ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Фильмы и отзывы.
WARGДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 3:38 PM | Сообщение # 436
First Chaplain
Статус: Офф
Посмотрел мультфильм "Холодное сердце" как и советовал Рома.

Отличный мультик. Очень качественно и красиво снятый и вообще милый и клевый =)) Пошлости нет вообще, что странно. Обычно современные мультики содержат пошлость почти перманентно. Хотя бы пару шуточек. Тут такого не увидел. Очень рад просмотру. ^_^

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 10:46 AM | Сообщение # 437
ГГГ
Блять. блять. Пиздец. В сонной лощине это ещё больший пиздец чем в других примерах. Пиздец. Ахуеть. Блять.

WARGДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 10:49 AM | Сообщение # 438
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Блять. блять. Пиздец. В сонной лощине это ещё больший пиздец чем в других примерах. Пиздец. Ахуеть. Блять.

*выстрелил сразу из двух вертикальных стволов ружья прямо дядьке в грудь. Подошел, вытащил из окровавленного рта еще дымящуюся и чудом не выпавшую сигарету, затянулся, выкинул сигарету.*

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:10 AM | Сообщение # 439

Это все так мило.

дядяГССДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:40 AM | Сообщение # 440
ГГГ
Цитата WARG
*выстрелил сразу из двух вертикальных стволов ружья прямо дядьке в грудь. Подошел, вытащил из окровавленного рта еще дымящуюся и чудом не выпавшую сигарету, затянулся, выкинул сигарету.*

Добавлено (04 Апреля 2014, 11:25 AM)
---------------------------------------------
*насрал в лёшино ухо, предварительно отобрав двухствольное ружьё с мыльными пузырьками и транспорант "Мы за ёбищ в голивуде!!!"*

Добавлено (04 Апреля 2014, 11:25 AM)
*насрал в лёшино ухо, предварительно отобрав двухствольное ружьё с мыльными пузырьками и транспорант "Мы за ёбищ в голивуде!!!"*

Добавлено (04 Апреля 2014, 11:40 AM)
Вчера посмотрел фильм "Сны о России" 1992 года японо-русского производства. О том как японские мореплаватели потерпели крушение у берегов русской империи и почти десять лет широебились по стране к чиновникам, чтобы их вернули обратно. Весьма годный фильм, очень хорошо показана и рзница культур и бюрократический аппарат с волоебательством многолетним.

ORBДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:28 PM | Сообщение # 441
Fallen Chaplain
За 10 лет пешком до японии дойти можно было. Особенно если учесть что крушение было в алеутских островах а эт рядом с аляской

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:53 PM | Сообщение # 442

Чтобы мореплаватели возвращались домой пешком??? ДАНИЗАЧТО!

ORBДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 1:06 PM | Сообщение # 443
Fallen Chaplain
Ну на плотах. Там переплыть то всего ниче

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:42 AM | Сообщение # 444
ГГГ
Ну пробуй, пройди. 

Да и кто их отпустит то? А идити то куда? Компасов нет. Карты только у царицы.

Они и так из говна корабль сделали и доплыли до Иркутска, вместо того чтобы ждать следующий 4 года. Потом 4 месяца на санях по морозу ехали с редкими привали где половина передохла перемерзла (пешком, мостовая из золотого камня выстлана) и по году ждали пока там письмо от бюрократа к бюрократу дойдёт.

С мореплавателями я загнул, рыбаки это были. Мореплавателей у японии тогда небыло.

Добавлено (07 Апреля 2014, 11:42 AM)
Отсмотрел фильм 2010, который очень хотел поссмотреть "Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни". Фестивальный авторский фильм, наделавший много шуму и занимавший первые места. СПГС во все поля. Технически фильм напомнил работы Уэса Андерсона, а по внутреннему содержанию я ограниченное быдло и нихуя не понял толком.

ORBДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 12:04 PM | Сообщение # 445
Fallen Chaplain
А я наконец посмотрнл второго хоббита. Как обычно в последнее время из фильмов которые хочу посмотреть я - досмотрел я один) дракон оч порадовал. Но как то растянули вме таки они дцмается мне... следующим кино видать будет пересмотр ворона

дядяГССДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 12:06 PM | Сообщение # 446
ГГГ
Любишь ты этого ворона, гот штоле?!

Хоббыты в отличие от ВК на мой взгляд каие то более попосовые и простенькие чтоли, не хватает там брутальности, всё какое то комедийное. Но Смауг реальные перец.

Балин, Двалин, Джей Джей Ален.

ORBДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 1:28 PM | Сообщение # 447
Fallen Chaplain
Ваще я про ворона который не так давно сняли фантастика детектив о последнтх днях жизни По

дядяГССДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 2:14 PM | Сообщение # 448
ГГГ
а

VasudaveДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 2:37 PM | Сообщение # 449

Цитата ORB ()
Ваще я про ворона который не так давно сняли фантастика детектив о последнтх днях жизни По
Норм, мне понравился, хотя Эдгар наверное вертелся в гробу.

ORBДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 3:14 PM | Сообщение # 450
Fallen Chaplain
Я тоже так подумал))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz