ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Литература
WARGДата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 03 Октября 2014, 9:37 AM | Сообщение # 301
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Да ты скоро станешь экспертом по вахе больше чем я!

Это ЕРЕСЬ!!!Сие невозможно. К тому же я не считаю знания о вахе полученные из всяких Падших Ангелов и Сошествия Ангелов - хоть чутка стоящими..

Кстати ребят! я вот хотел спросить все: вот цикл Ересь Хоруса: группа авторов, которые пишут, они пишут по заданному ГВ маршруту? Факты, которые они описывают (например действующие лица, события (как например Крестовый поход Леона против Зверей Калибана и тому подобное) - это есть все где-то в анналах (страшное какое слово) ГВ ??? С чего они берут события, согласовывают ли как-нибудь кто и о чем пишет, и т.д. и т.п.?

дядяГССДата: Пятница, 03 Октября 2014, 1:30 PM | Сообщение # 302
ГГГ
хуй знает, ГВ свои аналы переписывают в каждой редакции и то что сейчас считается каноном завтра уже будет анбэком. Ну им дают направление, а дальше пишите что хотите, а мы подредатируем если что.

Книги по ереси на текущий момент считаются основой ереси. некоторые ФВшные книги местами каноном не считаются как слышал.

WARGДата: Пятница, 03 Октября 2014, 9:49 PM | Сообщение # 303
First Chaplain
Ясно, спасибо.

Чем дальше читаю про парней Магнуса тем больше мне нравится этот Легион. Пока он лоялен, во всяком случае...потом-то их наверое Тзинч-то извратит до ужаса... =(( Блин неужели нельзя было частичке братьев отколоться от злых и оставить свой отряд лояльных детей со всеми доктринами своими и прочим... -__-

WARGДата: Среда, 08 Октября 2014, 10:29 PM | Сообщение # 304
First Chaplain
Прочитал "Тысяча сынов" Грэма Макнила.

Ребята. Это просто охрененно. Я в таком глубоком восторге, так сильно на меня подействовала книга, пролог и эпилог. Как прекрасно показаны примархи, точнее Магнус. Это не картонный Леон в рассказах двух придурков. Это настоящая личность, герой.. герой своей личной и ужасающей трагедии масштабами с Галактику... Пока читал, проникался идеями Легиона Тысячи Сынов, охрененные ребята.

Сам Магнус настолько живая и интересная личность, так еще ни одного примарха не показали. Как он был рад, когда его позвали на Никею, где он мог увидеться с братьями, при этом в глубине души догадывался обо всем, что там будет. Никея... эх, очень печально. Молодцы либрарианы, вышедшие в поддержку Магнуса и его легиона.

Момент, когда Магнус, презрев все и вся кинулся к Терре, предупредить Отца, как ворвался к Золотому Трону, как встретилися взглядом с Отцом. Аж душу рвало. Этот великий человек, чьи мысли далеко далеко шли впереди него, внезапно осознал, что испортил, наверное самое великое дело Отца. И рвушая все естество боль, стыд, падение... Как бежал потом он по разрушенной комнате, растоптанный своими мечтами, стремлениями, понявший, что поднасраз Императору чуть ли не больше чем Хорус.

Последние сцены битвы Тысячи Сынов с Космическими волками (хотелось много гадостей написать, но не стал.) великолепны. Сыны раздавали бы Волков еще на подлете, если б Магнус в порыве отчаяния не убил своего сына - Утизаара. И как горевал потом. Блин это нечто. Шедевральная книга. Я никогда не могу подумать, что книга по Вахе так тронет меня, так заденет, зацепит.

Магнус, Магнус... Верный до самого конца Сын своего Отца. Обманувшийся собственной мудростью, поставленный на колени своей гордыни, противостоявший Хаосу до самого конца. "Возвращаться нет сил... И нет силы сдержать свой крик."

Я пока не прочитал про всех примархов, да и про самого Магнуса, наверное, будет книга "Сожжение Просперо", но пока что я не встречал такого многогранного и интересного примарха, как Магнус Алый Король, Магнус Рыжий. "Ослепленый мечтой, ты застыл на краю Земли..."

Впечатлен до глубины души.

Огорчен Космическими волками. Даже Фулгрим не хотел убивать своего брата, и в впавший в итоге в беспамятство, в подчинение Демону. Даже Хорусу было ужасно и неприятно, когда демон в обличае Фулгрима принес ему голову Маннуса и тот же Хорус жалел  поддавшегося хаосу генерала на Давине, который его и ранил же Анафемом... И только ебанутый гопарь Русс как сорвавшаяся с цепи огромная бешенная псина направо и налево, даже не парясь, убивал астартес. Кстати говоря. Русс первый ил Лояльный, кто сам начал агрессию (причем тогда еше против ЛОЯЛЬНЫХ астартес). А отговорки про своих шаманов - мол "они не вы, они черпают силу в стихиях Фенриса, а вы колдуны" - ну да... Бля... За 10000 световых лет от Фенриса сука черпают из Стихий Фенриса. Все это похоже на лицемерие и ханжество. Искренне радовался, когда Ариман скормил душу Отхере Судьбостроителя хищникам Варпа.

Теже волки и Мортарион как обвинители сидели в плащах невидимках на Никее. Пффф бля. ВОЕНЫ БЛЕАТЬ. Честные и гордые воены, хуле. Главволк побежал тут же жаловаться папке, мол "А Магнус колдууууует"... Бля аж противно. Он даже не попытался поговорить нормально, по-мужицки. Он только орал, пытался набить ебало а в итоге побежал жаловаться.
Хз, но в лунных волках разочаровался. Неплохо их прижгли ребята Магнуса на Просперо chaosmile Русс это лояльный Ангрон. Никуя разницы нету (имхо).

10/10 по книге.

VasudaveДата: Среда, 08 Октября 2014, 11:43 PM | Сообщение # 305

Цитата WARG ()
И только ебанутый гопарь Русс

Он палач и сам избрал свою судьбу.

Цитата WARG ()
Русс первый ил Лояльный, кто сам начал агрессию

Нене, не стоит это приписывать ему. Теже несуны захотели убить своих братьев, когда Император наказал Лоргара, да и у всех легионов были моменты когда они хотели пролить кровь своих братанов.

Цитата WARG ()
Даже Фулгрим

...шлюха.

Цитата WARG ()
Русс это лояльный Ангрон. Никуя разницы нету (имхо).

Напиши фанфик, ты будешь единственный такой.

Цитата WARG ()
Теже волки и Мортарион как обвинители сидели в плащах невидимках на Никее.

Дорн не добрил бы.

WARGДата: Четверг, 09 Октября 2014, 12:48 PM | Сообщение # 306
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Дорн не добрил бы.
Цитата Vasudave ()
бы.
Но его не было на Никее, насколько помню.

Цитата Vasudave ()
Цитата WARG ()Русс это лояльный Ангрон. Никуя разницы нету (имхо).

Напиши фанфик, ты будешь единственный такой.
Ну все. Ты нарвался. Точно теперь соберу Тысячу Сынов. >_< И убого покрашу их!!!

Цитата Vasudave ()
Нене, не стоит это приписывать ему. Теже несуны захотели убить своих братьев, когда Император наказал Лоргара, да и у всех легионов были моменты когда они хотели пролить кровь своих братанов.
Ну хотеть и сделать вещи разные. Но про несунов ничего не скажу, 1) не читал, 2) они ведь самые первые прогнили. Вот кстати как так?! Магнус - постоянно в Варпе купался - и норм. А Лоргаришка опаньки и слился. 

Ща читаю про Ассасинов. Круто-круто. Пока что очень нравится.

