СОбут.... членов гильдии надо знать в лицо )
|
|
WARG | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 4:44 PM | Сообщение # 61 |
First Chaplain
Статус: Офф
| asnaf, уже, мсье. Я хожу в зал (пракда родную качалку залом назвать тяжело... очень тяжелооо) года три уже. Так что =) А вообще, друзья, рулит не мощь а натиск. Мэцкэй сутэми !!! (Спасибки А. Н. Кочергину за информацию и за факты)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 6:24 PM | Сообщение # 62 |
| --Начало сообщения-- Quote (asnaf) так что выкиньте нафиг мечи и катаны и идите в спортзал) Не мог пройти мимо таких замечаний ) Если человек умеет обращаться с мечом, то за шею как правило не схватишь ни как Если только по... А тело это конечно же хорошо, ничего не имею против. Но обижать древнее ремесло не гудъ... --Конец сообщения--
|
|
| |
asnaf | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 6:46 PM | Сообщение # 63 |
Ря
| malleus, я не обижаю просто у меня у самого неполучается ими владеть вот и недолюбливаю,,,единсное чё люблю это томагавки ,,аццкие штуки мои фотки: http://malleus.clan.su/photo/3-0-159 - я слева http://malleus.clan.su/photo/3-0-160 - мне пытаются объяснить что сломалось в мотоцикле...после 13 часов стройки на страшной жаре
Загни судьбу раком пока она не загнула тебя
Сообщение отредактировал asnaf - Четверг, 03 Июля 2008, 7:11 PM |
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 10:08 PM | Сообщение # 64 |
First Chaplain
| asnaf, добро! Официально деловой стиль одежды - это гудъ!=) Где работаешь?
|
|
| |
asnaf | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 10:35 PM | Сообщение # 65 |
Ря
| WARG, ты про 1 фотку чтоли?Оо это фото с выпускного если что)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 9:10 AM | Сообщение # 66 |
First Chaplain
| asnaf, ааааа, а я думал ты где-то в офисе работаешь или типо того ну тады усе ясно
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:51 PM | Сообщение # 67 |
Г
| мля , пошел в свой банк работать ., теперь все должны в пиджачках ходить что ля?? ))))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 12:10 PM | Сообщение # 68 |
First Chaplain
| Septis, ну дурак ну... Понял что сказал-то? Ты фотки смотрел asnaf'a? Там он в оффициальной одежде, я предположил - мол работает там-то... Казак, омг, ты монстр мысли просто =)))) PS Cheri, cheri lady!!! Modern Talking is the best!!!
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 3:43 PM | Сообщение # 69 |
Г
| это ты дурак. во первых можно было подумать что у него был всего лиш выпускной или что то вроде этого , а ты сразу заговорил про офис и работу (это я к тому что ты сам говорил что тебя прет такой стиль одежды... ) ты сам понимаеш что пишеш? ) (всмысле ошибок ) =) PS тыцтыцтыцтыцтыдыдыц ! trance is rule )
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 6:01 PM | Сообщение # 70 |
First Chaplain
| Quote (Septis) во первых можно было подумать что у него был всего лиш выпускной или что то вроде этого :lol: козаге ты жжошь! А можно было подумать что он просто примерял рубашку, или что это не его, или что на самом деле это не рубашка а волшебная туника... :lol: по твоим рассуждения - можно было подумать ЧТО УГОДНО =))) ВОт я и предположил. мол - работа. ТЫ налетел на меня и начал орать, как всегда обычно бывает не блин ваще улыбнуло - "можно было подумать что у него выпускной..." НУ тебя блин, умрешь с тобой! =)))))
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 11:36 AM | Сообщение # 71 |
Г
| да , со мной умреш , я к те сеня кстати зайду , насчет леса перетереть , и вот тогда ты и умреш =)))
|
|
| |
asnaf | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 8:38 PM | Сообщение # 72 |
Ря
| WARG, с чего ты взял что я вообще где-то работаю мне 16лет
|
|
| |