Рейды
|
|
ORB | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 10:29 PM | Сообщение # 16 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| это в Сильверпайн что ли? Ну давай.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 4:07 AM | Сообщение # 17 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ПОХОД В РФК от 27.02.07г.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 1:22 PM | Сообщение # 18 |
First Chaplain
| нормуль =) Ты там между прочим не последнюю роль сыграл, тебе тож респект!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
LaDen | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 6:25 AM | Сообщение # 19 |
Серувий
| согласен полностью!!!, давайте так попробуем в ФЗ (у мня там три квеста и там с 44-го) Добавлено (2007-03-17, 6:25 Am) --------------------------------------------- ещё одно предложение по поводу рейдов куда либо, я как маг могу обращать неверных в овец поэтому после очередного дисконта, когда все мыртвые мобы воскрешаются и начинают наподать на нас я этим пользуюсь, так же и на алах когда их много... так вот убедительная просьба - увидел овцу не трогай, а добивай моба который остался ну и потом по одной овце
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 1:33 PM | Сообщение # 20 |
Fallen Chaplain
| да, такая же фишка и с рогами - мы стараемся блайндить сильных мобов(блинд - делает моба не способным атаквать на 10 секунд) и тем временем расправляемся с более слабыми.
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Butch | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:43 AM | Сообщение # 21 |
Серувий
| А можно заранее писать о планирующихся рейдах??
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 11:49 AM | Сообщение # 22 |
Fallen Chaplain
| Да просто када планируют то обычно ничего не выходит... У кого-то оказываются какие-нибудь дела или не п тому часвому поясу глядят...
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:39 PM | Сообщение # 23 |
| Парни, печальная картина однако....стыдно в одежнке то своей на людях показаться...мож в инст организуемся...если да , то плиз в сообщении дня отпишите время , а то теперь редко бываю на форуме( Добавлено (2007-03-29, 2:39 Pm) --------------------------------------------- ясно, не до походов теперь стало в гильде(((...смута...смута...черные тучи сгущаются над нашими головами братья...плохо все это, плохо. однако на минувшей недели мне светаки удалось побывать в 2х инстах. СПС Хилу, СПС ЛаДену. Однако вопрос есть, мудрый Гарет, ты знаешь какой ветер дует в Баренсе и где найти старинный артефакт, ты можешь по запаху учуять мерзких эльфов и снять с них скальпы, но можешь ли ты поведать куда делся Rare Spawn... из РФД, ведь в нем такие вкусняшки...ммм. и щит, и экскалибур....с великим магом там проверили все хижины....пусто...обидно
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:53 PM | Сообщение # 24 |
Fallen Chaplain
| Ммм... Духи молчат об этом, но судя по тому, что это паук, н должен быть где-то около арахнидов, в соседнем проходе от Лича. Я не припомню такого паучка... Сегодня возможно посмотрю его в мире...
|
|
| |
LaDen | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 5:36 AM | Сообщение # 25 |
Серувий
| Всё нормуль вчера был в этом инсте он был, только не паук а свинья, может из-за рейд-пати
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 4:10 AM | Сообщение # 26 |
| ДВ, по названию там должен быть имено паук...Гарет, возьми меня если пойдешь туда, уж больно все с него хочется) Добавлено (2007-04-05, 4:10 Am) --------------------------------------------- 4.04 была неудачная попытка сходить в Скар... ( возможно сегодня попытаемся все таки сходить.
|
|
| |
LaDen | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 6:38 AM | Сообщение # 27 |
Серувий
| Предлагаю сходить в Скарлет предположительно 15.04.07 в 11-00 по москве, но можно и днем раньше при желании. Всех желающих прошу отписаться
Сообщение отредактировал LaDen - Среда, 11 Апреля 2007, 6:39 AM |
|
| |
XXX_12_MMM | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 2:37 PM | Сообщение # 28 |
| Был в том данже там дествительно из свиньи падает меч ,но очень редко . Из 10 попыток только один раз он попался и то дисконект забрал. На счет скарлета могу в любые дни днем
|
|
| |
Android | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 0:30 AM | Сообщение # 29 |
Серувий
| Quote (LaDen) | Предлагаю сходить в Скарлет предположительно 15.04.07 в 11-00 по москве, но можно и днем раньше при желании. Всех желающих прошу отписаться | Я пойду
|
|
| |
Sphinx | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 4:35 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (LaDen) | в Скарлет предположительно 15.04.07 в 11-00 | За, постораюсь....тока трупом)))))ыыыы
|
|
| |