Посмотрел - очень много книг в Ереси есть про Коракса, что не может не нравится. Очень хочу почитать, но всему свое время. Печалит, что не все переведено на русский =(

дядяГССДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 1:17 PM | Сообщение # 307
ГГГ
Русс палач и агрессор похлеще Ангорна. Он и захуячил один из двух неизвестных легионов. Короче он кросавчек, ебошит всех и своих и не своих. Ржака когда в четвертой книге про Рагнара (не помню как называется) когда они в Очке стрёма столкнулись на 13 волчью роту (которые ушли в очко искать своего примарха, да так там и сгинули ( по факту ебошились 10.000 лет безостановочно)) и вот эти парни, знавшие Русса лично, рассказывали про него много всяких ржак и подъебок.

WARGДата: Вторник, 14 Октября 2014, 9:35 AM | Сообщение # 308
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Он и захуячил один из двух неизвестных легионов.
Дядь, а это официальная версия ГВ типо такая? ОДин - весь Легион О_О 
Цитата дядяГСС ()
когда в четвертой книге про Рагнара
После первой не стал продолжать, ибо толи перевод был... неочень... толи писатель писала ну совсем сырой и зеленый. 
А вообще в будущем после Ереси хтел бы почитать уже про "настоящее" в Вахе. Тоесть не времена Ереси а уже после, где Император уже на Троне, Инквизиция, Серые рыцари и бла бла бла

дядяГССДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:59 AM | Сообщение # 309
ГГГ
Какой один весь легион? Ты наркоман чтоли? Да блять да как ты так можешь выводы то делать? Как он один весь легион от захуячит? Нахуя ему свой то тогда, если он сам может всё делать? Если говорится что примарх что то сделал, то значит и его легион там был. Как средневековые рыцари когда говорится что благородный Сэр Хуелот героически одолел врага и тактично умалчивается что с ним было три сотни оруженосцев.

Первая была написана когда мы ещё куличики в песочнице лепили и вся эта демагогия была чуть больше чем энтузиазмом, а не отдельной корпорацией в составе гв.

WARGДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:47 PM | Сообщение # 310
First Chaplain
Ну мало ли. Мало ли он совсем ебанут и нереально крут. И вообще может тот легион был человекоподобные ленивые слизни! О_О И они все что делали, это извелкали звук "Уууух" из складок своего жира и не могли дать отпор =) 

Ясно ясно.

дядяГССДата: Вторник, 14 Октября 2014, 1:25 PM | Сообщение # 311
ГГГ
Ну что то подобное в том легионе и было. Второй примарх даже до совего легиона не добрался, его сразу захуячили, как только нашли

WARGДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:01 PM | Сообщение # 312
First Chaplain
Митрич тут высказывался, что... *собирается с силами* одинизпримарховбылбабой!!!111 *осеняет себя знамением аквиллы, дабы избавиться от ереси*

VasudaveДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:51 PM | Сообщение # 313

Да, вон минька ее у меня на полке стоит.

дядяГССДата: Среда, 15 Октября 2014, 9:40 AM | Сообщение # 314
ГГГ
Ну ходят такие слушки, но официально даже намека на это нет. По крайней мере я не встречал

WARGДата: Четверг, 16 Октября 2014, 1:42 PM | Сообщение # 315
First Chaplain
Прочитал Немезиду. Понравилось. Демон-ассасин конечно правда подзаебывал. Нелюблю неубиваемых. Задрали.

Принялся за Первого Еретика. И ужасаюсь просто... Лоргар ебанутый, вы мне скажите? Ударил Малкадора! Ударил Жиллимана. Какой-то тупорылый evrei О_о 
Поражает просто! Это ж надо... я конечно понимаю, сцена преклонения колен перед Императором - ударила по Несущим как молот по букашке... Но вместо того, чтобы ПОСЛУШАТЬ СЛОВА ОТЦА, вдуматься... Они все обиделись и побежали искать БОГОВ!!! О_О Бля, да если б Богов Хаоса не существовало, Лоргар бы выдумал их, не иначе.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz