Нормальный интернет - это проблема?
|
|
ORB | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:21 PM | Сообщение # 16 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| совсем не радует их скорость в 2000 кб с... и да для них нужен телефон
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:37 PM | Сообщение # 17 |
| Ну я хз что там у них. Знакомый там работает, но про ДмД не в курсе, он на Авиационной. А йота? У нас на работе йота, до этого перепробовали кучу свистков с разными операторами, все фигня. А йота норм. Видео с камер онлайн норм смотреть, качать конечно большие файлы долго, но для работы очень даже ничего. С учетом того, что минимум 2 компа в сети, плюс мобильные устройства одновременно работают. Скорость сам настраиваешь, можно в любой момент изменить. У нас 2 Мб/с за 750 руб в мес. Сам модем с роутером около 2к-3к. Или один модем около 1к-1,5к, но могу ошибаться. У них на сайте можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 19 Февраля 2014, 1:55 PM |
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 2:33 PM | Сообщение # 18 |
Fallen Chaplain
| у меня на участке провал какой то. ни йота ни мегафон ни даже интернет с сотового мой мтс не работают. тока в 6 утра норм связь...
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 2:42 PM | Сообщение # 19 |
| Раз у тебя там черная дыра, ты уверен, что спутник будет ловить?
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 19 Февраля 2014, 2:43 PM |
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 2:54 PM | Сообщение # 20 |
Fallen Chaplain
| не уверен. но антена на крыше мб лучше будет. у меня внутри дома ощущение что стены из 10 метров бетона с фольгой. обещали прийти замерить е си че...
|
|
| |