О будущем квинты
|
|
|
|
Cristal | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 5:13 PM | Сообщение # 31 |
Литник
Статус: Офф
| ПРЕДАТЕЛИ!=( у меня просто нет больше слов.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 7:03 PM | Сообщение # 32 |
Мажор
| Quote (MAZZILA) ИТАК!!! поиграл я 5 мин иа этом серве! впечатления НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!! никогда не видел чтоб все так летало!!!! Серв уже пропатчен... Спросил у чела как серв....он сказал что даже при 700онлаин по вечерам всего лишь ПОДЛАГИВАЕТ....Многие таланты работают.... ГМы с работои справляются....а о том кто такие модераторы никто даже и не знает оО ВОТЬ еще один человек на данный момент присоединяется к нашим рядам.... ДЕЛАИТЕ ВЫВОДЫ хз хз ) мне главное чтобы мы были вместе все ! )
----> и еще деффка )
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 8:23 PM | Сообщение # 33 |
ГГГ
| да мне как то...адин адин адин хуйсъ не играю
|
|
| |
Damochka | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 9:15 PM | Сообщение # 34 |
Подколотник
| а я вот растроена, не хочу чтоб гильда делилась,но и на другой сервер я не уйду,у меня на квинте полно друзей и я отсюда уйду тока на офф. Хотя я не имею права обвинять вас в том что вы всего то хотите играть на нормальном сервере
|
|
| |
Ziba | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 10:59 PM | Сообщение # 35 |
Подколотник
| Я насколько понял могу выходить из гилды?
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 11:12 PM | Сообщение # 36 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Как это не прескорбно.....
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Ziba | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 11:15 PM | Сообщение # 37 |
Подколотник
| Эх...жалко НУ канеш подожду чего там скажут Финн и Орб и сё
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 11:24 PM | Сообщение # 38 |
ГГГ
| Ziba, они не скажут, я им языки отрезал. и пальцы чтоб печатать не могли. а за дезертиррство!
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 11:43 PM | Сообщение # 39 |
Fallen Chaplain
| я с фином поговорю, решим что делать с гильдией...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Ziba | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 11:45 PM | Сообщение # 40 |
Подколотник
| Quote (дядяГСС) Ziba, они не скажут, я им языки отрезал. и пальцы чтоб печатать не могли. а за дезертиррство! Пральна XD
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 0:53 AM | Сообщение # 41 |
Серувий
| Я тож на офф пойду и неепет
|
|
| |
Cristal | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 3:35 AM | Сообщение # 42 |
Литник
| А я останусь на квинте:P
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
Сообщение отредактировал Cristal - Суббота, 10 Ноября 2007, 3:36 AM |
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 9:34 AM | Сообщение # 43 |
Мажор
| Quote (Cristal) А я останусь на квинте:P я тож останусь ибо корбина г*вноДобавлено (2007-11-10, 9:34 Am) --------------------------------------------- http://www.alterak.net.ua/forum/showthread.php?t=44
----> и еще деффка )
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 4:50 PM | Сообщение # 44 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Ziba, они не скажут, я им языки отрезал. и пальцы чтоб печатать не могли. а за дезертиррство! Уахахаха... а хвати ли сил? Блин ненавижу когда начинается такая вот хня... Блин... Короче - не торопитесь пока все кидать, - вы это всегда успеете. сейчас пропатчат квинту ия зайду в онлайн на другом реалме, не корбиновском. МЛЯТЬ - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГИЛЬДУ СОЗДАВАТЬ!!!!!!! :((((((((((((((( Кто угодно пусть рулит - а мне душу рвет когда начинается вот такое - все расходятся, кого-то винят в предательстве, кого-то в измене, кто-то начинает орать - "какого хрена мне засирали мозг!" ПОЙМИТЕ, БРАТЬЯ и СЕСТРЫ - Я - Ч_Е_Л_О_В_Е_К (нет ну на деле то я торен ) и мне тоже хочется поиграть со спокойной душой... О БОги, как я ненавижу покидать гильдиию!!! КОРОЧЕ - ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ ПОКА ЧТО!!!!БУДЕТ ПАТЧ КВИНТЫ - В онлайне поговорим!!! Мало ли и впрямь останусь на говеной квинте - меня знаете ли совесть в такие моменты трахае ттак, что голова кружится... Кстати,а если б на корбину персов перенесли бы - вы бы согласились перейти???? И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ НАДО НИКОГО ОБВИНЯТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, ПРОКЛИНАТЬ И ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Damochka | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:04 PM | Сообщение # 45 |
Подколотник
| Quote (WARG) Кстати,а если б на корбину персов перенесли бы - вы бы согласились перейти???? я бы не ушла,потому что повторяю что дело не в чаре,а в знакомых и друзьях, у меня здесь почти все друзья играют. Если бы они все или большинство ушли, то да тогда бы перешла, без вопросов. Quote (WARG) И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ НАДО НИКОГО ОБВИНЯТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ, ПРОКЛИНАТЬ И ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ,ПРОЧЕЕ... я и никого не обвиняла, просто растроила такая ситуация. Я считаю что каждый в праве решать так как хочет, если вам там лучше я за вас рада. Жду развития событий
|
|
| |