ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ADOLF, MAZZILA, ORB  
Возрождение Horde Malleus !
WARGДата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:24 AM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
Дамы и господа... эм... Ладно, господа! Тут только господа =)

Вчера, 06.08.2014 наш добрый старый друг Андрей ADOLF высказал, на мой взгляд ошеломительную, как он сам сказал, "фантастическую", мысль: А почему бы не начать старым добрым товарищам играть в wow да еще и создать - возродить нашу великую гильдию? Ни для кого не секрет, что наша самобытная охрененная гильдия еще со времен пираток отличалось непринужденной дружеской атмосферой, адекватным коллективом, некой ролевой составляющей и отличной проработанностью в плане легенд, мифов, рангов и так далее.

Мы поразмыслили, и решили - а ведь идея-то не столь фантастична и невыполнима! 

Итак, дамы и господа. В данной теме будем обсуждать возможное воскрешение нашей великой гильдии!!!

СЛАВА HORDE MALLEUS!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 1:21 PM | Сообщение # 181
First Chaplain
Ребята! Пишу длинност, уж извиняйте.

Я прочитал почти все 3 части темы про ПВП - ДЦ/Холи пристов на офф сайте. Много вынес полезного.

Я проанализирвал также оналайн. Мой. Ваш. И пришел к простой мысли. Серьезно засесть и за ПВП, и за ПВЕ мы могли бы лет 8-9, в славные студенческие годы, полные пох..зма и прочих веселостей.
Сейчас, объективно, дрочить тру ПВЕ (именно ТРУ: испытания, Нормал-Героик-Мифик, актуальные ачивки статиком) - сложно. Можно, но крайне сложно. Первая причина в Статике (т.е. надо набрать народ, если хотим рейдить своими, хотя бы 2 танков своих и хила/хилов). Вторая - в отказе от ПВП. т.е. пвп скатывается в фановым боям на БГ и дай боженька "аренку на кап". НА сем пвп кончится. 

Или же мы можем серьезно отдасться в пвп-стихию,при этом и на БГ ходить (давно не ходили, а это фан, старание и прочие веселости, которые разбавляют яд Фералов, Ресторов и Варов на арене). Серьезно - это значит не "Капчег на аренке 1 раз в неделю и збс". Серьезно - это работа над скилом, скримиши (стычки), траи 2с, 3с. 

Я скажу исключительно за СЕБЯ. Я определился полностью. ПВЕ я оставляю фо фан. Т.е. сходить там веселой нашей патей в героики, в рандом рейд посмотреть четамкак. Никакие статик задротства в 22.00 быть в онлайне фармим машонку Чернорука Героик. Все бинды ПВЕ я убираю. (громку звучит, там реально есть-то 1-2 которые в пве не юзаются вообще XDD) 
Я ухожу пристом в ПВП. Серьезное. (ну для меня это серьезное пвп XDDD ) - малышей качать и альтов оставляю также на фан, чтоб подростить другие классы для пвп.

Почему пвп? Ну во-первых мне интересно. Меня захватывает Арена, бг (тоже, да, при условии дружной компании 3- человек "своих"). Во-вторых, я вижу, что в плане Гильды, нас с вами (знакомых близких людей) это реализовать легче. (У нас вообще еба тройка ПХП есть, Леха Маг для тройки/двойки/пятеры). В третьих - по времени это не привязывается жестко к определенному сроку, к "звездам", к загрустившим танкам или ушедших на поебушки хилах из ги.
Как я понял, товарищ Ухогрызыч, он же Хант Андрюха - к пве равнодушен на все 100. Пал Андрюха - еще более менее лоялен. Димас - больше тяготеет к пве, Леха и там и там. 

Так что я говорю о серьезном намерении, КАК МИНИМУМ пристом уйти в фул пвп. В связи с этим, пишу еще один пост, уже в соответствующей теме нашей гильды:  http://malleus.clan.su/forum/42-670-18330-16-1425032470  для тех, кто тоже имеет схожие намерения.

VasudaveДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 4:12 PM | Сообщение # 182

К слову: мне на пве так же глубоко плевать как и на пвп. Удачи вам в боях.

ADOLFДата: Суббота, 28 Февраля 2015, 0:04 AM | Сообщение # 183
Пополка
ХЗ Лех. Я не могу вылезти из 1070. И это рандомное порево начинает раздражать.

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

WARGДата: Суббота, 28 Февраля 2015, 1:50 AM | Сообщение # 184
First Chaplain
Цитата ADOLF ()
ХЗ Лех. Я не могу вылезти из 1070. И это рандомное порево начинает раздражать.

я вот судя по всему никчемный краб... т.к. выше 1475 в 2с тоже не могу...

Цитата Vasudave ()
К слову: мне на пве так же глубоко плевать как и на пвп. Удачи вам в б
Спасибки. ДА главное фан, бро. НА остальное плевать.

WARGДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 7:12 PM | Сообщение # 185
First Chaplain
Сегодня после разговоров в вотсапе навеяло несколько мыслей.

Прежде всего надо разобраться кто и что хочет.какие направления. Как я понял, Андрюха хант 100% пвп, Диману по большому счету пофиг, но не арена пвп (рейтинг-пвп), Андрюха пал- вроде арена пвп но и, как я понимаю, в пве хочется адово загрузиться.

Насчет себя скажу, как и раньше- честно, пока больше интересно рейтинговое пвп. ( треклятое 1550 в двойке не дает покоя!!!)я подсел на арену, особенно мне тройка нравится. Сказать, при этом, что мнеипротивно пве и ваще ну его нах- нет. Так сказать не могу. Хочется тоже. Умом понимаю, что все серьезное пве тупо не по мне. (Тупо не смогу по времени рейдить). И также знаю, что выше нормал или рандомного героика ( пхахахаха ржу от себя просто :))) ) не взлечу. Но это не означает, что не хочу пройти инсты и рейды. Но все ж пвп арена на первом месте. И фан. Когда арена начинает заебывать ( оооо а это быстро наступает и также быстро отступает )- только фан фан и фан и всякая фигня радует.

Так вот касательно высказанных идей, мол тяжело собрать нашу 3с тиму. Да. Есть такое. Как раз по причине того, что все люди взрослые, рабочие и т.д. и звезды порой редко сходятся в одноц точке, когда мы можем пойти тройку.

Ребят. Я думаю в этом плане есть варианты! Первое- играем 2с теми персами, которые уже могут аренить!!! У нас у каждого по 2 перса таких ( я хочу за приста и вара ). Т.е.:

Вариант 1) играем в 2с как есть. Рестор дру+вар, рестор дру + хант, прист + хант, прист + ферал и т д. Т.е. мы всегда сможем поиграть 2с когда хотя бы одного из нашей арена-тройки нет.

Вариант 2). Играем тройку! Да да. Есть два человека. Третьего подбраем. Есть Леха Салентис, есть поиск собранных групп, есть чат. Ищем АДЕКВАТОВ. Играем 3с! Голос минимум у 2их точно будет. А так можно и человека, если норм играет, взять в скайп. И траим тройку так, 2 из постоянной тройки один переменный. Отчего нет? Считаю и опыт и фан и мб рейт!

Ну и если все в онлацне- привет, тройка пхп или другие вариации.
Как вам?:)

ADOLFДата: Среда, 11 Марта 2015, 11:19 AM | Сообщение # 186
Пополка
Да хз что ответить... Четких планов нет, ибо их трудно реализовать. Энтузиазм пропадает. Качаю всех подряд на 2 фракции братом... Возможно трансферну дру за алых обратно, ибо как-то не требуется он на другом серве за орду, там все алые у меня. Весна /лето на носу - дачи ху...чи, погуляшки. Как бы онлайн не упал еще сильнее))

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

WARGДата: Среда, 11 Марта 2015, 1:27 PM | Сообщение # 187
First Chaplain
Цитата ADOLF ()
Весна /лето на носу - дачи ху...чи, погуляшки. Как бы онлайн не упал еще сильнее))

Можешь даже не париться насчет этого. Вообще. Мы не школьники еба, чтобы дрочить в поигрульки и летом еще. Ща стает снежочек, будет тепло - и у меня будет Бег в лесу с посонами (Рома, Димас) - кста, Андрюха Хант, тоже го с нами, раз два в неделю бегаем по лесу, классно и весело.

