|
|
|
Есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
| |
Berm | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 2:24 PM | Сообщение # 61 |
Ря
Статус: Офф
| Лёх, всё как обычно.
КП хотел собирать народ в 12, я предлагал ему в 15. Тохе я сказал, что мол, хотите - идите в 12, но я приеду на два часа позже. Антон ответил своими коронными "да нет проблем". Ну я и приехал "как и обещал" спустя два часа как ребята пришли в лес. Только у них не на чем было жарить шашлык - мангал у меня, нечего было пить - бухло у меня. И, как мне показалось, их про двухчасовую паузу не предупреждали.
Остальное либо на фотках, либо не передать))
Я не пил, уехал в 18:00. С болью смотрел на груду мусора под берёзками - мусорные пакеты Антон не взял. Надеюсь, что мусор растолкали по небольшим пакетам, оставшимся от еды.
Кто, если не мы?!
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 3:41 PM | Сообщение # 62 |
Fallen Chaplain
| я казак и таня взяли по огромному пакету каждый када уходили
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 4:22 PM | Сообщение # 63 |
First Chaplain
| Quote (Berm) Я не пил, уехал в 18:00. С болью смотрел на груду мусора под берёзками - мусорные пакеты Антон не взял. Надеюсь, что мусор растолкали по небольшим пакетам, оставшимся от еды. Quote (ORB) я казак и таня взяли по огромному пакету каждый када уходили Молодцы.
Ясно Андрюх, ну я вкратце ознакомлен с действом :)) Ну ладно, на природе главное отдохнули!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Berm | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:04 AM | Сообщение # 64 |
Ря
| На многих фотках в контакте Дядька хорошо вышел
Кто, если не мы?!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:36 AM | Сообщение # 65 |
First Chaplain
| Ага, согласен Кент настоящий.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:33 AM | Сообщение # 66 |
First Chaplain
| Вообщем всех поздравляю с прошедшой Купло-проводами! Мне всё понравилось!(ну кроме поведения некоторых сибаритических субъектов) Ржал как конь. Появилось много крылатых фраз типо "Забери свои пенки нах..й!" (с) Дядя в восторге, как говорит, от полученного видеоматериала. С Саней клево пообсуждали пути развития человечества, историю, грядущий апокалипсис ^_^
Отдельное спасибо Дяде и Антону за организацию.
Так есть ли порох в пороховницах? Ягоды в ягодицах? Однозначно есть.
Будет ли будущее у походов? Однозначно ДА. Не будем загадывать, поход следующий будет или в июле или в самом начале августа. Учтем все прошлое дерьмо. Если получится - попытаемся через Настю Андрюхину раздобыть генератор (много нам не надо) и устроить мегадэнс домодуд транс шоу.
Первый момент, конечно же, это лица приглашенные и неприглашенные. Я понял теперь все очень жестко. Некоторых людей просто надо слать нахуй. Ссылась на то, что "надо согласовать их кандидатуры с офицерами и вообще их в клубе никто не знает." Да ребят. Без обид. Прямо брать и жестко контролировать процесс. Ибо поведение некоторых людей на походе было мягко говоря свинское. Мне, например, не хочется в лес вести жену, чтобы показывать ей уебененную, посулающую всех нахуй свинью. Как сказал Антон - "мудаков не зовут, Леш, они ж все равно сами приходят, ну ты знаешь" Теперь будем делать ВСЕ, чтобы информация о том, ЧТО, ГДЕ, КОГДА ,КТО ИДЕТ и ЧТО БУДЕТ до левых ушей просто не дошла. А если дошла то критически поздно. А в случае чего, думаю, надо просто намекнуть, что эти самые неприглашенные нежелаемы и вообще идут нахуй. (Как выяснилось, такие лица не просто никуя не делают, они ещзе и бабло не скидывают! О_О Ваще охуеть бля. Сука билетно-пригласительную систему введу. Пошли нахуй)
Второй момент это поход на сутки. В этот раз Антон взля с собой спальник (для Полины) и это не может не вдохновлять! Вах ! Пенок по прежнему категорически не хватает. Про тент говорить больше не буду. Мы с дядькой пытались организовать это дело. Слава богу столик смогли купить. Как говорит казак "Я сегодня не иду и скидывать на тент не буду, иди нахуй" - "Дим, ну ты же в другие раз пойдешь!" - "мммм иди нахуй, денег не дам!" Похеру на тент, ладно. Мы ж берсерки. Просто о цена вопроса для разных людей будет стоять разная. Заранее не оговоренная. Надо просто посчитать, кто идет с пенкой, кто без. С тех, кто идет без пенки просто собрать на 150 рэ больше и заранее купить пенки. Складировать у дяди. Пенки можно подписать маркером, на всякий случай (чтоб не было вони - я скидывался а пенки дял меня нет) - Тогда вообще все круто будет. НА самом деле пенки на каждого это очень круто. Тепло и классно.
