НАШЕ будущее...
|
|
|
|
FloRRiaN | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 9:02 PM | Сообщение # 16 |
Пополка
Статус: Офф
| Да, да! =) не надо ждать что с Квинтой сделают, а потом уже думать...
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 9:38 PM | Сообщение # 17 |
| --Начало сообщения-- Quote (Damochka) Я не понимаю, какие то несовпадения сплошные, одни говорят что все ок,просто суапер и отлично,другие что там просто ужас, ниче хорошего. Где правда....ппц Правда в том, что все люди видят то что хотят: Финн хотел увидеть Вальгаллу после квинты и увидел, Фрост шел туда посмотреть уже с совсем противоположными чувствами - результат абсолютно другой. На самом деле у каждого сервера есть свои тараканы (кроме оффа наверное). Про уходы из гильдии, обвинений в ереси - зачем делать скоропостижные выводы и решения? Quote (FloRRiaN) Да, да! =) не надо ждать что с Квинтой сделают, а потом уже думать... Вот мудрое решение --Конец сообщения--
|
|
| |
Borov | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 11:02 PM | Сообщение # 18 |
Г
| я остаюсь на квинте , и хочу сказать тем кто уходят, я знаю что вы вернётесь, и не противтесь этому, так как вы на ней были давно и привыкли к порядку который присутствует на квинте.В нашу гильдию берут и брали, тока проверенных и верных людей, которые обещали не бросать и быть верным до конца нашей гильдии.Вы пошли на соблазн корбины, но у неё нет души и организованости!!! Ну конечно это вам решать. И ещё надо было главному нормально распределить звания , чтоб неначалось междоусобица в гилде)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Ziba | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 11:38 PM | Сообщение # 19 |
Подколотник
| По любому остаюсь на Квинте...если правда если уйдут ГМы наверн буду искать другую гилду с Фростом,так как совершенно не хочу быть Гилд Мастером(а я думаю больше всего предложений им быть будет мне х_Х),да и ХМ без ФИна,Орба,Флорена уже совершенно не то :((
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:38 AM | Сообщение # 20 |
First Chaplain
| Стоп ..!! Зиба! Я тебя гмом сделаю! не уходи! а на форуме будешь модером как и мы!! не уходи!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:46 AM | Сообщение # 21 |
Подколотник
| На встрече надо эти вопросы обсудить все... ТАК ЧТО ВСТРЕЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Ziba | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 1:25 PM | Сообщение # 22 |
Подколотник
| Quote (WARG) Стоп ..!! Зиба! Я тебя гмом сделаю! не уходи! а на форуме будешь модером как и мы!! не уходи!!! Фин..я не хочу ГМить :(( Пусть будет Абгефлорен,если он всё равно остаётся
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 1:56 PM | Сообщение # 23 |
First Chaplain
| Quote (Ziba) Фин..я не хочу ГМить :(( Пусть будет Абгефлорен,если он всё равно остаётся Блин он не хочет...
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 1:58 PM | Сообщение # 24 |
| --Начало сообщения-- Я уже писал это в одной теме, но Орб умник уже успел потереть тут все: я не умею руководить, да и не люблю вообще, поэтому из меня гм не получиться... --Конец сообщения--
|
|
| |
Ziba | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 2:04 PM | Сообщение # 25 |
Подколотник
| Я тож не люблю ГМить Способностей особых тож нет х_Х Слишком я добрый :Р
|
|
| |
Sphinx | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 5:39 AM | Сообщение # 26 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Короч, господа модеры, давайте поставим все точки над i Все темы уже засраны!!! 1. Сделать отдельную тему вообще . 2. Определиться со списком кто уходит или будет рассматривать вариант ухода. 3. Определиться когда произойдет сие неприятное событие. (Вариант я буду гамать там, но здесь тож хочу остаться, думаю не приемлем). _________________________________ По результатам явно будет видна перспектива ХМ. А там уж и решим что делать Quote (Damochka) Где правда не переживай))) я тя не брошу) как никак я тебя принимал) и вся ответственность лежит на мне) что бы ни произошло с ХМ можешь на мну расчитывать (за мной все походы по инстам)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 8:51 AM | Сообщение # 27 |
First Chaplain
| Именно. Сейчас создам конкретную тему - атовсе будущее да будущее... Сейчас, уно моменто.
|
|
| |