ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
VasudaveДата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:20 AM | Сообщение # 406

Цитата WARG ()
Так собственно вроде как снайпер не его прикрывать должен был? А мужика взяли все равно не те три немца, а вылезший офицер... хотя хер его знает, мб ты и прав.
Да, там часть предложения была сарказмом.

Цитата WARG ()
Так... погоди!!! Так это ж всем нравится? Разве нет?! Гермофродит, с маниакально-депрессивным психозом, кислотный воин... эээ ядерный человек... мля как же его. Токсичный человек?! ох чую огребу 3,14здюлей от главного фаната.:))
Не всегда.

Цитата WARG ()
Не знаком с термином. Синдром Поиска Глубинной Психологии... Глубинного Пофигизма... Глубинного Патриотизма наверное!!! да? У мя просто луркмор не пашет на работе. Сцуки админы закрыли =))
К счастью уже давным-давно не посещаю этот ресурс. Раки и его погубили. Ну я по твоему комментарию предположил что это синдром поиска глубинного ПАТРИОТИЗМАЪ!!!!!!!!!

WARGДата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:28 AM | Сообщение # 407
First Chaplain
Статус: Офф
Ага :))))) Вот как я с патриотизмом отгадалъ! :)

Оке.

Ну на самом деле вы с дядькой не одни кому фильм не понравился. Я говорю - с абсолютно разными комментариями столкнулся.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 1:42 AM | Сообщение # 408
First Chaplain
Посмотрел Тихоокеанский Рубеж товарища Гильермо дель Торо.
*из носа идет кровь*
:))

Блять :) охохо.. блеаать :)))))

Так ну ладно, включу мудака, уж простите. Слава богу, это не переваренное содержимое кишечника, коим являются Трансформеры, ибо за просмотр фильма почти не появилось мысли "сцуко я уебашил 2:11:00 НА ЭТО" Слава богу. Значит не трансформеры. ТАм мне хватило минут 20 первых- ну мах 30.

*из носа идет кровь* *Глаз заплыл в крови*

С самого начала фильма мне пришла в голову мысль... ребята. А почему бы вам не рубить тварей мечами размером с танкер? Ура ии к концу фильма воины наконец-то догадались приклеить себе мечи. НО конечно лупить твари размером с небоскреб, вызывая чудовищные разрушения всего и вся гораздо эпичнее :))) Про оружие дальнего боя - это не мужицкое. Про него даже не будем. Похуй на 100500 миллионов жертв и 100500^10 разрушений. Мы будем спасать мир луща ебальники громадным тварям в рукопашку.

*из носа идет кровь*

И да. Мы не будем возводить никакие стены ВОКРУГ разлома. Нет!!! Мы построим 100050000 км стен по берегам всех континентов!!!!, соскребем весь бетон со всего мира, чтобы стена продержалась целых 5 мин 24 секунды!!!! Да!!! И это. Да. Мы можем отслеживать тварей, но не будем бить их Баллистическими ракетами! С ядерным запалом потому что смотри пункт про "как бьются настоящие мужики в огромных роботах". И это. Да. Энерготурели, как у Егеря 3 модели на руке (пушечка -то была, но он ей стреля только в упор, потому что ж мужик чо.) мы не будем строить по берегам. Нет. Это нечестно по отношению к огромным пришельцам из измерения X-Y-Й.

*из носа идет кровь* *Глаз заплыл в крови*

Короче. Мне понравилось. =) Да. Да не смотрите на вышенаписанные буквы. Это ж я мудак-мод включил :))) Так вот да. Мне понравиллось. Не смотря на то, что это похоже на экранизацию трехстраничного комикса для кактуса или больного в тяжелой коме.

Особенно мне понравилось флуорисцентно -фиолетово -голубое жижево-месиво-кровища-гель-кислота внутри тварей. Красиво, так его разтак! *из носа идет кровь*

Вот. Так как я не потерял еще в созерцании Бездны логическое рассуждения и детерминацию в мыслительных процессах, так сказать, все испортило в созерцание этой Огромно-Флуорисцентной картины те самые вопросы "а почему" кои были описаны выше. :)))))

*из носа идет кровь*

VasudaveДата: Суббота, 29 Марта 2014, 2:02 AM | Сообщение # 409

Святойукупник... Твоя рецензия, как рассказ ужасов.

Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 29 Марта 2014, 2:03 AM

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:33 AM | Сообщение # 410
First Chaplain
Ты про "из носа идет кровь" ? А это в фильме главная фишка как и заплывший кровью глаз (правда уже в меньшей степени). Я заметил, у Дель Торо всегда акие-то знаки в фильме. В Простых-ужасах и прочем у него всякие мотыльки-насекомые. В Рубеже это идущая из носа кровь. :)))

Да. А еще там русских и китайцев твари убили. А остались Наноробот Австралийско-японский и ессесно америкос. Это к СПГС :))))

Зато знаешь! вот подумал, красить какого-нить лизардмена в темно темно синий с голыбыми флуорисцентными прожилками! было б очень клево :) Но это уже к дядьке. Или.. Или я покаршу так плащ из шукры морского змея!!! У героя ТЭ =)))))

ну вообщем кто соскучился по лупасящим по лицу другу другу огромным тварям и роботам без какой либо смысловой нагрузки- вам в Тихоокеанский Рубеж

VasudaveДата: Суббота, 29 Марта 2014, 12:21 PM | Сообщение # 411

Ну мне кажется его уже все давно посмотрели. Ну третий или четвертый раз я его не осилю.

Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 29 Марта 2014, 12:23 PM

WARGДата: Суббота, 29 Марта 2014, 1:08 PM | Сообщение # 412
First Chaplain
Ага =))) ну это я ж человек из прошлого. Я смотрю новые фильмы, когда они становятся уже старыми. =)))))

Ваще хочу квартиру и большой телек крутой со смарт-тв или как минимум чтением флешки. ЗАгрузил фильмец, раскинулся на кровати-диване с жратвой и отдыхаешь. "Час Фильма" :)))))

ORBДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:11 PM | Сообщение # 413
Fallen Chaplain
Я посмотрел «Вий»…
Смотрел я его, абстрагировавшись от Гоголя, решив для себя: смотрю не как фильм по произведению, а как отдельно взятое кино со своим сюжетом. Надо ли говорить, что из всей семьи досмотрел я один.
Фильм оказался долгий. Я ждал, что он будет короче. К тому же мне сразу захотелось закончить его, когда панночка в самом начале на вопрос «кто это сделал» вместо того, чтобы назвать одно имя, выдала тираду в пять минут и умерла. Причем непонятно от чего: от изнасилования? Кровь вроде как была ток между ног.
Хохлов показали обрыганами-алкашами. Которые бухали беспробудно. Причем что бухали неясно, если самогон который они гнали, как сказал там же самый старший из них «чистый как слеза», то че за херь мутную они пили?) От которой ловили нехилые глюки все подряд. Так, глав герой впервые попробовав самогончику, увидал волшебных волков, причем их же увидели и лошади, видать надышавшись. Глав герой тут же решил потренироваться в меткости из ультрасовременного на тот момент дроба видимо системы SPAS, наверно с автоподачей пороха, многозарядный, за выстрел снося по пятёре волков. К тому же товарищи из деревеньки любили видимо покурить, ибо у Хомута (или как его, священника который стоял три ночи) не было бухла, но была трава в трубочку. И после этой травы че ему тока не мерещилось.
Сам Вий просто добил. Эта муха-навозник с веками в виде отсохших сисек столетней бабки. Это трэш…
Добила и сцена застолья. Столько хохлов сидело, столько уродов вместо них появилось, даже птеродактиль вылупился… А потом вдруг все испарились и остались только безголовый и «босс».
Священник-инквизитор тоже жег. После того как парня посадили на подобие стула ведьмы он мог пойти и всем рассказать шо там деется. И был бы хеппи энд.
Зачем им были нужны «гроши» и откуда они вообще появились там, тоже непонятно, потому что деревня ничего не производила, только бухала, че ели непонятно, ни с кем не торговали, всё свое. Так за год никто из них и не потратил ни гроша.
Количество ударов камнем/дубиной/оглоблей/топором по затылку зашкаливает. Все вырубают всех только этим методом. В открытую никто ничего не может  Даже лошадь жахнув копытами в грудь хлопцу в конце фильма и каким то чудом не проломив ему эту самую грудь и то жахнула его камнем в затылок (упал он на булыжник) как голова при этом не разлетелась как тыква тоже не ясно.
Но первым вопросом было – как бабка, живущая на постоялом дворе/водяной мельнице/доме кузнеца(мало декораций?) могла жить там с дырищей в потолке. А дождь? А снег?
Кузнец порадовал. Год мастерил летательный аппарат. В перерывах между буханьями, конечно же. А потом взял и запустил его из баллисты/пушки в открытое небо. Всё, сгинул аппарат 
Вердикт: хотели сделать за девять лет смесь фантастики/ужасов/детектива/любовной истории/сказки, в итоге не получилось ничего. Я бы лучше Ворона еще раз посмотрел о жизни Эдгара По, хоть его и критиковали по полной.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 12:54 PM | Сообщение # 414
ГГГ
Отсмотрел Отель «Гранд Будапешт». Уэс Андерсон как всегда мастер постановки планов и неспешного, но дико интересного развития сюжета с очень живыми и естественными персонажами.

Так же пока болел в окончании отпуска отсмотрел:

Волк с Уолстрит - Скорцезе, хули тут ещё говорить.

Несносный дед - просто ахуенно. Носквел продолжает эпатироватьпиндостан и вводить в заблуждение простых пиндостанских граждан.

Так же ещё целую пачку фильмов, впечатлений о которых в памяти не осталось, как и их названий.

Так же отсмотрел все последнии полнометражные анимационные фильмы по Лиге справедливости и Бетмену. Очень порадовало, что создатели дали ориентир на взрослую публику и мультвифльмы полны мрака, смертей, увечий и безысходности (особенно по части бэтмена)

Про Сталинград - мало Сталинрада, много воды. Если сняли воду фильм и надо было назвать Вода в Сталинграде, а не Сталинград.

Тихоокеанский рубеж - Дельторо с присущим его мастерством создал фановый фильм для целевой аудитории. Мочилово можно было сделать и поэффектней, но и так не плохо.

Вия не смотрел.

WARGДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 1:16 PM | Сообщение # 415
First Chaplain
Цитата ORB ()
Вердикт: хотели сделать за девять лет смесь фантастики/ужасов/детектива/любовной истории/сказки, в итоге не получилось ничего. Я бы лучше Ворона еще раз посмотрел о жизни Эдгара По, хоть его и критиковали по полной.

Согласен полностью. Собственно в своем посте насчет этого фильма сделал такой же вывод. Произошло чудовищное распыление сюжета "непойми куда" делая комедию -делай комедию. Делая ужасы - старайся делать ужасы, ну ладно, ок, мистику тоже можно вплетать. Делая детектив - делай сцуко детектив или триллер, делая сказку - изволь тогда делать все в рамках этого...

Ничего не вышло. Вообще. Увы. Печально.

Цитата дядяГСС ()
Волк с Уолстрит - Скорцезе, хули тут ещё говорить.
тоже хочу глянуть.

ORBДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 2:36 PM | Сообщение # 416
Fallen Chaplain
Несносный дед все кто смотрел плевались. Низкая пошлость еще хуже Тэда.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 4:37 PM | Сообщение # 417
ГГГ
какие духовно богатые утонченные и ранимые натуры, надо же. более чем уверен что не туда смотрели, куда надо было.

Добавлено (31 Марта 2014, 4:37 PM)
---------------------------------------------
не знаю что такое Тэда, но на мой взгляд пошлость отсутвует, только изысканный юмор на уровне первоисточника прародителся. словом ахуеннейшее кино.

VasudaveДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 6:12 PM | Сообщение # 418

Посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Мило, забавно. После просмотра захотелось повеситься.

WARGДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:56 PM | Сообщение # 419
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Мило, забавно. После просмотра захотелось повеситься.

Сам не смотрел, но коллеги, кто смотрел говорят дерьмище.

Волка надо глянуть. С Уолл-Стрит. да.

VasudaveДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 11:05 PM | Сообщение # 420

Цитата WARG ()
Сам не смотрел, но коллеги, кто смотрел говорят дерьмище.
Коллеги твои судя по всему "взрослые" дяди и тети которые "выросли" из добрых и милых сказок. Они подобны этому Уолтеру в самом начале фильма.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz