ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:24 PM | Сообщение # 331
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Редактор персонажа из новой корейской мморпг Black Desert:
ОНАВЫШЛАУЖЕ? :))))

Классно стольок изменений... для того чтобы на экране побегал набор пикселей в 10 мс и весь в бронечтолицаневидно
Цитата ORB ()
вов эт канешн ордер энд хаос
КАК? Я думал это МОБА игра ?! О_о как дота 2 лол, и прочее?! О_о

2дядя какие тебе нах...й игру вотсапъ поставь, Барон Харконен, блеать!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 9:37 AM | Сообщение # 332
Fallen Chaplain
Хероес оф ордер энд хаос - моба
Дуэльс оф ордер энд хаос - вов тсг
Ордер энд хаос онлайн - вов. С данжами, аренами, профами маунтами и всем прочим.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 10:50 AM | Сообщение # 333
ГГГ
да бля, когда будет на что ставить тогда поставлю. ты так меня доёбываешь как будто я ломаюсь сам. взял бы да и купил мне уже смартфон нормальный уже!)

WARGДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 9:00 PM | Сообщение # 334
First Chaplain
Цитата ORB ()
Ордер энд хаос онлайн - вов. С данжами, аренами, профами маунтами и всем прочим.
да лан! нихрена себе!!!

Цитата дядяГСС ()
взял бы да и купил мне уже смартфон нормальный уже!)
Если честно, купил бы. Будь доход не таким унылым, а скажем разочков в 4 больше... Не вопрос....

Ничего Серег. Все будет. Усе будеть секс, как говорится.

VasudaveДата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:02 PM | Сообщение # 335

Цитата WARG ()
ОНАВЫШЛАУЖЕ? :))))
На днях в Корее ЗБТ начнется.

Нон-таргет боевка Black Desert Online (советую промотать до магички):

С таким количеством эффектов и дерганий будет трудно играть больше чем 15 минут, а так все вкусно очень.

WARGДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 3:58 PM | Сообщение # 336
First Chaplain

пожалуй, опишу свое мнение этой вот картинкой :))))

Я не смогу играть в эту красивую игру. Для меня вов-от быстрый блеать =))
Прикрепления: 9017403.jpg (48.1 Kb)

VasudaveДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 9:57 AM | Сообщение # 337

"Компания CCP Games сообщила, что MMORPG World of Darkness отменена. 56 сотрудников студии в Атланте потеряли свою работу. Некоторые сотрудники были переведены в команду, которая работает над франшизой EVE. Причина закрытия проекта World of Darnkess пока не сообщается."

Обосрались знатно. 3 года тянули.

"главное, штоп покрасивше да с лазерами. И не очень сложно штоп." GAME.EXE

Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 15 Апреля 2014, 10:03 AM

ORBДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:29 AM | Сообщение # 338
Fallen Chaplain
Жаль.... нипаиграть в вампирчиков

VasudaveДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 9:33 AM | Сообщение # 339

В стиме доступен для предзаказа Wolfenstein: The New Order. Говорят предзаказ дает доступ к будущей бете нового Дума.

дядяГССДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 11:02 AM | Сообщение # 340
ГГГ
Я вчера пытался поиграть в StarCraft II: Heart of the Swarm. Скачал с рутрекера - какие то таблетки алкоголи, забил хуй, устанавливать ещё чего то. Скачал с другого торрента какого то, та тоже установиться установилась а нихуя не запускается. Есть нормальные торренты игровые где можно скачать игру и играть в игру, а не заниматься какой то левой хуетой и собирать модель колайдера электронную для запуска игры?

ORBДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 11:20 AM | Сообщение # 341
Fallen Chaplain
Да есть. Один раз ставишь алкоголь или демона и спокойно играешь. Все игры зашиты в образы. Уже лет десять как
Еще как вариант пойти в магаз и купить лицензию

VasudaveДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 11:22 AM | Сообщение # 342

Это и относится к старкрафту второму тоже? У них же там какая то система с баттлой - типо без инета и лицензии нипаиграть.
Ведь дьябла 3-я только лицензия. Вроде близы совсем недоедают, поэтому жмутся по полной.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 17 Апреля 2014, 11:23 AM

дядяГССДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 11:54 AM | Сообщение # 343
ГГГ
хуй знает, со всеми этими близардовскими ограничениями и без всяких алкоголей хуелей скопировал у грушника в армии первую часть второго старкрафта и всё, два щелчка мышкой и всё играется. сколько не открывал образы этими демоническими алкоголями, ни разу ничего не запустилось, так что хуета это всё.

Добавлено (17 Апреля 2014, 11:54 AM)
---------------------------------------------
ORB, чтобы купить лицензию, надо купить другую лицензию первой части, которая хуй знает сколько стоит и нахуй мне невдуплилась так как сюжетку я знаю, а мультиплеер для которого там множество фишек, так же нахуй хухем похуевахует

ORBДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 3:04 PM | Сообщение # 344
Fallen Chaplain
Ну сравнил старик он был хз када произведен и весит меньше 700 мб. А я говорю о последних 10 годах когда игры стали весить больше 4 гб. Тут без образа никак. Можно впринципе ваще не парится и играть в сапера он без таблеток идет.
Диман а разве речь шла про баттл нет? Старик можно вродь погонять с таблеткой.

А дядь или вы про второй старик? Что ты качал. Тогда мб можно как ваху мы ставили но со взломом мы там наебались прилично. Прежде чем копировать на компы. Но на торент файл все равно выкладывают ток в образе.

дядяГССДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 4:47 PM | Сообщение # 345
ГГГ
ORB, первая часть второго старика 8 гб. при чем тут первый?

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz