ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ГИЛЬДИЯ И СЕРВЕР...
WARGДата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 11:22 AM | Сообщение # 46
First Chaplain
Статус: Офф
Да, просот к Квинте надо привыкнуть, мое мнение - что управляющий состав надо к е..ной матери послать и взять других специалистов - хотя бы 2 гма, 1 нормальный алминистратор, 4 модератора на форуме и 4 в игре за обе фракции.
А то что это такое? Модеры понтуются, превышаюбт полномочия, гмов, которые правят баги вообще нет! Администратор личность туманная и сомнительная и не внушает доверия. Вот этот человеческий фактор сильно тянет квинту на дно... или наоборот квинта плавает с ними как г...но :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

DamochkaДата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 3:56 PM | Сообщение # 47
Подколотник
Я вот думаю мож в модеры податься evil_laugh свои модеры ещё никому не мешали

ORBДата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 8:21 PM | Сообщение # 48
Fallen Chaplain
Там закончен набор модеров давно, меня делали модером форума, ито тока потому что давно на серве и знаю многих

ЗЫ: Скав есть в асе почти всегда))) обращайся к нему если че то нада)))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

MAZZILAДата: Вторник, 27 Ноября 2007, 9:02 PM | Сообщение # 49
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
нашел очень интересныи саитик случаино.... не умею делать ссыль так что копируйте http://top-server.net/wow/ ВОТ..... посмотрите сами и делаите выводы....я с квинты свалил окончательно....

Добавлено (2007-11-27, 9:02 Pm)
---------------------------------------------
ОЙ... ссылка сама как то получилась))
ЗЫ: не забудьте посмотреть на каком месте квинта)))

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

Сообщение отредактировал MAZZILA - Вторник, 27 Ноября 2007, 9:06 PM

SphinxДата: Среда, 28 Ноября 2007, 2:19 AM | Сообщение # 50
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
на самом деле это туфтовый рейтинг)))) а йа тут останусь - форева!

ORBДата: Среда, 28 Ноября 2007, 10:26 AM | Сообщение # 51
Fallen Chaplain
А я тож помню такой рейтинг. его фишка: каждыю неделю бнуляется и голосовать можно сколько угодно. Я помню как то делать было нехрен и сидел тыкал на голосовалку... И народ тож на форум выкладывал ссыль и все тыкали - квинта была где то на третьем месте. Просто фишка некоторых серверов - нельзя начать игру пока не проголосуешь)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

malleusДата: Среда, 28 Ноября 2007, 12:04 PM | Сообщение # 52

--Начало сообщения--

Рейтинг и вправду муть ) Посмотрел на сервер который был на первом месте в данный момент... 118 человек онлайн... Все остальное такое же как и других серверов...

--Конец сообщения--

MAZZILAДата: Среда, 28 Ноября 2007, 2:09 PM | Сообщение # 53
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Да я и сам удивился..... Тестил вчера я этот серв что на первом месте.... Онлаин вечером 114 человек на х1... х500 вобще отключен.... Админы ленивые поленились мне даже рассказать о своем серве.. даже под предлогом того что сюда переидет вся гильда))) но чел один все таки поведал о серве.... я так понял что нет серва на котором нету дисков и откатов... есть тока серв на котором нету лагов....(HOLY NET Fanserver) Я удивляюсь как на квинте бьешь моба инстант кастом по 15 сек.... А на холи реид из 15(!!!) человек орды месит 30(!!!) человек аленеи возле шторма и я даже забываю что такое есть ЛАГ.....
Лан.... а то как то получается что я ммм... забыл слово....правоцирую на уход с квинты..... больше в этой теме не появлюсь....

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Среда, 28 Ноября 2007, 2:13 PM | Сообщение # 54
First Chaplain
Рейтинг фигня. Я когда искал сервера наталкивался на кучу подобных... Ответ - лажа. Там на первых местах какие то задрипанные фан серверочки ,где онлайн не больше 100, и все полное г. А таких серверов как Шадов зона, корбина, квинта там вообще в помине нет. (Ладно то корбины и квинты нету, но шадова!!! %) )

BorovДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 9:19 PM | Сообщение # 55
Г
Квинта ожила нет таких лагов как раньше , даже если бг, на квинте останусь, ибо некуда мне идти!

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

WARGДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 8:05 PM | Сообщение # 56
First Chaplain
ИТАК...

Я заходил в онлайн на квинте... Что могу сказать - в гильдии 28 человек (со мной, со Штайном) + несколько чеовек уже черт знает когда в гильде не появлялись. Точнее вообще не появлялись. Гильдия не мертва. более того и не совсем умирает, но больше всего сейчас она походит на болото. Малый онлайн (хотя у нас никогда не было большого онлайна), народ расходится по-тихоньку...

БРАТЬЯ! Надо реально что-то делать!!! НУЖНА ИНИЦИАТИВА!!! Иначе месяц - и Хорде Маллеус на квинте впадет в анабиоз. У нас несколько хаев (все примерно одного уровня). У нас можно ходить в инсты, вроде се далеко не плохо... Но как я защел - мне аж расхотелось на ШЗ гильду создавать...
Попомните мои слова - если сейчас ничего не предрпринимать - то через неделю не останется хаев. через месяц останутся только те, кто в онлайне не бывает...

Решайте, если все оставить как есть - то чтож, я не буду заходить больше на квинту - ибо все уже понятно, удалю финна (ибо не могу мое детище отдать в чужие руки), и все - так сказать Хорде Маллеус под действие ДоТа умрет окончательно. Хотя мб и буде кто-то кто как в старь буде тгамать, не обращая на общий онлайн. Зода например или еще кто... Вообщем думайте, решайте и пишите тут. Все иде, помощь, оживление, мысли - все СЮДА!

DamochkaДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 8:21 PM | Сообщение # 57
Подколотник
Фин, не переживай, я буду в ХМ,пока одна не останусь, постараюсь кого-нить пригласить, воспитывать малышей. Думаю мы с Шелестом будем тут вдвоем, ибо по слухам остальные уходят от нас. Ну чтож - их право,я постараюсь сделать всё от меня зависещее

WARGДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 8:58 PM | Сообщение # 58
First Chaplain
Отлично! Смерть гильде точно не грозит. Мадемуазель, ваш ранг позволяет вам принимать и вроде бы даже выкидывать из гильдии. Просьба всем отписаться в этой теме по вопросу гильдии!!! Вполне возможно, что в связи с уходом киппера Кристала звание Киппера перейдет к вам... Но это позже. Пишем, не молчим!!! Дамочка - лично от меня - СПАСИБО.

BorovДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 9:34 PM | Сообщение # 59
Г
я остаюсь, а на шадове только акк создам))

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

DamochkaДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 10:10 PM | Сообщение # 60
Подколотник
лурас, ну хоть кто то остается :) пасиб
Хаин я мб и могу,но не умею, не учили ))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz