Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 7:37 PM | Сообщение # 481 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Vasudave, спасибо!
дядяГСС, да блин, порой хочется чего-нить такого мистикоужасного. Но индустрия ужасов Голливуда обосралась конкретно. Сдулась. Ставку делают на непойми что - расчлененка крупным планом и 10000 маньяков против 15000 зомби. =(
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 5:48 PM | Сообщение # 482 |
First Chaplain
| Волк с Уолл Стрит.
Оценка: Скорсезе.
Восторг. Как можно было за эту роль не дать оскара?! НУ наверное, шлюхи, наркотики и валютно-финансовые операции это уже классика. В тренде больные спидом гомики-сиамские близнецы и педафилы, больные лихорадкой эбола, которые еще и питаются внутренностями младенцев.
Комментарии излишни. Дикаприо великолепен.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 10:59 AM | Сообщение # 483 |
Fallen Chaplain
| Еси мистико ужастик посмотри фильм репортаж) прикольно
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 4:05 PM | Сообщение # 484 |
First Chaplain
| Надо глянуть,угу,спс.
Посмотрели Гравитацию. Его надо было смотреть в кинотеатре. Величие и ьесконечность космоса там бы хоть чуть-чуть раскрылась. Так в целом фильм норм. Но не скажу, что в восторге.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 4:05 PM | Сообщение # 485 |
First Chaplain
| Надо глянуть,угу,спс.
Посмотрели Гравитацию. Его надо было смотреть в кинотеатре. Величие и ьесконечность космоса там бы хоть чуть-чуть раскрылась. Так в целом фильм норм. Но не скажу, что в восторге.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 9:58 AM | Сообщение # 486 |
ГГГ
| Вчера отлеживался после выезда в Кострому и только и делал что играл в экскрафт и смотрел фильмы: Воставший из ада 1 и 2. Решил наверстать упущенное в детстве и глунять чем же так все восхищаются. Ну нормальные фильмы, поржал и поумилялся. Атунги всё же порой создают интересные вещи. Внемля вашим советам приступил к проссмотру Видок. С первых сцен понял какой фильм взял Ричи за основу своего Холмса. Но впечатленияпросто ужасающие, в очередной раз убедился что французская школа кино абсолютно не моё. Всё настолько дёрганое и резкое, что глазам больно. Никакой визуализации. Даже один монолог депарьдье, длинною в 15 секунд умудрились три раза обрезать и смонтировать. Ужас. Такое ощущение что посмотрел русскую порнуху.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 5:32 PM | Сообщение # 487 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) играл в экскрафт аштоэто?
Цитата дядяГСС ( ) Воставший из ада 1 и 2. А я тут давеча почитал произведение автора этих самых восставщих. Король Кровавая бошка называется =)) Моча-кал-кровища-трупы.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 9:51 AM | Сообщение # 488 |
ГГГ
| WARG, дополнительно Баклер ахтунг, о чем я написал. Добавлено (06 Мая 2014, 9:51 AM) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Мая 2014, 9:51 AM) --------------------------------------------- http://xcraft.ru/
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 11:54 PM | Сообщение # 489 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Баклер ахтунг еще какой =))))
Цитата дядяГСС ( ) Добавлено (06 Мая 2014, 9:51 AM)--------------------------------------------- http://xcraft.ru/ Ого! Черт побери! ты во чтото играешь! Шаблоны раздроблены на костную муку!!!
А я начал пересматривать полнометражки Берсерка... господи, шедеврально. Когда ты посмотрел старое аниме раз 30 (не МЕНЬШЕ!) , когда ты посмотрел в кинотеатре Три полнометражки... ты видишь нюансы, мелочи... шедеврально. Блин, Кентаро Миура просто Ф.М.Достоевский.
Советую очень. Рома, Дима, Дядя. Посмотрите на досуге.
Хронология: Берсерк: Золотой век - фильм первый Бехерит Властителя. (качайте в хорошем качестве. Я вообще с субтитрами смотрел, и восторгаюсь) Берсерк: Золотой век - фильм второй Битва за Долдрей Берсерк: Золотой век - фильм третий Сошествие.
Я просто восторгаюсь. Жалею лишь об одном, что не были засунуты оригинальные саундтреки старой аниме - музыка композитора Сусуми Хирасавы... Тогда была бы просто бомба. Но и так шикарно. Никогда, никогда не забуду, как увлекло меня старое аниме. как смотрел его по ночам и ... как впал в полный осадок когда аниме начало подходить к концу. Такой шок был, что взялся тут же пересматривать все заново.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 12:26 PM | Сообщение # 490 |
| *del
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 14 Мая 2014, 12:32 PM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:24 AM | Сообщение # 491 |
ГГГ
| эх был бы досуг, сегодня годзилла выходит на экраны, а мне плакаты лепить надо для клубных мероприятий.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:50 AM | Сообщение # 492 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) для клубных мероприятий Байкер-клубных? Или же у вас опять в организации назревают творческие вечера, турпоходы и пионерские кружки?
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 3:58 PM | Сообщение # 493 |
ГГГ
| байкерных но на различные тематики. вцелом почти всё вышеперечисленное организовывалось раньше и будет организовываться
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 1:50 PM | Сообщение # 494 |
| Скоро фильм от Люка Бессона, в главной роли Скарлетт Йоханссон. Сюжет таков: девушка перевозила наркотики в животе, ее стукнули, пакетик разорвался внутри, она получила сверхспособности йОБАНА! Ролик действительно зачетный. Йоханссон няша :р
Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 17 Мая 2014, 1:51 PM |
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 5:00 PM | Сообщение # 495 |
First Chaplain
| Охрененно!!!
Оч. люблю Йохансен, клевая актриса!
фильм видать будет зачетный
|
|