Третий момент ответственные люди за что либо. Знаю знаю. Бесполезно заранее назначать люлей делать то-то и се-то. Но просто у некоторых получается иные вещи делать очень хорошо (до сих пор вспоминаю, как Рома клево сделал шашлыки в прошлом году.). Просто нужно обязательно, чтоб идущие отдыхать люди были нормально обеспечены в плане от медикаментов до столовых приборов и тд. ДА ща орать будут Какие накуй столовые приборы. Да ладно блин, с ними лучше! Вот так вот.
Это я так накидал. В следующий раз постараюсь быть в числе организаторов (опыт как хороший так и плохой есть). Система сбора денег, наверное, будет как на сбор у в начале мая в этом году и в этот раз - тоесть закупаться а потом собирать. Однако я к этой системе не могу привыкнуть. Посему казначеем, в случае организации не буду.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:01 AM | Сообщение # 67 |
Fallen Chaplain
| какие нахуй столовые приборы!!??
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:27 AM | Сообщение # 68 |
First Chaplain
| Quote (ORB) какие нахуй столовые приборы!!??
Как это какие!!! Ну серебро столовое!!! Кубки там серебрянные! Вы ничего не понимаете! быдло ! :)))))
Да не, на самом деле имел в виду пластмассовые тарелочки, вилочки ,стаканчики. Усе Короче будем потом еще мутить. Все ОК будет.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 7:58 PM | Сообщение # 69 |
First Chaplain
| Блеать ребята!!! Хочется в лесу устроить свою мега факинг транс домомуд вечеринку
Я даже присматриваюсь к тому, чтобы купить дешевый генератор (есть епта двухтактные за прмиерно 4 - 5 к руб!!! >_< )
Даже не знаю, что это так на меня подействовало... мистическое давление вселенной или то, что я накалча Дарк-псходелика-транса и теперь сижу вот такой
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:37 PM | Сообщение # 70 |
Fallen Chaplain
| только гоа, только олдскул
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:46 PM | Сообщение # 71 |
First Chaplain
| Гоа тоже гуд. Но дарк это
Вообще посмотрел, Ром. Короче генератор стоит 4 -5 тыщ рублей, двухтактный 220-230 выдает хватаете полного бака (не помню сколок литров, немного чтото) на 8 часов при полном загрузе, вес 8-11 кг... Честно -купил бы. Хорошая штука. Но организовывать скидывание по такому поводу ни в коем случае не буду (ибо бессмысленно, сам понимаю, мы не тру ходоки в лес, мах нас хватает на часов эдак 18 а то и меньше. потом бегство начинается :)))
Была б машина у мя, я б купил полюбас такое чудо. В багажник положил и пофиг - вези куда угодно.
Вооооот... а насчет сбора - посмотрим, в скором времени будем планировать что-то. Только нужно веселый поход, поход на ночь (без возможности съеба...ся в 9 часов вечера :))) ) И до утрааааа :))) Последний походВ котором я принмиал участие в качестве организатора был клевый! Палатки, макароны, клевый шашлыки ты замутил тогда, помню. :)) до часу дня продержались :)))) все клево, жаль только народ поленился заранее на пенки скинуться. (в этот раз надо будет отдельно собрать с тех людей. кто без пенок, чтоб всем было по лежаку) стоит 150 руб примерно. А приятная штука блин
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:28 AM | Сообщение # 72 |
First Chaplain
| Итак появилась неопределенная дата возможного сборища. 14-15 июля. Поход на ночь.
Примерная сумма скидываемых средств: 600 руб - малчики 300 руб. девочки. Итого, если идет пара = 900 руб с пары. Это примерно пока что. Возможно и меньше будет.
По мере развития мысли будем писать тут чО и как.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 4:04 PM | Сообщение # 73 |
Fallen Chaplain
| да! пишем мысли чо как....
банан рука баба секс картошка сон
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 9:59 PM | Сообщение # 74 |
First Chaplain
| Молодец Роман. В этих словах заключена вся концепция твоей жизни! Когда-нибудь мы все дойдем до этогО! :)))))
Звонил Антону. Антон за поход.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 7:26 AM | Сообщение # 75 |
Fallen Chaplain
| кароч мои пока не знают на ночь ли они едут... но если не сходим сейчас. то хрен когда сходим
|
|
| |
|
|