ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Нормальный интернет - это проблема?
дядяГССДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 2:33 PM | Сообщение # 1
ГГГ
Статус: Офф
Интересует мнение общественности по вопросу ынтернета.

Вопрос такой - какого хера в нашем захолустье уже 4 ( ЧЕ ТЫ РЕ!!!) провайдера и ни один пидарас не может подвести интенет в частный сектор? Какие впринцыпе тут технические сложности (по мнение специалистов?). И ещё один чисто риторический - почему я плачу за 10 мб столько, сколько остальные платят за безлимит с гигабайтными скоростями?

Искренне ваш злобный нытик)

ADOLFДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:40 PM | Сообщение # 2
Пополка
Сочувствую! verysad Это безобразие!

СЛАВА ОРДЕ!
Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)

GipsДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 3:15 AM | Сообщение # 3
ГГ
Сочувствую, у меня инет хотябы соответствует цене - просто дешевое говно

Что нас не убивает то делает нас сильнее

malleusДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 9:42 AM | Сообщение # 4

--Начало сообщения--

Видел на поле чудес рекламу бирюлевского лана... ничего о нем незнаю, но на поле чудес то эта рэклама стояла в частном секторе...

--Конец сообщения--

дядяГССДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:16 PM | Сообщение # 5
ГГГ
malleus, да мне и в ящик почтовый рекламу запихивали, всему сектору запихали, звонил, сказали частный сектор не подключаем) Слався логика!

WARGДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:40 PM | Сообщение # 6
First Chaplain
дядяГСС, да уж ((

О_О.... ппц нахъ!!! вот идиотизм в кубе!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:42 PM | Сообщение # 7
ГГГ
Нет, это российский маркетинг, неужели ты на обучении не проходил?)

ORBДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:42 PM | Сообщение # 8
Fallen Chaplain
а у меня нет никакой защиты чехол открываешь и он сам включается. хотя у начальницы тоже не было и у нее украли телефон. Она сразу в панике ч то там стока личного и по работе а еще и пароли от всего. У меня то на телефоне нет ниче потому мне пофиг:)

а терь у меня тож вопрос. Интернет в частный дом. Кто что думает?
с4йчас у меня мегафоновский свисток 4g. 990 руб 10 гб. дико дорого просто. и связи никакой. в порту эта симка выдает 50 мб/сек, дома это просто трындец дай бог 2 мб без разрывов будет а то и ваще как жпрс.
думал купить тарелки за 8 к. тогда Можно былр б поставить одну на квартире и херануть через домолан. но нужна прямая видимость а этого не до биться у меня окна сюда не выходят....
последний вариант был спутниковый интернет через трансмедиа. 16к оборудование и подключение и 1200 руб в месяц анлим 10 мб/с. что делать?((

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:42 PM | Сообщение # 9
ГГГ
Да вот хз, я тоже от этого страдал. Отец говорил что кто то проводил проводной по частному сектору за 15 к. И он уже преодолел себя и был согласен на эти деньки (что просто неописуемый подвиг) и те гандоны подняли цену до 20 к. Вцелом отец отказался бы если цену подняли и на рубль.

Так если у кого из соседей нормальный инет договорится поставить к ним роутер помощнее и пользоваться в складчину. Больше вариантов увы не вижу и это печально. Вообще домолинк нормально работал, не знаю почему у вас так хууёво

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:12 AM | Сообщение # 10
First Chaplain
Цитата ORB ()
последний вариант был спутниковый интернет через трансмедиа. 16к оборудование и подключение и 1200 руб в месяц анлим 10 мб/с. что делать?((
Ебанешься. Как бэ почему до сих пор сцуко не придумали нормального интернета в ДОМ ?! Как правило в частных домах городов живут достаточно состоятельные люди. Почему блеать для этого сегмента не сделать чтото клевого в плане инета?! 

Цитата дядяГСС ()
Да вот хз, я тоже от этого страдал. Отец говорил что кто то проводил проводной по частному сектору за 15 к. И он уже преодолел себя и был согласен на эти деньки (что просто неописуемый подвиг) и те гандоны подняли цену до 20 к

Рома. Спроси у домолана. Если есть возможность поставить интернет за 20-25к ПРОВОДНОЙ В ЧАСТНЫЙ ДОМ, и если вы не планируете с женой жить отдельно от родителей, самостоятельно, то не задумываясь тяни интернет. Не жидись. Это окупится. Тарифы у домолана отличные. Сам лично перешол на 500 - скорость первые 25 гигов - чумовая. после - 25мб/сек. Тяни и не парься даже. И прямо закрой глаза и "не ведай что творит твоя правая рука, которая дает эти 20-25 тыщ домоланщику за проводной интернет". А как только провел - ОПА! тут и соседушки нарисовались Без песты можно им за 10-12,5к тупо от фильтра интет кинуть. А самому взять тариф по-мочнее. например 700 руб тарифа мне хватало когда дома работало 2 компа с постоянным онлайном в вове, 2 ноута и планешетник. Тормозов не было.

Я не думаю, что он в виду чего-то станет дешевле. В России дешевле становятся только... только ничего. =)

ORBДата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:58 AM | Сообщение # 11
Fallen Chaplain
домолан меня послал. в частные дома не проводят в черте города. если ты в ямах живешь то пожалуйста а тут нет. так то я готов был им дать 20  25к

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:20 AM | Сообщение # 12
ГГГ
вот кстати да, абсолютно непонятная херня

WARGДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:24 AM | Сообщение # 13
First Chaplain
Цитата ORB ()
домолан меня послал. в частные дома не проводят в черте города. если ты в ямах живешь то пожалуйста а тут нет. так то я готов был им дать 20  25к

Товарищи! Это пиздец... 

Так ок. Попробуй другие ПРОВОДНЫЕ провайдеры в ДМД. Спидилайн, Домолинк (если они провода вообще тянут). еще какой-то по..боты много было. Всех обзвони, составь список цен и вообще "кто тянет провод".

Если нет - то сколько будет оборудования через спунтик инет стоить. Также. Ну не мне тебя учить. Ты таблицы сравнения отличные делаешь всегда.

Вообще пипец! Столько частных домов! У вас десятиэтажка через дорогу!!! От нее кинуть к столбу, от столба к вам............. Идиоты блеать... Даже локалку так протянуть можно!!!

ORBДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:33 AM | Сообщение # 14
Fallen Chaplain
домолинк и спидилайн чернз телефон. был протянут. инет постоянно дисконектил и скорости нет. они сказали что проблема на магистрали в телефо не, телефонная служба сказала все ок. через спутник тянут трансмедиа 16к

VasudaveДата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:06 PM | Сообщение # 15

Есть еще контора проводящая интернет в частный сектор: http://tlstar.ru/
В ДмД тоже работают. Можно позвонить и уточнить. Авось.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz