ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
GreenGate
Балалаечки-грибыДата: Пятница, 10 Июня 2011, 4:59 PM | Сообщение # 16
Г
Статус: Офф
Рома блять, пень сабакам сасать, во первых кузя мозги мне ебал, то идет то не идет, в итоге у него неожиданно ЗАЧЕТ в инсте нарисовался, потом андрюшенка заныл (чика) он же себе машину берет, работал в этот день, и ты хочеш сказать что мы с Антоном (откуда ты токса приплел не пойму) должны были скидываться на 30 человек на почти два дня? В итоге все равно кто надо, нажрались.
З.Ы. Я походу тоже в аэропорту буду работать с соледующей недели =)

ORBДата: Пятница, 10 Июня 2011, 7:49 PM | Сообщение # 17
Fallen Chaplain
мне казалось что вы тогда с токсом говорили а не с Антоном? Мог действительно перепутать.
А нехуй, я ж не про тебя одного говорю я про вообще домомудовское сборище)))
А че в порту? а ты ж ща работаешь где то, и как же фсб?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 10 Июня 2011, 7:51 PM | Сообщение # 18
First Chaplain
ORB, про ФСБ мне сказал один парниша мой знакомый, морпех, вернулся в прошлом году. - "Они (ФСБ) всех к себе на работу зовут только никуя никого не берут."

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Пятница, 10 Июня 2011, 8:22 PM | Сообщение # 19
Fallen Chaplain
не ну понятно что каким нить капитаном фсб или еще кем крутым не возьмут но там же вариантов должностей уйма, эт как в порту

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 11 Июня 2011, 0:37 AM | Сообщение # 20
First Chaplain
Quote (ORB)
каким нить капитаном фсб

на это учтася вообще - то... Профессионально. Причем в полузакрытом ВУЗе (Академия Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации и еще один есть, там уже не так круто - Пограничный институт фсб.) Естественно что капитаном или еще кем не возьмут. Ну на низжие-то должности в принципе реально (но вот как народ гвоорит - хз хз, но адовы круги чтоб в фсб взяли пройти надо, времени море угрохать)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 11 Июня 2011, 1:16 AM | Сообщение # 21
Fallen Chaplain
пля у нас Тимур с пейнтболла - капитан ФСБ и нихера он нигде в подобных заведениях не учился)) еще парень по кличке кинолог, собстна главный кинолог в отделе фсб с этими... бассетами вроде. Нигде не учился в подобных заведениях - в армии прост не хуи пинал а занимался с собаками и после армии взяли. Времени да, у мя брат в таможню полгода устраивался, год потом ходил бумажки таскал - терь все с ним по имени отчеству и руку жмут)))

Балалаечки-грибыДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:46 AM | Сообщение # 22
Г
вы пишите, пишете ))))

дядяГССДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 10:30 AM | Сообщение # 23
ГГГ
поступаешь, а там курсы переквалификации всякие и прочая мудотня. все эти академии только просёр 5 лет жизни. важна только бумажка по итогу.

ORBДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 9:52 PM | Сообщение # 24
Fallen Chaplain
аминь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz