Quote (Loki)
Ну что, б*ядь, алкоголь!..
Почистите форум! Жизнь сначала будем начинать.
Александр Батенька. Если мы создаим гильдию на Ру ВоВе - то ненадо чигео чистить - просто будет целый раздел посвященный гильдии на Оффициальнмо ру Вове - как есть уже на Квинте и на ШЗ. =))) Реформатор блин пришел, чистить - я тут копаюсь инфу ищу - а он чистить! Нет, это все архивы нашей великой гильдии!!! )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы по оплате подписки на World of Warcraft
для владельцев русскоязычных учетных записей
В каких денежных единицах можно оплачивать подписку для русскоязычной учетной записи?
После создания русскоязычной записи или перевода европейской записи в русскоязычную вы сможет оплачивать подписку только в российских рублях.
Какие способы оплаты можно использовать для русскоязычной записи?
Владельцы русскоязычной учетной записи могут использовать следующие способы оплаты: банковская карта, игровая карта предоплаты (в продаже в магазинах и Интернет-магазинах, рекомендованная цена 799 р.), система электронных платежей WebMoney Transfer.
Можно ли оплачивать подписку русскоязычной учетной записи с помощью европейской игровой карты?
Нет, для русскоязычной записи подходят только русские игровые карты предоплаты.
Я живу в Европе. Могу ли я оплачивать подписку русскоязычной учетной записи с помощью европейской банковской карты? Если да, то в каких денежных единицах?
Это зависит от карты. Проверьте, допускает ли ваш европейский банк, чтобы средства с вашего счета перечислялись в рублях.
Что такое система WebMoney Transfer? Как она работает?
WebMoney Transfer – это многофункциональный и надежный инструмент для расчетов через Интернет. Чтобы использовать его для оплаты подписки на World of Warcraft, вам необходимо иметь учетную запись («виртуальный кошелек») WebMoney. Подробнее об этой системе читайте на сайте www.webmoney.ru.
Как закрепить WebMoney за своей учетной записью World of Warcraft?
Если у вас уже имеется русскоязычная учетная запись, то зайдите в раздел управления учетной записью, щелкните по ссылке «Выбор способа оплаты» и выберите WebMoney Transfer. Вы также можете указать WebMoney в качестве способа оплаты при создании новой русскоязычной учетной записи.
Влияет ли выбор оплаты через WebMoney на стоимость подписки?
Нет. WebMoney Transfer – это просто один из способов оплаты. Стоимость подписки не зависит от того, каким способом вы ее оплачиваете.
Можно ли с помощью WebMoney оплачивать подписку напрямую? Или можно только покупать игровые карты в Интернет-магазинах?
Разумеется, через систему WebMoney можно делать любые покупки в Интернет-магазинах, и в частности, приобретать игровые карты World of Warcraft. Но вы также можете напрямую оплачивать подписку на игру через WebMoney.
Подходит ли WebMoney для оплаты европейской учетной записи?
Нет. Этот способ оплаты доступен только владельцам русскоязычных учетных записей.
Можно ли будет использовать WebMoney для оплаты таких услуг, как платный перенос персонажа или платная смена имени персонажа?
Да, можно.
Можно ли оплачивать подписку для нескольких учетных записей на World of Warcraft с одного «кошелька» WebMoney?
Да, можно.
Должно ли имя пользователя WebMoney совпадать с именем пользователя World of Warcraft?
Нет, учетные записи WebMoney и World of Warcraft не связаны между собой, и их названия (т.е. имена пользователя) могут не совпадать. Это не имеет значения.
Будет ли в дальнейшем разрешено использовать для оплаты подписки другие системы электронных платежей, аналогичные WebMoney Transfer?
В настоящее время это не планируется.
Блин, какие классные бонусы для русских подписчиков!... А у мну евро акк и я пока не спешу его в ру переводить... Но новости офигенные все равно.
Взято с оффициального европейского сайта ВоВ - wow-europe.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Комьюнити менеджер World of Warcraft Ускагерот сообщил об открытие очередного ПвП сервера в русской закладке. На новый сервер «Свежеватель душ» будет открыт бесплатный перенос с сервера «Гордунни»:
«Сегодня в 14 часов по московскому времени мы планируем открыть новый русскоязычный PvP-мир «Свежеватель душ». Этот мир будет точкой назначения для миграции со всех европейских миров, а создание персонажей в нем будет временно невозможно.
Кроме этого, будет открыт бесплатный перенос персонажей с мира «Гордунни» в мир «Свежеватель душ», чтобы ваши друзья или гильдия, не обладающие больше возможностью присоединиться к вам в «Гордунни», смогли сделать это в «Свежевателе душ».»
МАТЬ ЧЕСТНАЯ!!!! ВОТ ЭТО НАЗВАНИЕ!!!!!!! Это наверное варлоковскую косу перевели -Соул Харвестер!!!! МАМА МИЯ!!! Я Туда бегу бегом!!! Даже не успев распаковать чемоданы на Гордунни!!! Старина Орбыч со мной! =)))) Но это название!!! Уууухх аж хочется лупсовать алых!!! *нечленораздельно орет
Инфа с гохи, риалм пока не запущен, но у меняуже слюни текут и дрожат руки от желания сцепиться с алами на СВЕЖЕВАТЕЛЕ ДУШ!!!!!! Ааррххх!!! Ууарррххх!!!