Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:18 PM | Сообщение # 451 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Цитата дядяГСС ( ) Хоббыты в отличие от ВК на мой взгляд каие то более попосовые и простенькие чтоли, не хватает там брутальности, всё какое то комедийное Цитата дядяГСС ( ) попосовые Лучше и не подберешь слово...
Больше сказочки тут. Вдроде действие. Вроде кровь-орки-трололо. А не то. Не затягивает как ВК. Но отличный фильм. Обязательно в коллекцию в хорошем качестве скачаю. Некуй.
Ворон как-то пытались с женой посмотреть онлайн. Там сука экран чуть чуть подергивался в каждой части.. ну незначительно. Но я разпсихавался, обложил всех хуями и в итоге мы не посмотрели. Отличный фильм. Помню как мы его посмотрели все вместе, когда в клуб ездили, помните?
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 9:35 AM | Сообщение # 452 |
Fallen Chaplain
| Канэшн помните:)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 10:48 AM | Сообщение # 453 |
ГГГ
| Не, не помню чо то Добавлено (08 Апреля 2014, 10:47 AM) ---------------------------------------------
Цитата WARG Обязательно в коллекцию в хорошем качестве скачаю.
Добавлено (08 Апреля 2014, 10:48 AM) --------------------------------------------- азазазаз))) бля, развеселил, чувак) коллекции собираются из коллекционных изданий в блюрее с ахуенными коробками и бонусами. Ну как у тебя пачка игр в двд боксах короче
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 9:02 PM | Сообщение # 454 |
First Chaplain
| НУ у меня просто в цифровом варианте есть классные фильмы =) И например Берсерк. И полнометражный мульт и старое аниме. ВОт только третью часть берсерка не скачал...
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 7:43 PM | Сообщение # 455 |
First Chaplain
| Война миров Z
Я хрен знает, может старым стал, но абсолютные нестыковки в фильмах убивают просто. Фильм понравился, сразу скажу. Брэд Питт в возрасте, страшная жена, страшные люди вообще (это я не про зомби). =)) И самое главное оригинальность выхода из сложившейся ситуации.
Начем с евреев. В фильме они показаны простаками такими. Добряками. Реальные евреи бы уже на 100 км вокруг Иерусалимской земли выжгли б место химией, а то и малыми атомными бомбами. Вместо этого евреи, выстроив огромную стену (я хз режиссер и сценарист простебали образ стены плача чтоли? :))) ) за ней почти не следили!!! Тоесть мир на гране гибели, добрые израильские ребята пускают в город всех (ну это ладно, это норм наоборот), но сцуко!!! Евреи мало того, что почти не осуществляли контроль за стеной, так и отстреливались все время авотматами!!! Сцуко!!! А что ж не из рогаток стреляли в огромную кишащую живую массу? НА самом деле город мог не просто выстоять а дооолго долго существовать еще. Ибаште зарядами в зомби! Тоесть артиллерийскими! Давите танками на худой конец! Нет! =)))) ребята летают на легкий вертолетах и стреляют исключительно из не самых тяжелых пулеметов ? (Где всеми любимый авиационный пулемет, как в первом хищнике?! ) Про огнеметы молчу. Негуманно зомби жечь. Их стали жечь уже в саааамом конце.
ФИнал фильма. Лаборатория. Крупнейшая научная лаборатория в мире по исследованиям всякого вирусного дерьма. Зомби реагируют на звуки. Вместо того, чтобы обеспечить один и очень мощный источник шума, чтобы отвлечь тварей, ребята пускаются в опаснейшее путешествие. СУКА!!! ТАМ ВЕЗДЕ СВЯЗЬ !!! баба даже по телефону позвонила, прямо в лабораторию, рядом с вирусным хранилищем! телефон трезвонил как сцуко!!! Ну сделайте также! чтобы твари в одном месте собрались а остальные прошли норм.
ФИльм понравился, но очень хочется, чтобы логических ляпов было б как можно больше.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 3:03 PM | Сообщение # 456 |
| "Сквозь снег". Наконец то нашел этот фильм. Перевод любительский, но мат там в самых нужных местах, норм. Замечательная постапокалиптика! Отличный актерский состав. Фильм жесток, слабонервным женщинам малого возраста смотреть не рекомендую. Бойня в вагоне стенка на стенку с применением топоров и тупых металлических предметов вобще супер. И весь фильм держится чувство безнадеги. А концовка о вымершем человечестве, как всегда прекрасна. ОСТОРОЖНО: в фильме присутствуют красивые заснеженные горные пейзажи!
Сообщение отредактировал Vasudave - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 3:04 PM |
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 3:06 PM | Сообщение # 457 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) "Сквозь снег" ты скачал ??? Или онлайн смотрел? Блин! Я б зашел бы с флехой если скачал, Диман.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 5:52 PM | Сообщение # 458 |
| Цитата WARG ( ) Или онлайн смотрел? Такой ересью я не занимаюсь.
Если у тебя домолан - он на сервере hd фильмов. Около 11 гигабайт.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 6:06 PM | Сообщение # 459 |
First Chaplain
| ААА есть конечно. Скачаю. А то уж больно симпатично ты расписал его =)
===============
хуита какая-то.. жму скачать... он мне пишет какую-то траханную хероту и открывает будто я блеать его открыл смотреть в окне браузера! >_<
|
|
| |
Vasudave | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 9:46 PM | Сообщение # 460 |
| Попробуй через какой-либо загрузчик, например Download Master.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 9:25 AM | Сообщение # 461 |
ГГГ
| WARG, пролистал рицензию, много спойлеров, не интересно смотреть будет) Vasudave, надо бы глянуть, хорошо что хорошо. Отсмотрел второго Капитана Америку, который Первый Мститель. Ахуенно! Я даже не расчитывал что фильм настолько хороший получится. Предпологал, что будет обычная супергеройская нудятина как выходит в последнее время, а по факту вышел отличный шпионский боевик на уровне трилогии Борна. Сплошные наебки, тайны и открытия. Крайне доволен.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:38 AM | Сообщение # 462 |
Fallen Chaplain
| Сестра сходила в ай макс на капитана америку. Сказала афегительнейший большой экран и полное говнище фильм. Отсмотрел дома Плутовство или когда хвост виляет собакой. Понял почему 10 лет фильм не выходил на диске:) здорово, смешно. И нихера в политике не меняется вот прям один в один. "И почему албания?")))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:47 AM | Сообщение # 463 |
ГГГ
| фильм не полное говнище и не говнище совершенно. собачий хвост действительно неплохой фильмец
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 9:20 PM | Сообщение # 464 |
First Chaplain
| Цитата ORB ( ) Отсмотрел дома Плутовство или когда хвост виляет собакой. Понял почему 10 лет фильм не выходил на диске:) здорово, смешно. И нихера в политике не меняется вот прям один в один. "И почему албания?"))) =)))) Рад, что понравилось. Отличнейшей фильм. Цитата ORB ( ) полное говнище фильм. Она напала на святое! НА комиксы :)))))))))))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:16 AM | Сообщение # 465 |
ГГГ
| Фильм сам по себе динамично и инетесно снят. При чем тут комиксы?
|
|
| |