаю. Концерт в этом году, аймштурцентен ещё в конце недели 14 числа будут.
Цитата Наемники не всегда бомжи. В основном они вооружены и одеты получше регулярных войск то.
Добавлено (11 Марта 2014, 9:46 AM) --------------------------------------------- Ну чуваки, если бы у меня были эти время и эти деньги, я бы их точно на страйк не отдал, если и другие занятия на которые ничего не хватает, вопроса о том чем себя занять у меня не стоит.
NIИ Цитата Дядько, про Роба Зомби подробнее, шокакчо?! Да откудаж я знаю. Концерт в этом году, аймштурцентен ещё в конце недели 14 числа будут.
Цитата Наемники не всегда бомжи. В основном они вооружены и одеты получше регулярных войск то.
Добавлено (11 Марта 2014, 9:47 AM) --------------------------------------------- Ну чуваки, если бы у меня были эти время и эти деньги, я бы их точно на страйк не отдал, если и другие занятия на которые ничего не хватает, вопроса о том чем себя занять у меня не стоит.
Цитата: Гвоздей? кого? О_о
NIИ
Цитата: Дядько, про Роба Зомби подробнее, шокакчо?! Да откудаж я знаю. Концерт в этом году, аймштурцентен ещё в конце недели 14 числа будут.
Цитата: Наемники не всегда бомжи. В основном они вооружены и одеты получше регулярных войск то.
Я в курсе. Я не про ЗИ.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 12:11 PM | Сообщение # 3213 |
First Chaplain
| ДИМАААААА!!! ЧТО ЗА УЖАСНЫЙ АВАТАР!!! ??? Он пугает! >_<
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 9:40 AM | Сообщение # 3214 |
First Chaplain
| http://www.kp.ru/daily/26205/3091202/
Ждал. Ждал и все никак не мог понять, почему до сих пор не замутили. Способ избитый донельзя. Вовремя перехватили письмеца. Ну или "перехватили". =)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 7:31 PM | Сообщение # 3215 |
| ОТМЕНА ЕВРОПЕЙСКИХ КОНЦЕРТОВ ROB ZOMBIE Компания T.C.I. вынуждена сообщить об отмене выступлений Rob ZOMBIE в Москве и Санкт-Петербурге. Из официального сообщения артиста: Роб ЗОМБИ объявляет об отмене шести концертов, завершающих Европейский тур 2014. Вынужденная отмена связана с изменениями в графике съемок нового фильма Роба ЗОМБИ. Список отмененных выступлений: 06/07/14 ПОЛЬША Варшава — Stodola Club — ОТМЕНЕН 08/07/14 ЛИТВА Тракай — Trakai Castle - ОТМЕНЕН 09/07/14 ЭСТОНИЯ Таллин — Pirita Monastery — ОТМЕНЕН 11/07/14 РОССИЯ Москва — Stadium Live — ОТМЕНЕН 12/07/14 РОССИЯ С.-Петерубрг — A2 — ОТМЕНЕН 13/07/14 ФИНЛЯНДИЯ Йоэнсуу- Ilosaarirock Festival—ОТМЕНЕН
«Мы очень сожалеем, что вынуждены отменить финальные концерты нашего Европейского тура. Мы с нетерпением ждали этих выступлений, и пытались поменять расписание съемок моего нового кинопроекта, но не вышло. Будем стараться назначить новые даты выступлений как можно скорее. С нетерпением ждем продолжения тура, чтобы познакомить Европу с Zombie». Rob ZOMBIE
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 9:13 PM | Сообщение # 3216 |
First Chaplain
| Ясно! Спасибо Дмитрий за инфу!
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 9:28 PM | Сообщение # 3217 |
Fallen Chaplain
| Есть еще ин экстремо!) Кстати открывать концерт группа какая то будет хрен пойми какая. "Наш" ирландский фолк
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 0:44 AM | Сообщение # 3218 |
First Chaplain
| ну понятно =)) разогрев типо =))
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 3:04 PM | Сообщение # 3219 |
| Цитата ORB ( ) "Наш" ирландский фолк Т.е. можно опоздать на час или типо того.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:29 PM | Сообщение # 3220 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Т.е. можно опоздать на час или типо того. вполне :))))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 9:39 AM | Сообщение # 3221 |
ГГГ
| Бля, индустриальщики ваще ахуели чтоли. аймштурцентен только доехали но цены на билеты прото ахуеть были. придётся на голосе омерики бухать
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:48 AM | Сообщение # 3222 |
Fallen Chaplain
| Ну я када брал на ин екстремо было 1000 руб ща 1600 помоему. Плюч рост курса ща все поднимут
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:15 AM | Сообщение # 3223 |
ГГГ
| ну экстремы для упитого кельсткого быдла бухать под волынку свою ебучую, поэтому и 1600. а выскодохувный набаутен для аристократических ценителей тонкого звукового искусства на гнутых кусках металла и сковородах, поэтому и 3000
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:26 PM | Сообщение # 3224 |
| Цитата дядяГСС ( ) поэтому и 3000 ПЗДДДДДЦЦЦЦЦ!!! Моя быдлятская высокодуховная нищебродская сучность возмущена такими ценами на искусство!
Полный крах, так хотел на индастрил какой-нибудь сходить...
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:27 PM |
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 2:22 PM | Сообщение # 3225 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) ну экстремы для упитого кельсткого быдла бухать под волынку свою ебучую, поэтому и 1600 Молодой человек, для вашего общего развития, так сказать. Группа Ин Экстремо исполняет произведения на следющих языках: Английский классический (современный), Немецкий классический (современный), Древневерхне немецкий (умышленно поют на забытых диалектах, дабы подчеркнуть 1) фольклорную составляющую 2) не отходить от истинного текста, который порой тяжело перевести, не искажая смысл; Валлийский (древний язык Британии), Латынь, Французский. Википедия дает куда больше языков.
Исполняемый данным вокально-инструментальным ансамблем (коллективом) как правило основываются на: фольклоре и эпосе германцев (не немцев, подчеркиваю), бриттов, скандинавов, церковных схоластических поэмах и молитвах, средневековом европейском эпосе.
Количество инструментов, используемых данным музыкальным коллективом явственно выходит за грани вашего познания, мой дорогой юный друг.
Помимо всего прочего, данный музыкальный коллектив записал музыку к игре Gothic.
И да, к кельтам данный коллектив имеет весьма далекое отношение, а инструмент Волынка, как вы, думаю, знаете, мой дорогой друг, имеет в своей разновидности множество видов, которые отличаются от Кельтской порой кардинально.
ЗА сим извольте откланяться, искренне ваш А.
Пост Скриптум: Быдло будет вполне себе русское, как обычно, хуле.
|
|
| |
|
|