ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Среда, 26 Февраля 2014, 12:06 PM | Сообщение # 3166
Fallen Chaplain
Статус: Офф
340 руб на 22 рабочих дня выходит 7500 почти а еще пожрать и на другие нужды плюс съем хаты... ты блять как живешь ваще?? О_О

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Среда, 26 Февраля 2014, 12:52 PM | Сообщение # 3167
ГГГ
Вот так и живу, чувак, ограничивая себя во всём neutral

Добавлено (26 Февраля 2014, 12:52 PM)
---------------------------------------------
Но не всё так плохо, иногда я покупаю себе проездной а электричку и экономлю 200 рублей в неделю!!!

ORBДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 9:05 AM | Сообщение # 3168
Fallen Chaplain
Понравилось
Прикрепления: 8331414.jpg (75.2 Kb)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 11:46 AM | Сообщение # 3169

Депутаты заставят регистрировать сайты в Роскомнадзоре.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 27 Февраля 2014, 11:48 AM

WARGДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:41 PM | Сообщение # 3170
First Chaplain
Штрафы просто ничтожно убоги  - если брать идею о том, что "или ты сообщаешь - или штраф тебе!"

Плюса не вижу: т.к. сайты, создаваемый с целью дестабилизации ситуации в стране и угрозе гос. безопасности с легкостью или заплатят штраф или же вобьют данные... человека, найденного в какой-нить базе данных паспортов. которую продают на Горбушке за тыщи 2 рублей.

Но если вглядывать пристальнее - плюсы будут. В особенности всегда можно будет "модернизировать закон".

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:55 PM | Сообщение # 3171

Про плюсы - это сарказм?

WARGДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 1:37 PM | Сообщение # 3172
First Chaplain
Неа =) 

Я знал, что ты встрепенешься. Плюсы - это речь о том, что в случае чего, многие сайты, откуда идет Какляцкое и жыланье и призыфф покергизеть можно накуй закрывать без оглядки на кого бы то не было. А варианта два: Либо указываются данные - тогда смотрят ху из ху зарегистрировал сие. ЛИбо не указываются - тогда сразу опаньки. Хто там такой енто? 

Фыхурально вырожаясь, с прищурым зыря на том как на плацу моржируют - гномеке как бэ будут всящески газовать в штанцы сидя за чашечкой чайкоффскаго и негодуэ на то, шодескать Краббэ охуевшее сцуко! ховорит нам как бэ: Гномеки! а ну айда гномера-бирки получать, и вынтернетах шоб н все были видны хтоестьхто, дада. А гномеки знай себе пуканами бомбят, негодуэ.

Но гномеки недогоняютнихуя што в адин день к ним придет Крыско любитель Кергизеть, хоторый долго орал в пользу Какляцкой на ентом самом непонятнонакомзарегистрированном сайтеге. И с ним придут много таких крысок. Гномека вытащат на улицу, выебут его, разнещастного в то самоэ место. А потом гномека састрелят и скажуть: Так цэ ж Краббэ сцуко охуевшее стреляет.

Посему ебашить крыс об стену, держа за хвосты. Ебашить сайты об стену, которые дают корм и информацию крысам. Ебашить тех, кто сайты регистрировал. 

Дадада. Злойпоцтреод отаке.

ORBДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 3:50 PM | Сообщение # 3173
Fallen Chaplain
Не понял закона а если я гражданин сша и сервер там же? Я че тож должен бежать в роскомнадзор?

VasudaveДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 5:07 PM | Сообщение # 3174

Ничего не понял что ты написал Лех... Это помесь падонкоффского и еще чего то?
Этот закон очередной высер наших тупиц, сидящих в думе и несущих бред когда дергается веревочка. Просто с помощью него можно очень просто рубить неугодные сайты. А про иностранные хостинги и домены - наверное они считают что другие должны регистрироваться у них, те кто незареган не получат доступ в православный россиянский интернет. Подвижки в сторону создания чего то подобного как Китайский фаервол.

Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 27 Февраля 2014, 5:10 PM

WARGДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:02 PM | Сообщение # 3175
First Chaplain
Шо цэ кiтайский фаервол?

===

Ребятаааааа.... похую на все!!! Я понаблюдал за улиточкой в аквариуме... и в очередной раз полнял: УЛИТОЧКИ - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ХАРВЕСТЕРЫ!!!

Едет такая на своей мышечной ноге и всасывает меланж-пряность (О_о)/слизь на дне/трупики рыбок/водоросли.... ну это же просто ня :з

=====

а насчет рутырнета - и нехуй. пусть рубят. в корень зрите. в корень.
и эта. нахер вы, любители порнушки толстых тёть с амфибиями, не нужны тем, кто будет прекрывать неправославные сайта, дабы говно с них не сочилось, и личинкам людей кои имеются школоло не гноило мозги. Так что фапайте преспокойно на оргазмирующую самку осьминога, закрывать будут сепаратистское говно.

WARGДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:09 PM | Сообщение # 3176
First Chaplain
Цитата ORB ()
я гражданин сша
ахтысука!

=))))))

VasudaveДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 0:04 AM | Сообщение # 3177

У китайцев давно ввели систему анальноогорожденный интернет - доступны только одобренные сайты, инфа на них тоже только одобренная (Си Цзиньпин хранит тебя! Сегодня светит солнце и все радуются полчаса! Слава КНР! Слава Партии! We watching you, scum). Если даже проскальзывает не одобренная инфа - все трется в миг.

Улиточки ня, истинно так.

Я не про слабости человеческие писал, на это всем пофиг. Короче не важно, забей.

Цитата
ахтысука!

:D

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 28 Февраля 2014, 0:06 AM

WARGДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 9:44 AM | Сообщение # 3178
First Chaplain
ААа ясно... Фига се. Я думал с инетом сотворить такое сложно О_о (про китайцев) 

С нами так не сделают, ну пока не начнется война, конечно. =)

дядяГССДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 9:44 AM | Сообщение # 3179
ГГГ
Создал сайт на зарубежном хостинге и соси хуй жирная мандатная свинья со своим галстуком и законом.

Димо, я не знаю что делать с концертом, денег впритык, но и посмотреть хочется...

WARGДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 9:45 AM | Сообщение # 3180
First Chaplain
Кстати про концерты.

Дмитрий. товарищ Казак связывался с вами? НАсчет Ин Экстремо какчо ?

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz