Разговорчики в строю!
|
|
WARG | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:27 PM | Сообщение # 3361 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Во! Отлично! теперь все прикольно листается и все видно.
Димас, вопросы: Ангел - он женщина или мужик ?! О_о в тексте то женского рода то от мужского идет повествование. Хотя думаю в этом и фишка вся. Андрогин небось какой =)
Ждем переводов дальше. Спасибо.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 0:52 AM | Сообщение # 3362 |
| Да там хрен разберет. В начале оно в женском роде о себе, а потом я вдруг заметил что уже в мужском... Но я старался сделать с одним полом - женским... А так по идее андрогин должен быть. Там много моих косяков даже в словах, иногда замечаю, убираю... Лишние буквы там или еще что. Спасибо за просмотр!
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 9:31 PM | Сообщение # 3363 |
First Chaplain
| Дмитрий!!! прошу обновить информацию на Двергарте! Ибо когда жму на маллеус - написано - сайт уже не существующей гильдии- Поменяйте на "Сайт вечной гильдии!" или лучше - "Сайт бессмертной гильдии World of Warcraft! NOCTEM AETERNUS!
В разделе ссылки.
*негодуэ*
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 10:02 AM | Сообщение # 3364 |
| Да, точно... Исправил.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:12 PM | Сообщение # 3365 |
First Chaplain
| Добре! ^_^
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 12:36 PM | Сообщение # 3366 |
Fallen Chaplain
| Что у вас там за говнище с курсом рубля??? Ни на день блеать страну оставить нельзя
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 2:41 PM | Сообщение # 3367 |
| Цитата ORB ( ) Что у вас там за говнище с курсом рубля??? Все идет по плану.
Когда возвращаешься? Как тама оно?
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 3:10 PM | Сообщение # 3368 |
Fallen Chaplain
| Да тут то нормально. Жара дикая. Я просто смотрю когда приехал их валюта местная к рублю была 1 бат = 1.2 рубля. Щас 1.7. Шо занах! при этом доллар как был к бату 33.2 так и остался
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 9:24 PM | Сообщение # 3369 |
First Chaplain
| Романюрьич, рад вас читать!
Таки да. Пока вы отдыхаете на ваших Багамах, у нас тут рубль ебанул к курсу доллара 5000-6000 пунктов (ну в начале ноября и сейчас разница в цене за доллар примерно 5-6 рублеф составляет.) Но это еще не самое плохое. наши кухоннофашистские домашнеполитические иллюминатские прогнозы оправдались, к сожалению. Ебанутый хохол все же полез на Новороссию. Перемирие кануло в жопу. Ополченцы уже успели разъебать пару САУ, СЗО и танков и дать по лицу ебанутому бешенному хохлу. Пока новостей особых больше нет оттудава.
Воот. Также сообщаю вамъ, что цывилизованное европо запылала митингами и восстаниями - не хотим, дескать, затягивать пояса, вставлять ональнэ пробкэ в жопы и мало тратить. Как всегда студенты киргизят на площадях франции, бельгии и прочих просвищенных стран.
С улыбкой и радостью могу сообщить, что Венгрия показывают всей европе большой и толстый хуй кулакъ и говорят: "а ебитися вы там в жопы, а мы трубу с газом от России все ж протянем сюда, в нашу Венгрию. и похуй на вас" Воооот.
ну чо ище. да все. Ждем вас, Романюрьич, соскучилися да. Вы там отдыхайте, радуйтесь и не думайте про пиздец тутъ. Ибо все равно вамъ сюда возвращаться и погружать с ушами в сей пиздецъ. Но да ладно, как сказал командантэ инквизитор: Цитата Vasudave ( ) Все идет по плану.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 1:22 AM | Сообщение # 3370 |
First Chaplain
| https://www.youtube.com/watch?v=UXCNNDHboho
Не понял чтоэтоблеать?
А какой то трейлер типо к классовому шутеру. Ну чувачек в маске секс весьма. Комментаторы с Престиж Гаминга рассказывали про оверватч этот, типо шутер, в котором есть классы бла бла бла.
он мне напомнил Маску из Прайм Ворлд
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 2:21 AM | Сообщение # 3371 |
| Вторичность этой игрули зашкаливает. Близы решили как всегда взять все и у всех, и сделать суперпупер игрушку для всех-всех-всех людей начиная с ясельного возраста и заканчивая 5-м классом.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 2:26 AM | Сообщение # 3372 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) начиная с ясельного возраста и заканчивая 5-м классом. Именно., но насчет этого:
Цитата Vasudave ( ) Близы решили как всегда взять все и у всех, и сделать суперпупер игрушку А вот это прекрасно. Только впуть!
А у главной "доброй" героини флажочег такой как бэ случайно Великолблядании Как бэ. Ну.. вы поняли...
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 3:44 PM | Сообщение # 3373 |
| Цитата WARG ( ) А вот это прекрасно. Только впуть! Вторичность не может быть плюсом.
Если конечно добавят шапки или какой-нибудь кастом то конечно игра, как говорится взлетит. Самое главное это шапки.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 5:50 PM | Сообщение # 3374 |
First Chaplain
| https://yadi.sk/mail....D
(для похода к Светке).
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 3:55 PM | Сообщение # 3375 |
| Цитата WARG ( ) про оверватч Все уже видели ээфект увеличения попы героини игры при одевании очков? Ай близы зайтеники, знают чем увлечь.
|
|
| |