ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Скоро Новый год!
ADOLFДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 3:31 PM | Сообщение # 1
Пополка
Статус: Офф
Народ, расскажите как планируете провести Новогодние праздники! Я хоть посижу, позавидую, или к вам напрошусь... joy

Лично у меня походу будет всё стандартно, застолье с домашними и усё. С друзьями наверно никак не отметим, ибо нам не дано нормально собираться и что-то отмечать! :(

ПОСЕМУ - ВОДКА, САЛАТ, ДИВАН И ТЕЛЕК - ЗДРАВСТВУЙ 2010 год !!!

Тыц-тыдыц-тыдыц... peace

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

WARGДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 7:56 PM | Сообщение # 2
First Chaplain
ADOLF, да, актуальная тема! chaosmile Я вот покамест не знаю... планы есть, насколько реализуемы - хз. С женой думал отметить... мб вариант другой к родственникам в Нижний Новогород свалить.... но в реале конечно неизвестно ничего. darkeldar

Снежка хочется и холода! ^_^ будет влажно и слякотно - вообще УГ -_-

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

malleusДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 8:44 PM | Сообщение # 3

--Начало сообщения--

Что все сосем пессимистично...
Есть вариант - как настоящие викинги пойти в лес и там нажраться/встретить новый год ork .

--Конец сообщения--

WARGДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:34 PM | Сообщение # 4
First Chaplain
malleus, неее) не те уже мы стали) хату подавай, тепло) А вообще идея оригинальная!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Среда, 18 Ноября 2009, 0:10 AM | Сообщение # 5
ГГГ
Думается этот повторит прошлый - тогда застолья даже дома не было (серьёзно, даже салата). В лес? Захотят еденицы, а дойдёт вообще никто.

Я наверное спать лягу. Хотя в прошлом я тоже лёг, вспомнил, только меня пробудили зачем то.

malleusДата: Среда, 18 Ноября 2009, 3:26 PM | Сообщение # 6

--Начало сообщения--

Quote (WARG)
неее) не те уже мы стали) хату подавай, тепло)

Зажрались.

Quote (дядяГСС)
В лес? Захотят еденицы, а дойдёт вообще никто.

Зажрались.

--Конец сообщения--

ADOLFДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 2:24 PM | Сообщение # 7
Пополка

Ну вот и всё... Ток я одного не понимаю! Когда поступает предложение чего-нибудь придумать, собраться и отметить - все за! А как доходит до дела, никто даже не шевелиться! И ещё каждый набубнит целую телегу. Речь не о ночи с 31 на1 ! Мы хотели в первых числах января чего-нить придумать, воть... Хотя ничего удивительного, это нормально, так всегда было.
Просто надо учиться самому везде ездить или ходить. Захотел на концерт или ещё куда-нить, купил билет и попёр! А хочется компании, так надо искать соответствующих людей на стороне. 2 года назад, меня народ с работы звал с собой на море, в Феодосию. Там 5 девок ехало и 3 парня. Были какие-то не состыковки во времени с ними да я и засмущалси чего-то с ними ехать :D А так надо было только сказать да и поднять жопу! :-) Вот ещё например летом этим, один товарищ позвонил, с которым я достаточно редко общаюсь и вижусь. И грит - погнали с нами в Турцию! К сожалению обстоятельства очень хреново на тот момент складывались, вообще никаких вариантов выбраться с ними. В сентябре обстоятельства изменились и я замечательно один съездил в Саратов! Т.е. предложения поступают, надо только их принять.
Короче, желание + благоприятные обстоятельства и всегда можно организовать себе интересный досуг любого характера, начиная от поездки в кино и заканчивая какой-нить Турцией, Чехией и т.п. А если добавить общительности и раскованности, то вообще получится замечательно.
Короче каждый сам по себе! Если мне очень очень очень припрёт, то я найду куда и с кем! А тащить и уговаривать всех не буду! Мне это не надо! peace

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

дядяГССДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 0:33 AM | Сообщение # 8
ГГГ
а потому что, Андрюх, людое мероприятие, связанное с нашей компанией нуждается в организации, а ей никто заниматься не хочет, потомучто в одиночку никого не раскачаешь. Многие забили ибо достала безответственность и неоправданность ожидания тотального подчинения организатору)

эт ты прав что зацикливаться на одной компании туповато, особенно на нашей)

чё тут думать, в первых числах соберёмся да и пойдём в лес мясо жарить и водкой запивать, а кто не пойдёт (а не пойдёт многие по причине "нехачу" несмотря на разносторонние отмазки) тот , окончательно подтвердит, что не камрад он больше, а гандон обдроченный и последний мудила.

Дойдут самые стойкие!

ADOLFДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 1:50 AM | Сообщение # 9
Пополка
Ууу... Дядько, злой Дядько! Жестко ты всех нас... Удивил! scared

Вообще-то, я создавал тут эту тему, думая, что сюда зайдут 2-3 человека не из нашей компании. Зайдут и просто напишут что они придумали намутить. Ну мало ли, вдруг что-то интересное, что-нибудь такое, что можно для себя на заметку взять! А получается написали только наши!

СЛАВА ОРДЕ!

malleusДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:27 AM | Сообщение # 10

--Начало сообщения--

У всех других "не наших" наверное с этими делами все нормуль, и продумано, поэтому только мы тут и пишемся..
Так значит в лес все таки кто то пойдет? Это гут.

--Конец сообщения--

дядяГССДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 11:34 PM | Сообщение # 11
ГГГ
А чё удивил то? Сколько можно жить в илюзорности, в ложном знании о том что ты хороший человек. Это всё когни мирового закулисного правительства! Люди должны знать правду про себя! Они должны наконц узнать какими гандонами они являются!

Вступайте во фронт за освобождение звания гандон года - ФОЗГГ!!!

Добавлено (25 Декабрь 2009, 11:34 Pm)
---------------------------------------------
Ну шо, появились ли какиенить идеи?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz