Поиск игр
|
|
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 9:53 AM | Сообщение # 226 |
First Chaplain
| Отлично! Спасибо, бро!
Я думал над Ордером Дуэльным. попробую, ога.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 10:40 PM | Сообщение # 227 |
First Chaplain
| Скачал Дуль и скачал Forgotten Myths видать чтото в этом же роде =))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:09 AM | Сообщение # 228 |
First Chaplain
| Очень понравилась Дуэль Хаоса и Порядка. Блять, ну хоть где-то не ипаный автобой, и хоть чуть-чуть надо думать >_<
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 9:51 AM | Сообщение # 229 |
First Chaplain
| Сыграл вчера вечером (00,00) в онлайн. Попался противник: 53 против моих 30+ хп. зачаровывает слоты, карты только серебрянные, медные и сияющие фиолетом.
НО ОН проебал! Его выкинуло =))))))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 10:11 AM | Сообщение # 230 |
ГГГ
| Пацаны, а вы в курсе что The Elder Scrolls Online разрабатываются?
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 11:08 AM | Сообщение # 231 |
Fallen Chaplain
| Они как бе уже разработаны. 4 апреля релиз. Уже идет предзаказ. Стандартная коробка стоит 2300 руб. Примерно а колекционка 3500. Плюс 500 руб каждый месяц. Наверно классная будет хотя истинные фаны серии точно засрут ибо не по феншую
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 12:25 PM | Сообщение # 232 |
ГГГ
| ну хуй знает, я вот истинный фанат свитки одни из немногих игр, которые проходил, и когда играл жывых людей действительно порой не хватало.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 2:03 PM | Сообщение # 233 |
Fallen Chaplain
| После провала невервинтера я уже не верю в мморпг по рпг. Да и свитки делала какая т новая компания в 2007 что ли. Хз...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 2:16 PM | Сообщение # 234 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Пацаны, а вы в курсе что The Elder Scrolls Online разрабатываются? Цитата ORB ( ) ни как бе уже разработаны. 4 апреля релиз. Уже идет предзаказ. Стандартная коробка стоит 2300 руб. Примерно а колекционка 3500. Плюс 500 руб каждый месяц. Наверно классная будет хотя истинные фаны серии точно засрут ибо не по феншую Именно. Уже почти вышла, а не разрабатывается.
Ждут многие. И многие надеются. Друг бетатестил - графа красивая. Из-за лагов иного пока сложно сказать. Скоро выйдет, да. Попробывать бы... Цитата ORB ( ) Плюс 500 руб каждый месяц. нихренасе.
в чем плюс: Школы минимум. В чем минус: охренелитакмного!?
Посмотрим. Я ни в коем случае не кинусь в игрулю, увы, не до этого. Но как она устаканится, как будут видосы и т.д. Как посмотрю и почитаю, что и как - мб присоединюсь, попробую. Но стартовая цена + 500 руб в мес пугают.
Я больше жду АоВ 3. вот тут должно быть все как надо. Ибо делали на деньги тру-фаната серии игр, соответственно не с целью настрогать бабла. Надеюсь.
=====
Рома! в Дуэлях пипец! попался на чувака с таким же героем как у меня. ТОлько у него 60 карт колода - фул серебро, золото и сияющие разными цветами карты, и 60 хп против моих 30. Почти сразу "ушел курить" XDDD
А вообще пожалуй одна из немногих игр где хоть чутка нужно извилинами шевелить. Дрыгаться так, чтобы пыль с них слетела. В сравнении с автобоем-аниме-сиськи-карты - отлично.
Не понимаю как в друзья приглашать. Пригласил 4 - тех, с кем дуэлился. Иных вообще в списке нет.
Цитата ORB ( ) После провала невервинтера я уже не верю в мморпг по рпг. Да и свитки делала какая т новая компания в 2007 что ли. Хз... Да. Провал полный. Игра для 2007 года максимум. Не для 2013 никак. Унылое говно, одна из жертв на алтаре ММОРПГ, которую раскатает (уже почти) старый, умирающий, но сука все еще сильный WoW.
А вот на Свитки... на них ставить можно. Ой как можно. И я надеюсь, они наконец-то низвергнут ВОВ. (хотя в последний обязательно сыграю в новый аддон, дай бог, жив будут и диссер защищу)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 4:33 PM | Сообщение # 235 |
Fallen Chaplain
| Справа внизу общение или как то так. Там список рейтинг какой нить. И всех по списку
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 0:38 AM | Сообщение # 236 |
First Chaplain
| Спасибо!
Игра ваще забойная!!! Прет меня!!! дошел до моментов, где мне и с компом-то сложно уже :))
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 2:57 PM | Сообщение # 237 |
First Chaplain
| Рома! А есть какие-нить правила декостроительства в Дуэлях?
