Дип-психоз
|
|
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
Г
Статус: Офф
| Как вы думаете , от каждодневного пребывания в инете/онлайн играх , крыша реально может поехать? ) З.Ы. по названию темы - кто читал лукьяненко меня поймет =)
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 1:54 PM | Сообщение # 2 |
| --Начало сообщения-- Может. Доказательство проявило себя на пост выше. :р P.S. Ну а без шуток - может, если с головой не то, то можно "уехать" и от просмотра телевизора... --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 2:12 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Ну Септис, не знаю, с ума сойти может и нсложновато, но деградировать как часть социума - вполне можно (при отстутсвии другой жизни вне компа) А вобще кстати, дядьку хорошо бы тут послушать, он много знает, да и в инете сидит много. А вообще думаю сойти с ума вполне реально, + деградировать.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Capitolina | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Мажор
| мне кажется что люди проводящие все свободное время в нэте и т. п. теряют контакты в нормальной жизни, теряют друзей.... и в итоге им ничего и не остается как сидеть за компом в нэте, там где не нада напрягаться чтоб составить о себе мнение окружающих, где гораздо проще быть таким каким хочешь а не таким какой ты есть... и люди не контролирующие процэс просто теряются там, и после уже не могут вернуться к нормальной жизни.
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |
Borov | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 6:44 PM | Сообщение # 5 |
Г
| у меня знакомый это что он на оффе играет там ща 70 лвл и крышща у него окончательно поехала, он с ума сходил ещё в детстве от стар крафта , он меня иногда пугает))))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 8:04 PM | Сообщение # 6 |
ГГ
| просто не надо забывать что это всего лишь игра
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Самокнтроль и воля - удел настоящих личностей. Коли нет вол и самоконтроля - считай все... Подсесть можно на что угодно - и инет - еще далеко не самое худшее.. Можно рехнуться, в этом я уверен, если постоянно быть в интете и при это не работать (т.е. юзать его просто так). А вообще просто отрицательно влияет на организм долгое нахождение за компом в целом...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
LeoHard | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 11:14 PM | Сообщение # 8 |
Серувий
| Я полностью согласен с WARG, и Gips, НО, всегда есть это кон...ное НО, можно и от сильной зависимости избавится, если найдешь цель в жизни, а если нет цели то это пиши пропало. А если скажете что у некоторых цель это 70 лвл в ВОВ то это кон...ные люди, и им надо помогать. ))
|
|
| |