ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
"Не то, что у нас..."
WARGДата: Среда, 12 Января 2011, 1:44 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Ребят, хочу вот поговорить, послушать мнения... Все мы сталкивались (и сталкиваемся по сто раз на дню, да и сами так говорим) - про любой микроскопический плюсик любой другой страны - "Даааа классно, не то что у нас" и вот эта фраза " не то что у нас " будто бы выражает наше подзознательное отношение к Родине. Я просто поймал себя на мысле, что мне стало очень обидно и противно слушать " ой, я была в ФИнляндии,Германии, Норвегии, там все чистенько, там все так ой ёй ёёй... НЕ ТО ЧТО У НАС." Что это? Пережитки промывки мозгов времен перестройки? Да мы маленькими были в принципе еще (хотя, разумеется не смотря на это на нас влияние все равно оказывалось)? Нигилизм и отрешенность родителей в вопросах патриотизма,политики, которая нам передалась? Обиженность на власть, какой бы она не была? Нереализованные потребности какие-то?! НЕт, ну я понимаю, у нас не фонтан. Поедешь в Сибирь - не факт, что вернешься. НА улицах метут приезжие, что многих раздражает, ну да, во власти 85% коррупционных клещей, гельминтов и блох... Но... Неужели все настолько плохо, что у людей уже обыденной стала эта фраза - плевок? >_<

А вообще я вот всегда спрашиваю и у себя, и у других: а что ты сделал для того, что бы было все "хорошо"? Что сделал для Родины?

Хз что это меня пробило так =) Хочу послушать мнения ваши.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

Балалаечки-грибыДата: Суббота, 15 Января 2011, 10:58 AM | Сообщение # 2
Г
я в армии сходил долги отдал )))) а вот что делает наше солнцеподобное правительство? например: 11 декабря, манежка - однодневная гражданская война, и че? ФМС орет - ужесточим паспортный контроль, нах всех эмигрантов отправим обратно в горы, уберем из палаток близлежащих возле метро/станций всех чурок, однако же щас 14 января а как были носороги за прилавками так и остались, мне кажется полностью закрыть в вакуум всех обезьян (типа приехал на заработки сначала сдай экзамен по русскому, докажи что ты здесь нужен (думаю у них там институты наверно есть=))
З.Ы. заходит начальник наряда в обезьянник - там тишина, все сидят в инете, он орет на весь обезьянник - ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ СТОНА ЧУРОК!!! (с) ))

WARGДата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:13 AM | Сообщение # 3
First Chaplain
Диман, с частью твоих доводов соглашусь! А с частью нет.

Акция со Свиридовым - это спланированная (причем подразумеваю что давно) провокация. Я даже недавно, едя в трамвайе подумал - а ведь следователь-то видать тоже замешан! (хотя есть вариант, что просто зассал и отпустил ублюдка). Достаточно посмотреть какую икону протеста сделали из бедного болельщика... Яблоко сороковины проводило и т.д. Что стоит отметить со знаком "+" - действия наших правоохранительных органов (тех, кто выше ментов) - гнать накуй всю протестующую куету. 31, день гнева и прочих пид..сов, которые 1)не понимают кому нахъ надо то, что они делают. 2) понимают и делают сознательные акты, направленные на подрыв нашего государства.

Владимир Владимирович собрал у себя глав фан движения и в открытую им объяснил, кто хочет бля, чтоб Россия превратилась в 150 княжеств. "Не будет тогда никакого футбола, ни социалки, ни прочего". Наш премьер еще раз доказал, что он иерархически выше того. к чему склоняют Россию глобальное ублюдство.

ФМС, и прочее - вот тут согласен с тобой. Политика уг в этом направлении, но ее координально менять резко увы, нельзя. Но реформировать законодательство нужно. Очень нужно.

Вообще, на мой взгляд, скоро такого дерьма будет больше у нас проводиться. Это был щуп эдакий. И я надеюсь 1) на зарождение мозговой деятельности у наци/фано/родноверо/неформало/националисто/и прочих граждан нашего гос-ва.
2) на Власть. За нее не боюсь. ВВП и ДАМ по-моему прекрасно понимают, что второй майдан аля рус = 3,14здец России. Пусть давят силой омона. армии и прочих псевдореволюционную куету! Китай планировали овн как СССР развалить. Почти один сценарий был. ТОлько у нас был г...дон с новым мЫшелнием и пятном на лбю, а там нормальные ребята. Приказ - танкам давить "революционных студентов" среди которых были до зубов вооруженные повстанцы, агены спец служб Ее Величества, и США. И я считаю - нельзя обойтись без жертв вообще. Пусть гусеницы танков раскатают трупы даже сотни мятежников, но спасется от распада страна, а следовательно 143+ млн человек... ( это я про нас уже)

дядяГССДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 4:38 PM | Сообщение # 4
ГГГ
В ментальности нашего этноса навсегда закрепился принцип,ставший догмой - хорошо там,где нас нет.

как бы мы не жили, всегда будет казаться,что у соседей лучше.

Добавлено (06 Июнь 2011, 4:38 PM)
---------------------------------------------
Но вцелом благодаря проживанию в нашем говне есть хорошая сторона - когда случися апокалипсис,средний россиянин не заметит разницы,он или бухой или и так привык мало покупать и много переть,терять то и нечего. Это зажранные комфортом блондинки будут страдать. Я смотрел какойто европейский постапокалиптический фильм и не понял в чет отличие от современной россии

WARGДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 5:33 PM | Сообщение # 5
First Chaplain
дядяГСС, Да!!! вот именно ! Это просто уже часть нашего сознания... даже национального самосознания! Во! Но все равно обидно! Обидно то, что люди никуя не понимают откуда ТАМ берется все и почему в этом самом ТАМ никуя никто не работает толком но на пенсию катается по всей Европе? ДА потому что остальные въе...ют как суки.

Вообще наш человек привык жаловаться, а если есть что хорошее - то это скрывается, чтоб не сглазили psi А уж про марафон бабок "кто более больной и кто скорее умрет" уже и говорить не приходится :)))

дядяГССДата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:28 AM | Сообщение # 6
ГГГ
Quote (WARG)
Обидно то, что люди никуя не понимают откуда ТАМ берется все и почему в этом самом ТАМ никуя никто не работает толком но на пенсию катается по всей Европе?

да никто и не пытается понять, достаточно изливать фикалии из ротового отверстия

Quote (WARG)
Вообще наш человек привык жаловаться,

читал интервью с Шнуром в Максиме, он сказал хорошие слова, дословно не процитирую и искать некогда, но смысл такой - я видел алкоголиков и был в рублевских дворцах и везде все не ддовольны. это страна недовольных. начинается всё с рождения, когда человек уже не доволен что его вытаскивют из утробы.

WARGДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:28 PM | Сообщение # 7
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
да никто и не пытается понять, достаточно изливать фикалии из ротового отверстия

О даааа!!! Прямо в цитатник эту мысль!

Я тоже давно уж понял, что у нас страна вечно недовольных... вот только с каких пор она таковой стала? В советское время до Хрущевщины вроде как основная масса довольной была :)

И кстати! Вот людей спрашивают - вам хорошо живется - неееет! все куйня! все развалено! Везде дерьмо!... Вопрос. А вспомните 1991-1999... там хорошо было? О_О Люди даже соотносить не могут то что было НА ИХ ПАМЯТИ и что есть сейчас... А все потому что:
Quote (дядяГСС)
достаточно изливать фикалии из ротового отверстия

malleusДата: Вторник, 07 Июня 2011, 6:01 PM | Сообщение # 8

--Начало сообщения--

Quote (дядяГСС)
когда человек уже не доволен что его вытаскивют из утробы.

Да.

--Конец сообщения--

WARGДата: Пятница, 10 Июня 2011, 7:36 PM | Сообщение # 9
First Chaplain
Блин, Диман! :))) Я как на работе открыл, так стал тупо хихикать .. как дурак :) Пока меня не разнесло в страшный ржач: ) Слава богу гвалт был и все были заняты разговорами и не обратили внимания :)))) Аналогичный эффект был с Путиным Императором . :))) Зачет!

WARGДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:34 PM | Сообщение # 10
First Chaplain
ВОТ ОНО! Вот стихотворение просто создано быть на первой странице этой темы

Сергей Михалков

ДВЕ ПОДРУГИ

"Красиво ты живешь,

Любезная сестрица! -

Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -

На чем ты ешь и пьешь,

На чем сидишь,

Куда ни глянешь - все из-за границы!" -

"Ах, если б, душенька, ты знала, -

Со вздохом Крыса отвечала, -

Я вечно что-нибудь ищу!

Я день-деньской в бегах за заграничным -

Все наше кажется мне серым и обычным,

Я лишь заморское к себе в нору тащу

Вот волос из турецкого дивана!

Вот лоскуток персидского ковра!

А этот нежный пух достали мне вчера -

Он африканский. Он от Пеликана!" -

"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -

Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -

"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -

Тут на меня ничем не угодишь!

Вот разве только хлеб я ем и сало!.."

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

Спасибо жене за то, что скинула данное стихотворение.

ORBДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:37 PM | Сообщение # 11
Fallen Chaplain
хе да прикольное)))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 23 Ноября 2011, 9:42 AM | Сообщение # 12
First Chaplain
Читай Толстого и вот понял часть русской души. Вот оставление Москвы. Вот что делает западный человек, делал всегда и будет делать, когда приходит враг на его земли - ВСЕГДА население просто полагалось на армию и все! Тоесть проиграла - население тупо начинает кормить захватчика. О какой-то партизнаской войне не может быть и речи!!! (Хотя понятно, партизанщина - удел востока, Конфуций первым по-моему о такой войне писал)... А имущество? Вот русские оставляли в 1812 Смоленск, Москву... ОНИ ПОДЖИГАЛИ СО СМЕХОМ СВОЕ ,ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВРАГУ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!! Вот откуда у нас это " а если чего, мы еб...ем так, что весь мир дрогнет, пусть уж не нам то и никому!" И знаете, я горжусь этим!!!

Гордитесь тем, что вы Русские! Наша история, вся та пролитая кровь наших дедов и прадедов не может не заставить нас любить нашу Отчизну и гордиться ею!

дядяГССДата: Среда, 23 Ноября 2011, 9:55 AM | Сообщение # 13
ГГГ
да и в набегах вроде глубоко заложено при всё что упрешь, а что не можешь поджигай

WARGДата: Среда, 23 Ноября 2011, 11:05 AM | Сообщение # 14
First Chaplain
дядяГСС, да да да! Так что вот тяготится нам к Западу, бежать к нему с криками "примите нас, мы тоже Европа, пожаааалуйста" глупо. Мы - Азия. Великая Степь. Так нас называли всегда. И НАполеон, и рыцари запада, и Гитлер, и англосаксы. ТАк что давайте жить с этой мыслью и гордится тем, что мы Русские, и отнють не западные и не европейские ребята.

Русский - это целая цивилизация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz