Об имени клана
|
|
unkn00wn | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
Ря
Статус: Офф
| Просто стало интересно: а для кого имя клана - не просто красивый набор букв? =)
Fear Denies Faith Я - Молот! Я - Воплощенная ненависть! Я - перчатка на правой руке Императора. Я - инструмент его воли! От безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих! Жечь еретиков! Истреблять нечестивых! Уничтожать мутантов!
|
|
| |
SteelPower | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
Ря
| Для меня)
Elmore.ru------Dominator---78lvl---off Kwinta.net-----Shaman------70lvl---off Wow-europe---Warrior-------17lvl---on
Сообщение отредактировал SteelPower - Понедельник, 09 Июня 2008, 1:41 AM |
|
| |
Deff | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:45 AM | Сообщение # 3 |
Литник
| unkn00wn, Клана или ги ??? ... Если ги то для меня ( Вах 40к Жеет )
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:29 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| Хехе ,ну и само собой для меня (и для всех тех кто ее основал - Штайн Гарретшадов и Абгефлорен) название с подвохом. Вроде и как Молоты Орды. Вроде и как Ордо Маллеус почти. Короче, Слава Орде, слава Horde Malleus!!! ----- Стил повер, ты на оффе гамаешь??? Какой серв???
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
Ря
| Мя Гипс вербовал. Я от названия чуть кипятком не обоссалсо... =[
Fear Denies Faith Я - Молот! Я - Воплощенная ненависть! Я - перчатка на правой руке Императора. Я - инструмент его воли! От безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих! Жечь еретиков! Истреблять нечестивых! Уничтожать мутантов!
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 5:54 AM | Сообщение # 6 |
ГГ
| Quote (WARG) Хехе ,ну и само собой для меня (и для всех тех кто ее основал - Штайн Гарретшадов и Абгефлорен) название с подвохом. Вроде и как Молоты Орды. Вроде и как Ордо Маллеус почти. Короче, Слава Орде, слава Horde Malleus!!! Вы бы заходили почаще, основатели блин
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Quote (Gips) Вы бы заходили почаще, основатели блин Раз в два дня а то и раз в день я тут бываю-с.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 2:49 AM | Сообщение # 8 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Ыть..я зашел))) Про название: Я слаб в Вахе. Для мну название нашего клана полностью отображаеться с нашей легендой))) пРО 4ЫЕ ВЕЛИКИХ МОЛОТА))) И 4ых братьев легенд) Вот
|
|
| |
Gips | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 11:14 AM | Сообщение # 9 |
ГГ
| Quote (WARG) Раз в два дня а то и раз в день я тут бываю-с. я про онлайн в игре, хз скока месяцев тебя уже нету =)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |