Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 9:33 AM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем отписываться о мыслях про ПВЕ составляющую игры со всем всем всем, что к этому можно отнести: ачивки, фарм репы, инсты, рейды и т.д. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 9:33 AM | Сообщение # 2
ЦитатаWARG ()
Правда главная сложность всегда была в: Раздели любовь
Там же по ссылке парниша описывает как самому сделать все юзая других своих персов. Мууторно правда, и на этом серваке у меня других персов нужного лвла нету... Некоторые ачивки противоречат друг другу (например Опытный наездник на драконе и Рубиновая бездна), следовательно придется идти не один раз. А повалить увальня - это как? Надо съагрить увальня у стены и Свала его захерачит в какой то момент?
А так я полностью за! В некоторых инстах даже не был, это же интересно! ADVENTURE TIME!
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 20 Августа 2014, 12:57 PM
Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 9:33 AM | Сообщение # 3
First Chaplain
ЦитатаVasudave ()
следовательно придется идти не один раз
Конечно не один! =))) Боссы в Аметистовой цитадели меняются, к примеру. Мы ходили несколько раз, чтобы попался Гнойрон, например. Плюс фактор того. что мы можем тупануть =))) Но с 500к хп тупить в героиках Лича не страшно вообще. =)))) Главное все делать правильно.
Опытный наездник - суть этого ачива, когда ты получаешь 3 ачива бездны (минимум 3 похода в инст).
ЦитатаVasudave ()
А повалить увальня - это как? Надо съагрить увальня у стены и Свала его захерачит в какой то момент?
Свала типо кладет одного игрока на алтарь. На игрока медленно опускается меч мщения типо, который потом взрывается дамагом не хилым. Задача - 1) выбить своего из уз, 2) сагрить жирдяя и подвести его под меч.
Сложности у нас не будет, за неделю сделаем точно. И все это - ОГРОМНЫЙ ФАН, ибо это очень и очень классные Героики ВотЛКа! С радостью пробегу по ним. Заодно у нас: А) тряпки для тейлоринга/первой помощи, Б)Фарм Андрюхе на Дизенчант (уверен, синие камни ВотЛК на ауке стоят ПИЗДЕЦ сколько). В) Я кожу сниму с кого могу. ну и ачивка+протодракон, который, кстати, РЕДКИЙ Сейчас -почему - да потому что в ГЕРОИКИ НЕ ТЕКУЩЕГО КОНТЕНТА НЕ ХОДЯТ =)) только в рейды если =) Так что фо фан приступим. Начнем с Борейской тундры (топать придется ножками, дорогие мои, ножками). Там два инста - Окулус (раньше его ненавидел, потом полюбил, когда разобрался как бродить по нему, правда сейчас опять наверное забыл) и Нексус.
Если не ошибаюсь, простые героики обновляются через сутки. Так что так вот. Фан, чо!
После прохождения героиков предлагаю наведаться в НАКСРАМАС и собрать 1) вещи для диза, 2) ачивы 3) вещи для трансмогрификации. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 9:42 AM | Сообщение # 7
First Chaplain
Ну что же! очень неплохо и фаново пробежались по героикам за ачивами. Потом согласуем дальнейшее совместное продолжение сего действа дабы получить Красного Протодракона =) Единственную сложность вижу в сраном Носороге, где все 5 членов пати должны быть насажены. Остальное все вопрос времени.
Ну и в Аметистовой цитадели тоже от рандома все зависит.
============
Прошу отписаться, кто в какие дни и в какое время сможет быть в онлайне. Планирую до след. среды разобраться с этой ачивкой (носорог только сука, надо народ будет звать). Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 10:43 AM | Сообщение # 8
First Chaplain
Касательно похода в Героики Лича:
Ребята, отпишите плз, желательно ссылочно на Вовхед, например: Беззащитность (для этого просто копируйте название ачива и вставляете сюда). - КАКИЕ ИМЕННО АЧИВКИ ВАМ НУЖНЫ. Кому и какие. И рядом желательно ссылки или спойлеры комментов как делает народ. Чтоб потом не ебать мозги. И да. Читаем сами про ачивки которые нужны вам. Чтоб если что - рассказать.
Planar76 2013-10-24 (Обновление 5.4.0)Для 90, только что сделал соло. Не нужно бегать до 3-го босса, достаточно несколько минут побегать по первым улицам, где ходят 1-й и 2-й боссы. Зомби бегают за вами, а новые появляются на их месте. Просто собрали минут через 15 и АОЕ.0MANKYMONK2014-03-17 (Обновление 5.4.7)также, просто убивал волны и неубивал зомби, и уже после первого боса за вами бегает более сотни1willmwills2014-04-22 (Обновление 5.4.7)Будьте аккуратны с Артасом. Если сообщить ему, что вы готовы, то он будет помогать вам уничтожать зомби (убитые им в ачив, конечно же, засчитываться не будут).
несмотря на столько сложных комментариев ачив очень простой важные моменты: 1. дпс на боссе не важен вообще, можете его убивать хоть в хиле, хоть в танке, на 85+ он вас не убьет дамага по боссу проходит 1%, но после каждого его рассыпания он сам теряет треть хп 2. итак, пулите босса, сразу слева от него (тут) есть рычаг на стене, встаете около этого рычага 3. вешаете на босса любой дот или начинаете просто бить его автоатакой на боссе 35 стаков щита, от каждого прошедшего удара 1 стак снимается запомните примерную скорость снятия стаков 4. когда на боссе останется 1-2 стака щита (зависит от вашей скорости, вам надо буквально 2 секунды), прожмите рычаг, спадает последний щит - босс распадается и в этот момент должны ударить фиолетовые молнии (после нажания рычага есть пара секунд) если все сделать правильно - аддов не будет вообще, если будет 1 поблизости - быстро убейте его чем угодно, у него 2к хп 5. после того. как босс соберется заново - ведите его сюда и повторите пункты 3-4 6. после второго сбора босса на нем будет висеть бешенство, не пугайтесь, а просто добейте его, щита уже не будет 7. если вы зафейлили ачив, а босса случайно убили - вы не сможете сегодня сделать этот ачив (если обновить инст, босс появится, но ачив работать не будет 100%), попытайте счастья в другой раз 8. у разных персов - разный набор боссов, так что можно проверять боссов всеми твинками 85+
Способ найден в анг. комментах. Актуален ввиду сложности нахождения 5-ти человек.Сделали вдвоем с женой следующим образом: 1. Собрали пати из 5 своих персонажей(4 моих,1 жены) 2. Привели поочередно всех к боссу. 3. После "протыкания" я закрывал ВоВ в диспетчере задач и заходил за другого перса. 4. Новый персонаж появляется в начале инста,но если добежать впритык к ограждению босс всё равно протыкает вас и закидывает на арену. 5. Повторяем процедуру нужно количество раз. 6. PROFIT! P.S. По наблюдениям, босс всегда протыкает второго по агро,но информация не достоверна.
Так что пишите примерно в таком же формате кому и что нужно. Посмотреть что и кому нужно можно на сайте: http://eu.battle.net/wow....8:14806
Ссылко прямо на моего перса =)) (Сообщество -> находите своего перса -> Достижения -> Подземелья и Рейды -> Подземелья Лич Кинг.
ВНИМАНИЕ. Ачивки в Испытании Крестоносца/Чемпиона, Кузнице Душ, Залах Отражений, Яме Сарона для ПРОТОДРАКОНА НЕ НУЖНЫ!!! (но я б просто фо фан получил бы их и заодно сходил бы с вами в очень классные инсты ВотЛК, кто не был там)
============================== Воооот. Не знаю, успеем ли или нет, но хотелось бы получить еще и Вулканического Дракона: Слава герою Cataclysm
*еще бы прикольно было бы получить превознесение у Хранителей Истории и купить няшный летучий диск ^_^ http://ru.wowhead.com/item=89363#comments * Ну это так, мысли вслух, мб займусь пока сессия не настала. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 4:10 AM | Сообщение # 10
First Chaplain
Ребят!!! Очень хочу пробежаться за Tier 5 !!! Змеиное Святилище (БК) + Крепость Бурь(БК)! Охеренно просто! Один из самых классных тиров для Роги! Ордо Ассасинорум просто!
