ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Вопрос о.... лошадях?!
WARGДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 8:06 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Ребят. Возник вопрос. Знаете у нас в лесу периодически ездят - катаются на лошадях... А где найти организацию эту? Сколько стоит покататься примерно??? Есть ли в нашем районе еще какие-нить организации, где можно на лошади покататься ? Очень хочу! Сколько примерно это стоит сейчас в Подмосковье?

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 8:08 PM | Сообщение # 2
Fallen Chaplain
ты че зимой что ли собрался?? Зимой не катают. Зимой они вон у домоса стоят деньги просят.
У нас около 4-5 конюшен вокруг. Это тебе к моему отцу.
по весне погнали я с удовольствием скатаюсь

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 8:20 PM | Сообщение # 3
First Chaplain
ORB, нет, конечно не зимой. Как потеплеет!

Quote (ORB)
Это тебе к моему отцу.

Батя твой любит кататься на лошадях?

Я никогда не катался, но мне приснился такой классный сон, что я не отступлю от этого желания.

Как осуществляется расценка? почасовая? От маршрута зависит? сколько примерно стоит-то?

Quote (ORB)
Зимой они вон у домоса стоят деньги просят.

О_О В смысле? О_О С лошадями? Просят? Не видел чтото... у них все плохо чтоли? -_-

ORBДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 8:35 PM | Сообщение # 4
Fallen Chaplain
батя мой все детство на лошадях провел)) мы када-то с ним ездили в конный лагерь на выходные но он разорился. Он и в свечку может поставить и погарцевать и боком лошадь направить... Ну и знает где тут что вокруг.
Расценка почасовая. Как я катался - берешь лошадь, деют инструктора который как правило впереди на лошади ну и выбирается какой нить маршрут по полям да лесам и вперед. Рысью. По желанию галоп, но это ппц, я два раза несся галопом, один из них лошадь испугалась и понесла сама. Честно скажу, чуть не обосрался))
Цены по разному. За час от 350 р. до 1400 р. Я просто всегда ездил - в пятницу приезжали, в воскресенье уезжали.

Quote (WARG)
О_О В смысле? О_О С лошадями? Просят? Не видел чтото... у них все плохо чтоли? -_-

Ну ваще да... Зимой прибыли 0. Конный бизнес если это не вип какой-нить, то держится только на энтузиазме. Лошади оч много требуют вложений и в общем то разводят их только из любви к ним в основном. Я каждый день иду у домоса стоят када с работы. Оч многие конюшни разоряются. Вот и та в которую мы ездили под бронницы, разорилась. А была большая ферма около 20 лошадей, двухэтажная гостинница, веранды и тд и тп

http://www.kuznezovo.ru/4-horse.html вот те пример расценок

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 9:10 PM | Сообщение # 5
First Chaplain
Quote (ORB)
Ну ваще да... Зимой прибыли 0. Конный бизнес если это не вип какой-нить, то держится только на энтузиазме. Лошади оч много требуют вложений и в общем то разводят их только из любви к ним в основном. Я каждый день иду у домоса стоят када с работы. Оч многие конюшни разоряются. Вот и та в которую мы ездили под бронницы, разорилась. А была большая ферма около 20 лошадей, двухэтажная гостинница, веранды и тд и тп

Да.. печально это, я так и думал.

Ага спасибо Ром! Понял, примерно по 1000 руб. У нас тут мб дешевле даже. Обязательно жив буду, весной-летом покатаемся!

ORBДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 9:11 PM | Сообщение # 6
Fallen Chaplain
да нет)) у нас тут подороже даже)))
чем дальше от москвы тем дешевле

WARGДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 9:58 PM | Сообщение # 7
First Chaplain
Quote (ORB)
да нет)) у нас тут подороже даже)))
чем дальше от москвы тем дешевле

Так ясно... Блин :) Хотел именно по нашему лесу покататься. -_- НУ ладно, посмотрим че и как весной и летом. Если совсем дорого - то можно сгонять и подальше куда-нить

дядяГССДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:44 AM | Сообщение # 8
ГГГ
1000 рублей час

WARGДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 1:04 PM | Сообщение # 9
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
1000 рублей час

Это наше, Домодедовское? Добро.