Также появляются МНОГО различных дел, все правильно и это только радует. Я говорил, говорю и буду говорить: Ребята, вовец хорошо с конца сентября и до апреля. А потом он так. по фану ужо. Так что смело могу сказать - привет тепло, пока вов :)))

Если говорить более конкретно - конец марта - начало апреля у меня запланирован Шон Ти. Шон Ти - это въеб-тренинг на все группы мышц, на сжигание жира, сушку, подтягивание все и все. И график там 6/1. так что мой онлайн с апреля точно упадет. Инфа 100%

=======

А пока: я с радостью играю в вовец, мне это нравится, есть цели, идеи и прочее.

Насчет друля - почему не нужен ????? И нафига тебе трансферить его обратно, бро! Это ж... 600-700 рублей. Брат поможет тебе - 1-2 недели и 100 лвл еба

И еще: Андрюх, если решишь забить - ГМа переставь тогда! чтоб не прое---ть ги. на всякий. Не ну а чо. Все мы люди взрослые и скоро появится множество увлечений, которые, слава богу, оттянут от компа. =)

ADOLFДата: Среда, 11 Марта 2015, 6:17 PM | Сообщение # 188
Пополка
Жмите еба 1550!!!))) До апреля чуток осталось не успеете))

СЛАВА ОРДЕ!

WARGДата: Четверг, 12 Марта 2015, 10:38 AM | Сообщение # 189
First Chaplain
Цитата ADOLF ()
Жмите еба 1550!!!))) До апреля чуток осталось не успеете))

Эээээ сезон кончается чтоли О_О ??? Или ты про то, что онлайн уменьшится? 

да я дума не возьму 1550... Попробую потраить пристом с WWмонком, комбат-рогой, Варами, Фростмагом или фералом еще. Ну или Энхом.

Варом надеюсь погонять с Андрюхой Рдру или с тобой Рдру.

ну и троечку, конечно

ADOLFДата: Суббота, 21 Марта 2015, 2:02 PM | Сообщение # 190
Пополка
Лех скинул тебе ГМа! Отменил подписку и удалил ВоВ))) Извиняюсь за такую подставу, но ептить не могу больше!)))

Игра акуитительная! Просто супер! Но вот я в неё не могу играть, не умею я фо фан. Вечно чего-то хочется и хочется слишком много)

Если ПВЕ, то актуальных рейдов и медалей за испытание)) В реале многочасовая безрезультатная дрочка ЛФРов! На сегодня 6 ЛФРов открыто! МЫ за 1,5 часа одну из частей литейки не смогли полностью пройти)) 10 часов в неделю на фарм ЛФР))) Я молчу про нормалы и геры. А через 2 года они будут фармиться соло друлями и хантами)))
Дейлики, репутации, маунты, крафты.... еба...

ПВП круто, чо... Но мне расшатывает нервы! ))) Меня реально бесит... Особенно Асы блять с 1300+ рейта. БЛять ну чо чо ты диспелить надо и корни давать хилу я ж в контроле догнать его не могу. Ты сука в контроле на мосту стоял, а я блять под мостом выхиливался от варовского бурста и пока поднялся на мост тебе мой диспел нахер уже не сдался. И вот ты пидоришься по 15-20 минут дд+хил против дд+хил. Выслушиваешь ебучие претензии, особенно раздражает когда создаешь группу на арену пишеш ивл свой рейт и кап/фан. Играешь 3-4 победы к 2-3 поражениям, какие-то психи блять... Ну еоба, ищи гладов и в путь на 3 к рейта. Пал вообще меня не радует! Ну да, руки, можно задрочиться поднять скил, взять 1550! Но не хочу! ДД спек блять, 1 контролящий спел - молоток, сало бэ не в счет, аура замедляющая это я бы отнес к пассивке! 3-4 атакующих спела, +2 аое для дамага, но требуются комбопоинты т.е. из инвиза вообще нечем выбивать! Зато блять для сейва и отхила как минимум 10 спелов)))))))))))))) Та ну нахуйййййййййййй))) Просрал кучу времени на пала и не хочу им играть. Рестора тоже нах... Сейчас они ТОП, к лету нерфанут и будут ЖОП))

Вон Андрэ, проебашился всю ночь, взял 1550 и нихера не рад был, уебался до смерти! Это разве удовольствие?!

Вот как-то так.... Крафтить и хрюшек резать не хочу, а на большее нет времени!(((((( Ну блять вчера интерфейс переделывал 1,5-2 часа!!!! Ну пиздец... Это надо совсем свободным быть, без работы, семьи и друзей))

СЛАВА ОРДЕ!

VasudaveДата: Суббота, 21 Марта 2015, 10:10 PM | Сообщение # 191

Ну давай короче в кс или что там. Но лучше в варфрейм ;)

WARGДата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:12 PM | Сообщение # 192
First Chaplain
Цитата ADOLF ()
удалил ВоВ)))

Да нафиг удалять-то ??? =))) потом ведь захочется - аддоны все настраивать, заебешься ведь.

Цитата ADOLF ()
Но вот я в неё не могу играть, не умею я фо фан.
Блин. Это плохо.

Цитата ADOLF ()
Если ПВЕ, то актуальных рейдов и медалей за испытание)) В реале многочасовая безрезультатная дрочка ЛФРов! На сегодня 6 ЛФРов открыто! МЫ за 1,5 часа одну из частей литейки не смогли полностью пройти)) 10 часов в неделю на фарм ЛФР))) Я молчу про нормалы и геры. А через 2 года они будут фармиться соло друлями и хантами)))Дейлики, репутации, маунты, крафты.... еба...
Друли и ханты =)) и ДК забыл еще. Да да да. Конечно будет. Но это уже будет неактуальный контент. Так что =) В актульаном всегда интереснее жопу рвать и стараться.

Цитата ADOLF ()
ПВП круто, чо... Но мне расшатывает нервы! ))) Меня реально бесит... Особенно Асы блять с 1300+ рейта. БЛять ну чо чо ты диспелить надо и корни давать хилу я ж в контроле догнать его не могу. Ты сука в контроле на мосту стоял, а я блять под мостом выхиливался от варовского бурста и пока поднялся на мост тебе мой диспел нахер уже не сдался. И вот ты пидоришься по 15-20 минут дд+хил против дд+хил. Выслушиваешь ебучие претензии, особенно раздражает когда создаешь группу на арену пишеш ивл свой рейт и кап/фан. Играешь 3-4 победы к 2-3 поражениям, какие-то психи блять... Ну еоба, ищи гладов и в путь на 3 к рейта. Пал вообще меня не радует! Ну да, руки, можно задрочиться поднять скил, взять 1550! Но не хочу! ДД спек блять, 1 контролящий спел - молоток, сало бэ не в счет, аура замедляющая это я бы отнес к пассивке! 3-4 атакующих спела, +2 аое для дамага, но требуются комбопоинты т.е. из инвиза вообще нечем выбивать! Зато блять для сейва и отхила как минимум 10 спелов)))))))))))))) Та ну нахуйййййййййййй))) Просрал кучу времени на пала и не хочу им играть. Рестора тоже нах... Сейчас они ТОП, к лету нерфанут и будут ЖОП))

Вооооо =) как я все это понимаю. Поэтом мне нравится играть со своими или с адекватами. С такими мы обмениваемся контактами, добавляем. Вон с палом бегали, с Егром. Отличный парниша. Адекватный, зачет. Я тоже блять тут варом играл. прист сука 594 илвл. Вот он сука в чат написывает все "бля!" "бля!" "Бля" - иди нах..й "бля". Откатал игр 10-12 и досвидос. А может и того меньше. Вот правда. Пишешь в поиске - ИЩУ адекватного человека, без психов и запар. Нет начинается говно. Но мне везло, в виду чего у меня порядка 6-7 человек появилось в списки адекватов.

Пал... я честно скажу - я наверное РетриПалом бы не аренил ваще, если б играл. Хилом да. С радостью. Но Ретрик... уууф. Рестор дру - ну конечно они оп и хпс у них ок, но руки там все равно нужны. Я аренил с одним таким не то ферал не то хил. И ни там ни сям ниочем. Вот и все. Со своими клево играть. Вот это реально клево.