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 11:34 AM | Сообщение # 12
First Chaplain
Именно. Я в Змеином Святилище вообще не был никогда в жизни. Темпест Кип зачищал на 80 лвл еще. Так что дерзаем. Надо замутить поход до среды, чтобы вдруг чО не упало - можно было б после среды (рестарта) обновить. В настоящий момент такие планы до конца wow-уикенда:
1) Кожевничество до 600 ----- Выполнено на 95% 2) Достижение:Слава Герою Cataclysm ----- {сделано}Остались ачивы у нас:
[Хрусть – и пополам]Сможем сделать вдвоем точно, механика понятна. Ты хилом только буть. *потрясает рукам, грозя в небо - почему я не вар или дк?!*{сделано}
[Ошибка развития]{сделано}В двоем не сможем никак. Андрюхыча надо вызывать, тяжелую артиллерию протопала! Тогда все будет ок. Ты хил, он танк, я дд. 1 держим 2 луча, Андрэ босса держит и Адда, который вырастает. Валим адда. Потом забегаем обратно в лучи и открываем следующего. Валим. и так до конца. Если б эти твари контролились, мы б прошли в двоем. А так нет.{сделано}
[Пелена перерожденного]ПЗДЦ. Можно сделать в двоем но изъебствуя. Моя тактика - кайтить должен я, ибо: я быстрый парень :))), Пулю босса тоже я и ИЗДАЛЕКА. Т.е. беру талант на метание. Ты по перехватываешь босса и лупишь его по лицу (молнией после меня агришь его, пока я ношусь как мудак с тенями). Суть ачива - нельзя теневое говно настакать больше 3, что пипец сложно :). Вот. ты лупишь босса по лицу, я ношусь. А еще активно использовать надо твой полет тигра. Когда откайтишь его слишком далеко. ====== А еще есть идея - я откайтю теней в ебеня, юзаю ванишь и на спринтах к тебе добивать босса. Сложность во всем этом - после портания в центр, когда босс превращается в одну из теней. Вот. ((Что точно нужно будет сделать - макрос на выбор цели - Обсидия (таргет=бла бла бла Обсидий). Иначе после прыжка в центр, где бос меняется с тенью я спулю всех + босса а ты не вытянишь его потом т.к. не успеешь норм цель выбрать "тычком" или табом. А босс замедляет, что мне противопоказано.{сделано}
[Ненавижу эту песню]Тотальный пиздец. Тотальнейший. Как делать хер его знает. Больше всего привлекает вариант за 8 минут уничтожить мразину, но это пати из 5 человек, где все ДД =)))) Более того, Один раз сбить каст этой тварине не достаточно... ====== Вообще почитал про этот ачив. Можно попробывать и в троем его муткануть. В чем суть: Ктото стоит сверху, кто может сбить каст (андрюха к примеру, если у пала есть чО). Мы с тобой, Дим, прыгаем ЗАРАНЕЕ. Встаем к стеночке так, чтоб только одна змея агрилась! {сделано}
По этому ачиву, про песню возможны в итоге такие варианты и тактики: А) Валим босса за 8 секунд ДО того как он успеет скастовать гимн. (нужно 5 человек ) Б) 2 человека падают заранее, встают близко к стенке, чтоб сагрилась только одна змея, ее быстро кил, юз рычага, наверху чувак сбивает песню. И так 2 раза. (надо попробовать!) В) Один собирает змей в обоих комнатах, два других жмут рычаги, четвертый сбивает каст ( нужно 4 человека ) Г) Пати из 5 человек 85+ делает все как в катаклизме - один наверху, прыгают 4ре чувака, 2 обирают змей аое, 2 жмут.
3) Забег по Рейдам БК - Змеиное Святилище и Крепость Бурь. т5 хотеть! Выполнено: {сделано} 4) Адмирал Кровавого Паруса , полезно также почитать посты:Посты , еще ПостыВыполнено: {сделано} (говорят нужно 1-2,5 часа на фарм звания, так что в целом не очень парюсь).
Вот такой мини план. В качестве дополнения еще надо сходить за эту неделю обязон в Обсидиановое Святилище к Сартариону 25 ппл и получить сумеречного дракона.{сделано} ДА да. =) Вот как-то так. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 1:51 PM | Сообщение # 13
Цитата
С 2 сентября до 15 сентября в MMORPG World of Warcraft будет действовать положительный эффект "Взгляд Черного Принца", который увеличивает получаемую репутацию у Гневиона на 100%. Кроме того, этот эффект повышает вероятность получить от его врагов определенные предметы: Тайны империи, Печать мудрости, Печать власти, Рунный камень титанов. Эти предметы нужны для выполнения цепочки заданий, которую венчает получение легендарного плаща.