Как вот ты распределяешь карты-дропы? Есть просто ДОКУЯ фишек. Ремувалов, массремувалов, (подразумеваю дамаги по картам). Брони всякой (поиграл эльфийкой и у нее брони много в стартере было и понял, что идея-то весьма хорошая!) ...
Но вот думаю. Клевые карты порой стоют много..
ЗЕпар у меня есть :)))) Тот самый, про которого все в компании орут "ВО славу Зепара"
И еще вопросы: почему некоторые карты сияют ? Синем, красным, фиолетовым и т.д. причем у противника.. (я не про наложенные на них эффекты говорю а вообще перманентно?)
==========================
Я понял почему они светятся. Это просто способности определенные. Типо бешенства (или как там оно) и т.д.
ЗАметил блин! перевод убогий и на скорую руку. И не понимаю, почему не всегда срабатывают способности Орды Нежити. - написано - Жертвуешь - указанное существо страдает от Слабости - а на дели порой тебе тупо не дают выбрать существо (при этом нет ни атимагии ни чего-то еще подобного) =/
И так с некоторыми способностями. Есть баба у нее способность: в конце хода все ваши существа получают броню 2. Прманентно. А в реале в конце хода одно существо получает броню, в конце другого - другое существо.
От игры в глубоком восторге. Даже не ожидал такого на мобилке :)))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 12:03 PM | Сообщение # 238 |
Fallen Chaplain
| красным сияют негативные способности синим позитивные я когда жертвовал мне всегда давали выбрать. Может быть у того существа уже есть слабость? Про бабу - все существа получают. Все кто на тот момент был на поле. Вызываешь новых существ - они получат в конце хода. Еще новых - в конце другого.
мои колоды. Колода мага нежить. существа 2х Призрачный хранитель (4 маны) 2х Владыка ураганов (4) 2х Демон Угрин (5) 1х Далэнир Проклятый (3) 1х Монах-костолом (4) 1х Темный угнетатель (4) 2х Йенна (4) 1х Сайтионский разрушитель (3) 1х Демон (4) 1х Царь Червей Тогиль (5) 1х Первобытный ликантроп (1) 1х Осквернитель (3) 1х Тлетворная тварь (6) 1х Пожиратель трупов (5) 1х Владыка кошмаров (5) 1х Нечестивый гробовщик (3) 1х Латье (2) 1х Приспешник смерти (3) 1х Хелон неприступный (6) 1х Сухие кости (2) Спелы: 2х Кислотный дождь (3) 3х Теневая тюрьма (3) 1х хранитель душ (2) 1х цепная молния (2) 1х раздельный выстрел (4) 1х рыжий демон (3) 1х пелена квилонга (5) 1х демоническая тюрьма (4) 1х доспех защитника (4) 1х заряд (4) 1х путь к свету (2) 1х взрыв феникса (3) 1х алтарь жизни (3) Итог: стабильно контролим всю игру потихоньку убивая
орк монах(который на +3 благословляет за 1 урона) существа: 3х Жестокие наемники (3) 3х Лагут (4) 1х Валокс огненный ворон (6) 1х глубоководный страж (5) 2х орк-наемник (4) 1х раграт вольный топор (5) 2х гимемо орекаши (4) 2х командир барлоков (6) 1х пейла длинный рог (2) 1х орочий король угриг (4) 1х берсерк-чемпион (5) 2х агдирузи (5) 1х падший разрушитель (5) 1х неистовый берсерк (5) 1х изгнанник (5) 1х оркский разрушитель (4) 1х тлетворная тварь (6) Спеллы: 1х разделение (3) 1х путь к свету (2) 1х яма гуэрвуса (2) 1х ругательство (3) 2х топор демонов (3) 1х кислотный дождь (3) 1х теневая тюрьма (3) 2х коготь тигра (2) 1х смертельное безумие (4) 1х бронзовый нагрудник (2) 2х могущество (3) Итог: за раз сносил по 60 хп.
это две основные колоды есть еще человек маг (которая +2 маны дает) и эльф боец имбовый. но ими мало играю могу и их написать тож... Есть еще человек священник но им ток кампанию проходил
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 4:16 PM | Сообщение # 239 |
First Chaplain
| Спасибо!!! Ясно в целом.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 9:35 AM | Сообщение # 240 |
ГГГ
| Ну да, другая контора, но Скайрим вышел на отличненько. А кто качается онлайн, вчера глянул репортаж с бетатеста и искходя из общего качества продукта игру ещё именно что разрабатывать и разрабатывать ибо настолько всё сырое, что даже обидно за халатность.
|
|
| |