АНДРЭ. Я чо скажу - бро, отдыхай. Пока прямо не захочется страсть как, Мы ждем! Всегда придумаем чем заняться =) И никаких великих планов в игре не строй. Накуй оно надо. Ибо великие планы - для тех, у кого вов - это вся их жизнь =))) Воооот

WARGДата: Четверг, 26 Марта 2015, 11:44 AM | Сообщение # 193
First Chaplain
Мысли вот... Какая раса за ОРДУ наиболее эффективна для РесторШАмана? Или для Энх+Рестор шамана?

Вот чет подумал блин. И хз.

Шаманами могут быть: 

Таурены, Тролли, Гоблины, Орки. 

Ооо!! Панадарены могут быть шаманами, во че узнал! фигасе! 

по абилкам, полезным на арене той же:

Таурен - Стомп (кастуется, станит 5 противников в радиусе 8 м на 2 сек. КД 2 мин)
Гоблины - прыжок вперед (кд также 2 мин), можно юзать в форме волка.
Орки - -15% действия контроля и Бурст в виде +к Силе Атаки/+к Силе заклинаний, кд 2мин.
Панадарены - усмирение на 4 сек, кд 2 мин.
Тролли - к сожалению из-за понерфленного в ЩЩи берсерка не рассматриваю эту расу. 

Вот блин. Дилемма.
_С Одной стороны орки хороши своим бурстами. Что на хил, что на ап. Выглядят тоже норм.
_Таурены только Стомп. Абилка хороша. 2 секунды стана, шанс в 3с застанить сразу несколкьо человек, сбить каст стомпом...
_Гобло: прыжок, чтобы если что Энху догнать (говорят, не чардж но расстояние норм), или свалить от ударов. НАсчет свалить - честно смоневаюсь, т.к. эффекты замедления это не снимает вообще, и потому прыжок от Вара, ДК, Пала на спринтах, Роги на спринтах, Монка на хз чем, Ферала под перманентной скоростью+овердохуя чем не спасет вообще. Уверен на все 100.
_Панды - прикольно, да, усыпление в мили радиусе на 4 сек штука в целом очень неплохая, но в большей степени, если игра под контролем у тебя. Т.е. ты смело можешь подбежать, усыпить хила и т.п.. Насколько реально юзается - хз.

Наиболее эффективно выглядят тут, как я понимаю, Орки, Таурены и Панды. Гобло в целом хуже смотрится, но так, ежели фо фан. Ежели фо фан то и Тролля можно взять. Но не хочу тролля. Вот и думаю: Орк? Панда? Таурен?

Орк - и бабу и мужика можно
Таурен - только мужик (хватит у меня одной коровы уже)
Панда - девочка будет

Это так. Мысли на будущее. Играть все равно буду продолжать пристом и варом, варом ваще поле непаханное, столькому еще учиться.

VasudaveДата: Четверг, 26 Марта 2015, 7:03 PM | Сообщение # 194

Цитата WARG ()
Тролли - к сожалению из-за понерфленного в ЩЩи берсерка не рассматриваю эту расу.

Все... Приехали. Уже рассу по статам выбираем. Бери тады НЭ или хумана йобана. Дрочить, так дрочить.

WARGДата: Пятница, 27 Марта 2015, 10:07 AM | Сообщение # 195
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Все... Приехали. Уже рассу по статам выбираем. Бери тады НЭ или хумана йобана. Дрочить, так дрочить.

Димас, критерий расовых плюх никогда не выбрасывался мной из расчетов. Никогда. Он не был прямо определяющим, но был одним из ключевых

Конечно, я играю в пвп на таких рейтингах, на которых кем угодно можно играть вообще, но все равно. Просто понимаешь порой, как бланкет (сало) БЭ для Палада, Вара, Роги, Монка порой делает игру, когда эти 2 секунды позволяют склеить или продлить контроль! И это очень и очень важно.

За алых я не хочу. Пока. Потому мне пофиг на хуманов и прочих. ШАма за алых был ды бородатый дворф или сексуальнопопая дреенечка (и скорее всего именно второе) =))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz