Новый год
|
|
дядяГСС | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:07 AM | Сообщение # 16 |
ГГГ
Статус: Офф
| Давай не только или даже нахрен водочку. Мартини или вискарь с колой. Пить мы будем втроем, так что давай скинемся на бутылочку и будем употреблять
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:23 PM | Сообщение # 17 |
First Chaplain
| Решайте. Я предлагаю тортик купить. С Романом обсудим сей вопрос в пятницу-субботу ,скинемся мб с ним и купим - все равно не пьем же, да и тортик все будут есть.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 1:03 PM | Сообщение # 18 |
| --Начало сообщения--
Я готов скинутся на все, хоть с крыши на арматуру.
--Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 2:38 PM | Сообщение # 19 |
ГГГ
| я тожа
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 9:07 PM | Сообщение # 20 |
First Chaplain
| Quote (malleus) Я готов скинутся на все, хоть с крыши на арматуру.
Отлично. В ближайшее время сбросимся. Прямо на арматуру с 9 этажа. Напишу как и че.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:12 PM | Сообщение # 21 |
Fallen Chaplain
| Дядь к тебе просьба. А можешь сигару или толстую сигариллу купить? Я тебе верну после третьего числа может быть))) ну или деньги верну. Надо для антуражу
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 5:42 PM | Сообщение # 22 |
First Chaplain
| Новогодняя тема.
Еду в электричке. А электричка пришла знатная! Вроде как со всеми остановками, но красная, пафосная. Даже не белый экспресс а еще круче. В тамбурах дверей между вагонами нет. Тоесть получается, что тамбуры разных вагонов (соседних) как сообщающиеся сосуды соединены. Стою. Слушаю "Подростка" Достоевского. В моем тамбуре (будем его так называть) куча разных людей набилась, у дверей группы молодых людей и девушек, совсем молодые, курс 1й, наверное. Во втором тамбуре какие-то беседы. Ну я стою, никого не слышу, смотрю что во втором тамбуре, стало быть. А там люди стоят и беседуют. Парни-мужики, один напротив другого стоит. И знаете, так и веет от них негативом, чтоли.. чувством скорой 3,14зделки. Позы какие-то напряженные, хотя так вроде и не заметишь. Как до нашего славного города осталось минуты 3-4 езды, началось. Во втором тамбуре заваруха началась, все друг друга лупят, ногами, руками, крики, баба какая-то лет 55+ выбежала - орет: "Что тут случилось" один уже на четвереньки, ему наваливают с пыра по лицу. Кровища, вижу кому-то руку сломали (судя по нереальности сгиба этой руки). В моем тамбуре девочки посмотрели, и начолсь что-то вроде истерики. Парень девушку плачущую обнимает. Стою. Слушаю "Достоевского". Там как раз был разговор Макара Долгорукого (настоящего отца главного героя) с Аркадием Макаровичем на тему христовой любви ближнего к ближнему... Перед самым выходом, когда вроде все уже утихло, одного в последствии в крови вынесли без сознания на платформу, услышал фразу-ответ на вопрос все той же тетки 55+ лет: "Что тут случилось" - "ДА я вышел к ним, С НОВЫМ ГОДОМ бля, а они...." - говорил коренастый парень лет 28-30, который за минуту до этого кого-то утюжил с руки...
ТАк что так вот. Домодедовская Спарта блеать. С новым годом. XD
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 8:00 PM | Сообщение # 23 |
| --Начало сообщения--
[sarcasm]Это нормально.[/sarcasm]
--Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:11 PM | Сообщение # 24 |
ГГГ
| Quote (ORB) Дядь к тебе просьба. А можешь сигару или толстую сигариллу купить? Я тебе верну после третьего числа может быть))) ну или деньги верну. Надо для антуражу
низачто
WARG, боже храни роисю с квинсистенцией ковна на квадратный метр превышающую все допустимые нормы
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 0:11 AM | Сообщение # 25 |
First Chaplain
| дядяГСС, это точно блеать...
Завтра утром-днем ободу вас, господа, схожу (если хотите можете составить мне компанию) за тортом, если останется что-то (450 р планирую) то можно будет например нормал чая купить.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 0:43 AM | Сообщение # 26 |
Fallen Chaplain
| встаю в 10 утра, делаю всякие домашние дела по быстрому и иду в сторону уголка в магаз. потом в домос.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 1:27 AM | Сообщение # 27 |
First Chaplain
| ORB, встаю в 11-12 XD Хожу как зомби. оплачиваю домолан, обхожу "пацанов ваще ребят", покапаю торт. Иду к Роме передать торт
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 3:26 PM | Сообщение # 28 |
| --Начало сообщения--
Quote (WARG) Иду к Роме поедать торт Исправил.
--Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 3:27 PM | Сообщение # 29 |
First Chaplain
| malleus, XDDDD
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 6:24 PM | Сообщение # 30 |
ГГГ
| иду к торту поедать рому)
кстати я нашёл пару отличных фильмов о китах Добавлено (31 Декабрь 2011, 6:24 PM) --------------------------------------------- ещё дешечку и
|
|
| |