ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
дядяГССДата: Среда, 12 Февраля 2014, 4:23 PM | Сообщение # 3121
ГГГ
Статус: Офф
Приятное надо объеденять с полезным или необходимым - тобишь ужин. если это разделять то я нихуя не успею, тем более что 20.00 - 21.30 самое пиковое время когда просто дахуя чего надо успеть сделать. Настолько дахуя что я уже сомневаюсь что приеду в дмд

Добавлено (12 Февраля 2014, 4:23 PM)
---------------------------------------------
короче позвоню лехе в восьми

WARGДата: Среда, 12 Февраля 2014, 5:20 PM | Сообщение # 3122
First Chaplain
Ок. Звони дядя. В 20.30 я свободен и где-то до 22.00 

Мини твои Роме отдать или ?

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Среда, 12 Февраля 2014, 5:39 PM | Сообщение # 3123
ГГГ
в 20.30? былож в 20,00

вы во сколько к диману то пойдете?

VasudaveДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 5:09 PM | Сообщение # 3124

Хочу поговорить с вами об очень серьезном вопросе, который давно уже меня волнует... Вы на телефонах ставите блокировку? Если да, то какую? Оправдывает себя эта задержка использования телефона?

Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 17 Февраля 2014, 5:26 PM

WARGДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 5:14 PM | Сообщение # 3125
First Chaplain
Ставлю. Пин-код у меня. Раньше был замок-рисунок пальцем. Забыл как называется. Отказался, ибо можно вычеслить по движению пальца. Мобильник оставляю на раб. месте. И не хочу, чтоб, скажем, шутки ради, с него кто-нить на работе позвонил куда-нить. Нахрен, нахрен.

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:06 AM | Сообщение # 3126
ГГГ
Всегда в кармане, даже дома, блокируется он как то автоматически, но никогда ничего не настраивал. Если оставить его на рабочем месте то с проходимостью помещения в 700 человек в сутки он надолно на месте не задержиться

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:57 AM | Сообщение # 3127

Ну понятно. Мне честно задалбливает каждый раз снимать блокировку, да и это защита только от дурака. Но убрать ее рука не поднимается. Паранойя.

WARGДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 1:21 PM | Сообщение # 3128
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Паранойя.
Именно. Я постоянно блокирую телефон и постоянно набираю пин-код... бывает, за десять минут это происходит более 10 раз...

дядяГССДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 4:34 PM | Сообщение # 3129
ГГГ
о_О никогда даже не задумывался о том чтобы ставить какие то коды, пинкоды... силовые структуры всё  равно отслеживают вас через отпечатки пальцев через устройства слива в туалетах

VasudaveДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:32 PM | Сообщение # 3130

Ну я с силовыми структурами тягаться и не собираюсь. Это только от потери, воровства, мимокрокодильства на работе/дома.

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:37 AM | Сообщение # 3131
First Chaplain
Рома, ребята. Вот я сейчас смотрю на ситуацию на Украине... И недоумеваю.

Стариков писал месяца полтора назад, дескать, власть договаривается со всеми. Прошло полтора месяца. Результаты "переговоров" ?

Я не понимаю. штоблеатьзафигня?!

1) Виктор Янукович имеет какой-то план.
-Потому и силовики не действуют, оружием не оснащены (ВООБЩЕ НОНСЕНС!). Шваль захватывает объекты и громит.
-Оппозиционные толпы не блокируются, в частности в поставках продуктов питания.
-Законы всячески смягчаются.

Вопрос. Что за план. Они получили от РФ окуенный кредит. Типо "купили" мы их. А вот результатов пока нет.

Вариант А. Витя играет на обе стороны, и как истинный хохол, а мы знаем, что когда хохол родился, татарин и еврей заплакали, он пытается выцепить себе(стране ?) мах бабла. Тоесть игра и на РФ и на ЗАпад.(точнее сказать на какой-то из Западов. т.к. мы уже поняли по аудиозаписи тети из Белого Дома США, что Запад ЗАпаду рознь. Блок Европы и блок Англосаксов ведет разную игру).

Вариант Б. Витя поиграл уже на стороне РФ и теперь взор его метнулся к ЗАпаду. (какому-то из). Происходит торговля, кого и чего ставить. Как я понял - Еврозапад - за Кличко и "официальную оппозицию". Англосаксы за "Хер знает кого, главное чтоб анархия и посадить в правительство вообще незнакомых никому, но своих людей". В роли продавца, аукциониста - Виктор Янукович

Вариант В. Витя действует согласно плану, который ему дали из Кремя. ОПять вопрос. В чем сей план? Ждать пока начнут оппозиционеры поглощать сами себя? Ждать ввода ЧС и ЧП в стране? Запросить официально помощь у России??? Вспомним Осетию или Сирию. Одним мы помогли без каких либо санкций, вторых политически и тайно-силовыми методами - вытащили. Что же с Украиной?

2) Виктор Янукович как политическая фигура спекся. Как там фраза, хочешь победить(остановить толпу) - возглавь ее. На этом Хаосе и Разрухе, подобно Робокопу, восстанет новый герой, предполагаю, что человек Армии и Силовых структур, который, может быть даже ВОПРЕКИ (и скорее всего именно "вопреки!" - кавычки подчеркнул) - приказам из Администрации Президента тупо разгонит шоблу со своими парнями, потом круто, прямо как в боевике, придет в Вите, который, сложив белы рученьки, сдастся ему. Естественно, новые силовик плюнет на запад и клеймо "диктатора и разгонщика мирно ебущихся в жопу геев" и будет наводить порядок суровой рукой.

Кстати говоря. Этот вариант был бы идеальным. И я думаю, что в целом еще чуть-чуть и он станет для реализации возможным. Ибо Витя подобной говну в проруби (в представлении народа, естественно), плавает. Оппозиция своими погромами и жестокостью у народа вызывает лишь гнев и жажду их же крови. Так что "герой из пепла" - просто необходим. Желательно Генерал Штаба, полковник армии, я хз, вообщем силовик.

3) Ситуация действительно не контролируется никем. Оба ЗАпада (теперь их надо разделять) рвут город и себя на куски. Витя и администрация не знает что и делать. Вова также не знает.

В этот сценарий я не верю. Просто оглядываясь на Сирию. 

4) ЗАпад (какой-то из) берет верх. Не смотря ни на что. Россия или действует плохо, или тупо не вмешивается (абсурд, ибо отбашляли много денег О_о)

5) Все идет по некоему плану, в котором просто не достигнута точка кипения, чтобы разобраться решительно с шоблой. Или же эта же самая шобла нужна и невольно помогает воплотиться плану. Может быть, для ввода миротворцев. А для этого стоит пострелять российский граждан тольки и все. "Всем привет!", кричат наши на броне въезжающих в Киев танков. Простите за цинизм в отношении жизней людей.

6) Украина проторгована. НА что? Да мало ли на что: Сирия. Иран. Рубль как мировая валюта.

ORBДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:51 AM | Сообщение # 3132
Fallen Chaplain
а мой пост про инет куда удалился?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:25 AM | Сообщение # 3133
First Chaplain
Перенес в соответствующую тему.

дядяГССДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:29 AM | Сообщение # 3134
ГГГ
Ничего удивительного, холы постоянно срались с хохлами, и будут сраться пока не разделяться или им не надают пиздянок для успокоения, ну как самый эффективный менеджер в истории человества к примеру.

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:36 AM | Сообщение # 3135
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Ничего удивительного, холы постоянно срались с хохлами, и будут сраться пока не разделяться или им не надают пиздянок для успокоения

Удивительно точное, простое и исчерпывающее объяснение.

Все именно так. Срались они и до вливания бабла извне. Взять одних только крымских татар.
Я голосую за раздачу пиздянок. Лично от РФ.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz