Я вернулся ^_^
|
|
Firalion | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:48 PM | Сообщение # 1 |
Подколотник
Статус: Офф
| Всем здарова! Спустя два с фигом года я решил опять начать играть в Вов! =) Проинструктируйте, если не сложно, на каком серваке щас играет гильдия? PS Рад снова оказаться с вами =) PSS ЗА ОРДУУУУУУУУ!!!!Добавлено (25 Октябрь 2009, 12:48 Pm) --------------------------------------------- Ё-маё... Уже подполковник... =)
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
First Chaplain
| Здорова, старина!!! рад тебя видеть!!!!!! Очень - очень!!! Сколько лет сколько зим сколько эльфийских оторванных ушей!!! ^_^ На вопрос так отвечу - Гильда Хорде Маллеус на Свежевателе Душ сейчас. там же на СД и те кто играл на Квинте и перешел на офф. Планируем исход на Короля Лича (ру офф риалм)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
Подколотник
| все-таки надо спустя три года опять собраться на шашлыки ^_^ Добавлено (25 Октябрь 2009, 10:11 Pm) --------------------------------------------- ПС Объясню: типа настолько рад вас всех видеть опять, что захотелось увидеть в реале =))
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:38 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| ^_^ с шашлыками идея ,конечно, хорошая, но пока не осуществимая с моей стороны например тончно (времени категорически нет -_-, такого на моей памяти у меня не было почти никогда) Кстати!!! Фир! Андрюху помнишь?? Который трубку курил у тебя тогда здорово??? ))))) В Армии уже как 5 мес. Недалеко от Нальчика служит. Мотострелки ))
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
Подколотник
| Который Маззила? =) Как же не помнить)) Мотострелки это круто! Наверное... Я, если честно, не очень в этом разбираюсь =) Он год служить будет?
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| Ага! год!
|
|
| |
Firalion | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 11:35 AM | Сообщение # 7 |
Подколотник
| Не пойму. Играю на свежевателе четвертый день. Качнул хорошую нежить, где вся гильда?
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 9:35 PM | Сообщение # 8 |
First Chaplain
| 1) Гильда есть (Хордэ Маллеус) - там Андрюха ща рулит (Зико) 2) по сути гильды Хорде Маллеус на оффе и небыло, наша сегодняшняя - это молодая достаточно гильда. До этого все играли просто ктопо разным ги кто без ги. 3) Я за себя отвечу - валю на Король Лич. ПРичин достаточно ^_^
|
|
| |