ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Бостонское чаепитие
ORBДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:23 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
подборка с нескольких разных источников, не со всем согласен но не мог не выложить.
Сразу задам вопрос: зачем? Ну хотя бы затем что американцы теперь в дагестане.
Внимание, много фото.
Итак.

"Бостонское чаепитие"
«есть люди, которые знают правду, но не говорят, и есть люди, которые говорят правду, но мы не слышим их, потому что они меньшинство» (с) Джохар Царнаев

ну и видео от американцев рассказывающих что Царнаевы не виновны и показывающее реальных подрывников
http://www.youtube.com/watch?v=DnX2lIR9ZjU

оп апдейтик
"Джохар Царнаев признал свою причастность к взрывам 15 апреля, в результате которых погибло 3 человека, более 250 ранено.

«19-летний обвиняемый в организации взрывов на бостонском марафоне объяснил следователям, что на такой шаг его с братом подтолкнули американские войны в Ираке и Афганистане», — пишет WP."
Еще вчера он был критически ранен в горло, врачи сообщали, что не уверены выживет ли он, но говорить он точно не сможет, а сегодня он уже дает показания. Отлично. Мстит за Афган и Ирак. Человек, у которого нет там ни родственников, никого. А что за Чечню не мстили, простите? А раньше где вы были, когда только началось вторжение в Ирак и Афган? Почему нужно мстить сейчас, когда про эти страны уже все забыли и про агрессию США забыли. Почему во время войны в этих странах не было ни одного терракта на территории стран НАТО? Отомстили? 2 взрыва в прайм тайм на марафоне - 3 погибших? У нас с одного пояса шахида, в котором пластида меньше умирали десятки людей, пусть земля им будет пухом. Ирак и Ирак? Ха. Как бэ США сейчас в Сирии, мстите за нее.

И ведь кто-то верит.... и таких миллионы...

оп еще апдейтик...
Помните фото выше со спортивного вида мужчинами и рюкзаками, у одного еще кепочка? И оба в военных ботах. Их хорошо на видео видно. Кепочка еще такая с черепком. Заинтересовался тут...

Это сотрудники частной военной компании The Craft, основанной легендарным американским снайпером Крисом Кайлом. The Craft и подобные ей компании часто привлекаются властями США к выполнению зарубежных военных контрактов или для проведения обучения и инструктажа. В частности, характерный логотип The Craft в виде стилизованного черепа заметен на бейсболке одного из подозрительных мужчин.
Эти ребята убивали в Ираке, они стреляли в Ливии и Сирии...

Что еще интересно про это компанию? А то, что всего пару месяцев назад Криса убили. 2 февраля 2013 года на стрельбище в округе Эрат. Он был застрелен бывшим солдатом Эдди Рэем Рутом. Мотив - не известен, он так и не сказал зачем и почему убил напарника.

Автор сайта Naturalnews.com Майк Адамс утверждает, что фотографии с «оперативниками» The Craft запрещены для публикации в СМИ. Infowars.com обратил внимание на подозрительных людей в униформе и с черными рюкзаками еще до того, как ФБР опубликовало фотографии подозреваемых в теракте. Издание указывало, что власти намеренно не обращают внимание на других возможных участников взрыва — а рюкзак одного из «оперативников» похож на тот, в котором лежала одна из бомб. По данным изданий, утром перед марафоном проводились некие учения — об этом рассказал один из участников марафона, однако власти никаких деталей об учениях, если они имели место, раскрывать не хотят и отвечать на вопросы журналистов отказываются.

Зато израильское издание «Досье Дебка», проанализировав все данные о братьях Царнаевых, решило, что они были двойными агентами, нанятыми спецслужбами США и Саудовской Аравии для того, чтобы внедриться в ряды северокавказского бандподполья. По мнению издания, только этим и объясняются некоторые странности в биографиях братьев, в том числе и тот факт, что ФБР не нашло ничего подозрительного, когда Россия просила проверить связи Тамерлана Царнаева с исламистами.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:01 AM | Сообщение # 2
First Chaplain
Атас. Просто жесткач! Дома перечитаю и посмотрю все видосы.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 24 Апреля 2013, 6:59 PM | Сообщение # 3
Fallen Chaplain
хах))
из новостей:
"По его словам, Тамерлан стал проявлять интерес к религии после знакомства с неким мужчиной по имени Миша (Misha).
Друзья и родственники описывают Мишу как бритого на лысо мужчину средних лет крепкого телосложения, яркой чертой образа которого являлась рыжая борода.."

эээм... Миша? О_о

кстати только сейчас дошло: съемка перестрелки задержания захвата - он-лайн? О_о с каких пор спецоперации у нас снимают в режиме онлайн?

И еще момент который я поначалу упустил.
Когда США решили, что это Царнаевы виновны? Сразу? На утро следующего дня? Когда? Попробуйте ответить на этот вопрос. Не выходит? Ответ в спойлере

вы что-то натворили. Вы идете творить дальше и говорите всем налево направо об этом? Странно не правда ли?

Еще до сих пор непонятно как "погиб" Тамерлан
То будто бы Тамерлана арестовали и заставили раздеться - снять пояс шахида, то не заставили, и он взорвался, то его застрелил его же брат. Затем Тамерлана все же убили, но, вдобавок к этому, он все-таки сам еще и взорвался, а потом по нему проехал его брат.
А младший? Целые сутки раненый в горло (напомним рана тяжелая якобы и говорить он не сможет) пролежал под брезентом в лодке и не умер. Кстати, он же был на мерседесе. Смог бы он раненный в ногу и горло далеко уйти пешком? Нет. Значит, он доехал до лодки и залез в нее. Где машина? Сутки искали машину?

Если это все был не хитроумный план по одурачиванию не только всего мира, но прежде всего – американцев, а все произошло в точности так, как сообщали СМИ, то Барак Обама уже сегодня должен бы был подать в отставку. Американцы оказались самой беззащитной нацией, где провал спецслужб привел к смерти трех человек на марафоне, к 140 пострадавшим и героизму некомпетентных полицейских, которые брали штурмом (штурмом, как называют это действо в СМИ) одного 19-летнего раненого подростка, лежащего под брезентом в лодке.
Но американцы, наверное, как и планировалось, испытывают приступ национальной гордости оттого, что несколько сотен вооруженных людей в форме, чей бравый вид украшает первые полосы таблоидов, смогли арестовать (и даже убить) двух эмигрантов, давно уже знакомых ФБР. А после того, как были озвучены национальные корни предполагаемых "террористов", тут же в соцсетях американцы стали призывать правительство бомбить…. Чехию. Да, да именно Чехию. Напуганный яростным запалом рядовых американцев посол Чешской Республики в США Иван Гандалович обратился к американцем с просьбой не путать Чехию и Чечню. Консулу пришлось провести небольшой урок географии для американцев, в своем официальном обращении он рассказал разъяренным гражданам США, что "Чехия является государством центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации". Но, как сообщили СМИ, чешские журналисты, просмотревшие сообщения американцев в Твиттере о теракте в Бостоне, нашли и такое: "Черт побери Чешскую республику! Полагаю, что теперь мы ее разбомбим!"

российский журналист, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко:
- Я считаю, что то, что произошло в Бостоне – это постановка спецслужб. Несмотря на всю трагедию этих взрывов во время бостонского марафона, в эти дни в Ираке произошли десятки терактов, за три дня погибли сотни людей, но об этом не говорит мировое сообщество. Обама презентовал выборы в Ираке, которые стартовали в прошлые выходные, как первые свободные демократические выборы. Мы видим, что серия терактов, которые произошли в Багдаде и других городах, демонстрирует полный провал американской политики "становления демократии", вообще "экспорт демократии".
Первый мотив – затушевать провал американской политики в Ираке, провал экспорта демократии, в который так вложились демократы и республиканцы: выборы в Ираке сорваны чудовищным количеством терактов, каждый из которых многократно превосходит по ужасу бостонский теракт.
Второй момент – незадолго до бостонского теракта сенат США принял решение для выделения миллионов долларов для начала Израилем войны против Ирана, это событие прошло фактически незаметно, это очень важное политическое событие.
И третий момент – почему кавказский след? Ведь можно было найти любого йеменца, саудовца, указать на "Аль-Каеду". А тут - кавказские радикалы. Американцы не знают, что такое Дагестан, но они вроде выучили, что такое Чечня.

Главная же цель этой постановки заключается в том, что в следующем году начнется вывод Натовских войск из Афганистана, он будет проходить через Азербайджан, а этот теракт позволяет легитимно оставить там значительные подразделения. В частности, в северном Азербайджане, до самой станции в Габале, бывшей советской военной базы, вокруг которой шло столько дискуссий - оставлять там радар или не оставлять. Два года назад там был создан огромный современный аэродром, который может принимать военно-транспортные самолеты. И я уверен, что под прикрытием этого кавказского следа они будут иметь легитимную политическую возможность разместить в Азербайджане, на Кавказе свои боевые подразделения, и их назовут "контртеррористическими подразделениями", я считаю, что это прямая угроза интересам России. Эта постановка имела далеко идущие сценарно-политические последствия. Ведь якобы есть показания, что они мстили за Ирак и Афган

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:03 PM | Сообщение # 4
First Chaplain
Цитата (ORB)
Второй момент – незадолго до бостонского теракта сенат США принял решение для выделения миллионов долларов для начала Израилем войны против Ирана, это событие прошло фактически незаметно, это очень важное политическое событие.
Цитата (ORB)
Главная же цель этой постановки заключается в том, что в следующем году начнется вывод Натовских войск из Афганистана, он будет проходить через Азербайджан, а этот теракт позволяет легитимно оставить там значительные подразделения. В частности, в северном Азербайджане, до самой станции в Габале, бывшей советской военной базы, вокруг которой шло столько дискуссий - оставлять там радар или не оставлять. Два года назад там был создан огромный современный аэродром, который может принимать военно-транспортные самолеты. И я уверен, что под прикрытием этого кавказского следа они будут иметь легитимную политическую возможность разместить в Азербайджане, на Кавказе свои боевые подразделения, и их назовут "контртеррористическими подразделениями", я считаю, что это прямая угроза интересам России. Эта постановка имела далеко идущие сценарно-политические последствия. Ведь якобы есть показания, что они мстили за Ирак и Афган

Вот первая цитат золотой ключик просто. Я все думал сука НУ ЧТО СКРЫЛИ этим "треррактом" ЧТО? Вот оно что =))

Роман, круто! очень круто!!!

ORBДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 7:28 PM | Сообщение # 5
Fallen Chaplain
продолжаем следить за новостями

Мать Царнаевых, сообщила, что узнала сына на одном из видео в Интернете, где его ведут живым и раздетым догола. — Я мать, я узнаю своего сына из миллионов людей. Я увидела, как его ведут абсолютно раздетого, очень красивого, очень красивого юношу, с телосложением как у Геракла. Он держал руки над головой, лицо было плохо видно. Но еще говорю: я мать, мой мальчик — это моя жизнь, я узнала его». (источник - интерфакс)
http://news.mail.ru/incident/12889707/?frommail=1

это к вопросу о смерти старшего из братьев. Кстати по хорошему отцу бы поехать на опознание. Или сестре, которая живет в США.

а теперь к вопросу о ФБР
http://lenta.ru/news/2013/04/25/second/
Источник TheBoston Globe
По данным издания, ЦРУ внесло Царнаева в список резидентов, к которым стоит проявить повышенное внимание, через несколько месяцев после того, как ФБР на основе запроса из России зачислило его в список потенциальных террористов. Агенты ФБР занялись Царнаевым в 2011 году, но не выявили в его поведении ничего подозрительного. ЦРУ проявило интерес к Царнаеву также после обращения российских спецслужб.

Верим? Я - да. Нисколько не сомневаюсь что ФБР вело и разрабатывало ребят. Абы кого в террористы не назначают. Как версия они должны были взять всю вину на себя, а потом их бы отмазали. А их кинули.
Но что мы читаем в той новости дальше?

Между собой ведомства информацией о Тамерлане Царнаеве не обменялись

ФБР и ЦРУ?? Не обменялись?? У них что нет общей базы?? Я ни за что в это не поверю!

В 2012 году он провел полгода в Дагестане, однако информация об этом не попала ни к ФБР, ни в ЦРУ, так как в его имени была сделана опечатка

Смеетесь?? Опечатка? В такой структуре?? У потенциального террориста? Под трибунал тех кто допустил опечатку, из-за них погибли (якобы) люди. Судить по законам военного времени

Что за ахинея регулярно вбрасывается в эфир?

хотите доказательства бутафорской крови? пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?a....MRW3ynM
бутылка с кровью лежит, проходит жирдяй загораживает камеру - и ее нет

ахахахах видео где у того мужика с левой оторванной ногой она... отваливается)))) они его везут и тут нога отваливается и падает))) они быстро подбирают и обратно ее))) со второй минуты лучше смотреть
http://www.youtube.com/watch?a....RP9iRVA

а на этом видео смотрим за мистером ковбоев в шляпе. Он кому то помогает? нет. Он судорожно поднимает бутылку крови и засовывает в карман))
http://www.youtube.com/watch?v=lBGDq9CyY-c

ORBДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 0:08 AM | Сообщение # 6
Fallen Chaplain
Мать Царнаевых не верит во всё, она говорит о спектакле, бутафорской крови и о том, что все сделало правительство сша.
«Мы направляемся в Москву, а затем в США, но я думаю, моего Джохара уже нет в живых, а от нас это всё просто скрывают», - заявила Зубейдат Царнаева в интервью «РИА Новости». Кроме того, она сообщила, что здоровье мужа сильно ухудшилось: «Сейчас он находится в критическом состоянии».

Молодцы все предусмотрели. Ее арестуют если она прилетит в США, она ведь абсолютно случайно оказалась в антитеррористическом списке ЦРУ, а абсолютно здорового отца вдруг случайно подкосило. Совпадение? да уж.

WARGДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 9:01 AM | Сообщение # 7
First Chaplain
Не бывает совпадений... да уж... ДА  ху..ли они добились? НУ теперь  все тупо  посмеиваются, стебуться =) Это скажи у нас не такая информационная трололо машина как у них - мы б такое  выбросили в пространство - 100500 демотиваторов про безногого например.

Пролошились, блеать, даже смешно.
А что, вот если взять и официальную ноту послать - мол мать Царнаевым будет сопровожадть.. РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ МИДа, судмедэксперты, ФСБшники и вообще епта чуть ли не доверенное лицо ВВП. Что тогда ? а я скажу .Тогда:
"Поступила информация, что последний из братьев Царнаевых скоропостижно скончался."

ORBДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 1:50 PM | Сообщение # 8
Fallen Chaplain
Российские спецслужбы передали властям США записи телефонных разговоров братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении терактов на международном марафоне в Бостоне. В разговорах, как сообщил анонимный источник агентства АР, присутствуют "расплывчатые упоминания" священной войны против неверных (джихада). Официально и США, и Россия комментировать информацию отказываются.

Как заявил источник агентства в спецслужбах США, одна из записей представляет собой разговор одного из братьев Царнаевых с матерью, который состоялся в 2011 году. Зубейдат и старший сын Тамерлан обсуждают возможность его переезда в Палестинскую Автономию

что за нафик? Официально правда не подтверждается

WARGДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 1:16 PM | Сообщение # 9
First Chaplain
Конечно. Простите, а как вы думаете сказать это: "Ребята, вы устроили цирк. Это полная х..ня" - в миг вся дипломатия в жопу летит. Да замнут эту х..ню рано или поздно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz