Фильмы и отзывы.
|
|
Vasudave | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 11:43 AM | Сообщение # 541 |
| Трейлер нового Безумного Макса. В роли Макса - Том Харди (Бэйн, Бронсон...). Шарлиз Терон прилагается.
Вкусный трейлер.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 1:02 PM | Сообщение # 542 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Блин, жаль с работы посмотреть не могу.
Посмотрели с женой 3 серии Теории БОльшого Взрыва. Забавна хрень :)))) Поржать и отдохнуть ненапряжно -самое оно.
Насчет аналогий, Ром - честно нет. Не увидел ни одного из нашей компании. Жена тоже. Я б сказал бы, что в каждом есть доля от нас, но в целом настолько уебищными мы не были даже в самые плохие времени "пойдем в дружбу, баб найдем" :))) Слава богу. А так перепалки на тему почему летает Супермэн - это дааа... Это как наши перепалки про ВоВ в свое время
И да, никуя ты не Шелдон, жена чет совсем тебя таким сравнением нивелировала с плинтусом. И собственно не был таким, насколько помню, ну макс до 10 класса разве что, но тогда я тебя толком не знал.
Вообщем смотреть фо фан можно, конечно засиживаться и смотреть подряд 8 сезонов не мое. А так, время от времени очень даже улыбает =) Вдвоем с женой загрузим пару серий и похихикиваем =)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 9:51 AM | Сообщение # 543 |
| "Превосходство" - хороший фильм, который я очень долго ждал. Неторопливое повествование о мире, который спокойно достигает технологической сингулярности, после которой начинает резко направляться в сторону нирваны, но дегенеративные луддиты все как всегда портят, и человечество скатывается в жопу. Спасибо вам, наши умственно отсталые сородичи! Добра всем! Добавлено (11 Августа 2014, 9:51 AM) --------------------------------------------- "Стражи Галактики" - милая, местами смешная космоопера с очень динамичным действием. Очень хорошо. Енот забавляет, только его голос в ру озвучке оооооочень убог.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 1:11 PM | Сообщение # 544 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) "Стражи Галактики" я уж думал, чот он давно прошел. Как же дергался глаз, когда везде на тв рекламы этого енота с пулеметом мелькали. Пукан разрывными бомбил.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 3:35 PM | Сообщение # 545 |
ГГГ
| леша не неси хуеты. ну пожалуйста бля
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 4:13 PM | Сообщение # 546 |
First Chaplain
| Ну дяяаааадь.. Это же... ЕНОТСУКА!!!!111
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 10:26 AM | Сообщение # 547 |
ГГГ
| тебя енот за пипиську чтоли в детсве укусил?
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 12:52 PM | Сообщение # 548 |
First Chaplain
| Да нет. Я просто пуканобомбовоз. Фильм наверняка норм и пох..й на енота это ж не труды Ф.Ницше (на которые тоже пох..й) =)))))))) Это знаешь как... как... да пох..й как =)))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 3:02 PM | Сообщение # 549 |
ГГГ
| хм...можно обдумать
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 4:42 PM | Сообщение # 550 |
First Chaplain
| Да ладно =)) Еноты очень милые. Очень =)) Правда они зачастую расночики бешенства.
А по фильмам - я вот давно не смотрел ничего. Теорию большого взрыва с женой посматриваем.
Вопрос - LOST полностью кто смотрел? Норм? говорят доебеней сезонов и с 4 начинается мура.. ваши мнения?
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 5:09 PM | Сообщение # 551 |
ГГГ
| Мура начинается с первой серии первго сезона. Не смотрел ни одной. Посмотри лучше Во все тяжкие, Спартак или Сынов анархии в конце концов.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 5:10 PM | Сообщение # 552 |
First Chaplain
| Спартака и Во все тяжкие советовали, да.
Ну мне б ченить шоб с женой посмотреть =))
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 6:24 PM | Сообщение # 553 |
| Цитата дядяГСС ( ) Посмотри лучше Во все тяжкие, Спартак или Сынов анархии в конце концов. Фи. Попса...
Цитата WARG ( ) LOST полностью кто смотрел? Норм? После первого сезона все идеи похерели, упоролись дешевыми наркотиками и выдали муть.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 6:52 PM | Сообщение # 554 |
First Chaplain
| Спасибо. Ну да. Первый смотрел сезон, Анна-Люсия милашка
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:26 PM | Сообщение # 555 |
| Посмотрел по совету Антона фильм "Посетитель музея" 1989 года выпуска. Сюжет и концепцию трудновато объяснить... Постапокалипсис. 40% детей рождаются дибилами, которые живут в резервациях. Они очень религиозны в отличие от "людей". Тема сисек раскрыта. В массовке принимало участие около 1000 душевно и умственно больных людей. Картинкой сам фильм напомнил "Гадких лебедей", что не удивительно, после просмотра я узнал что режиссер один и тот же. Концовка несколько (минут 40) затянута.
Добавлено (08 Сентября 2014, 11:26 PM) --------------------------------------------- Посмотрел по совету Антона фильм "Харакири", тот который 1982 года. Очень понравилось. И сюжет, и подача истории. И в конце убермахач, с осквернением и опозориванием целого клана. Великолепно.
Так же посмотрел фильм "Враг" 2013 года. Фильм интересный, но очень туманный и запутанный, кругом символизм, прям "Шоссе в никуда". Про доппельгангера, а на деле самого дела нет... Сначала не особо понял, но потом вроде как сам для себя в чем то разобрался. Интересная цветовая схема и суперские планы. В главной роли Джейк Джилленхол. И ПАУКИ!
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:27 PM |
|
| |