|
|
|
Поиск игр
| |
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:06 PM | Сообщение # 256 |
| Цитата дядяГСС ( ) тоесть для игр у нас одни жизненные принцыпы, а для фильмов обратные? Нет, не нахожу, считаю ко всему надо одинакого относиться, а не выбирать Ты же не читаешь что я пишу ) В случае ТЭСО: там нет "старого". Это ПЕРВАЯ игра в серии в онлайн. "СТАРОГО" НЕТ. Но есть другие мморпг с которыми можно сравнивать. В случае робокопа: там есть "старое" с которым можно сравнивать и говорить что "было лучше". Это далеко НЕ ПЕРВЫЙ фильм в этой серии. ЯЖ ВСЕ ВЫДЕЛИЛ ЬТАЛВДЫЬБАДЖМЬЫ мЬБ!
Объясни что за эффект утенка? Кукольный робокоп-наркоман ахеренен. Никакая компьютерная графика не передаст того чувства когда впервые я увидел этого монстра.
Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 18 Февраля 2014, 5:08 PM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:17 PM | Сообщение # 257 |
ГГГ
| Цитата Vasudave Объясни что за эффект утенка?
вот это и есть: Цитата Vasudave не передаст того чувства когда впервые
когда утята вылупляются, первое что они видят воспринимают за мать. это иносказательно и получило название эффекта утенка что первое увидел то и является пиздатым, а все последующее автоматически хуже первого, какие бы факты это не опровергали.
Добавлено (18 Февраля 2014, 5:17 PM) --------------------------------------------- вот статья
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:22 PM | Сообщение # 258 |
| Ох! Вот оно что. Ну что же тут поделать. Все приходит со временем. Дело привычки. Я уверен, если меня заставить посмотреть этот робокоп около 2000 раз, то у меня мозги перекипят и я буду воспринимать этот робокоп как единственно расово верным и православным. Тут синдром утенка сольется под мощью зомбирования. Это конечно же лучше, чем иметь розовые сопли о "старом, добром, вечном". Понимаешь ли, я консервант, и мне эти ваши новые робокопы не нравятся по определению. Но про Гари я ошибался, да, он затащит фильм.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:36 PM | Сообщение # 259 |
ГГГ
| Вот это-то и меня и печалит. Консерватизм это закостенелость и смерть сознания, смерть фантазии и движению, что по сути крайне хуёво. В статье это очень хорошо описано. Консерватизм всегда только тормозит все процессы развития. И наихуёвеше когда он в голове от того, от кого многое зависит, например в голове у шакала, от которого зависит жизнь солдат, а он их посылает на танки с мечами потому-что все эти ваши перделки свистелки огнестрельные по определению не нравятся, потому что не оказали такого же впечатления, как мечь, увиденный в детсве. И люди дохнут. Ну это так углюбляясь в корень и утрируя. Проблема в ом что ты заранее определил для себя какие должен получить впечатления, ещё даже не пытаясь собственно их получить. Но с кино, пускай даже и откровенно коммерческим, так нельзя. Это же не укладка кирпича по строительному плану! Это как ни крути творческая деятельность, в которой нужны и умение думать и открытость к впечатлениям.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 5:45 PM | Сообщение # 260 |
| Зачем столько написал... Ко мне это не относится, от меня ничего не зависит, и не будет, я унылое ненужное говно. Похер вобще, сдохну под забором и все. Никаких минусов от консерватизма! Не вижу творческой деятельности в просмотре коммерческого кино. Развлечение да и только. При просмотре нового робокопа я уж точно получу положительные эмоции и положительные впечатления - там же будет Гари!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 9:47 AM | Сообщение # 261 |
ГГГ
| И никто не видит, поэтому её нужно искать для себя. СПГС во все поля!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 9:48 AM | Сообщение # 262 |
First Chaplain
| дядяГСС, "эффект утенка"- психологи вертятся в гробу, вырабатывая электричество. Даже живые. Это явление называется ИМПРИНТИНГ. *разворачивает ударный комплекс против ебаланов с Луркмора. ТОЛЬКО НАУЧНО БЛЕАТЬ!"Цитата дядяГСС ( ) Когда утята вылупляются, первое что они видят воспринимают за мать. это иносказательно и получило название эффекта утенка что первое увидел то и является пиздатым, а все последующее автоматически хуже первого, какие бы факты это не опровергали. И оно не только у утят =)
На правах выебона, простите.
Цитата Vasudave ( ) Понимаешь ли, я консервант Простите, вы в каком диапазоне Е200-Е299 ? Можно ли вас добавлять в молоко, чтобы оно не скислось или в иные продукты питания, дабы увеличить срок годности и не только =))
Сукаааа Инфернальный Петросян прямо пробудился. Убью вас блеать обоих. Томом Ожегова. Как раз дома лежит.
Цитата Vasudave ( ) Не вижу творческой деятельности в просмотре коммерческого кино. Развлечение да и только. В целом, я бы поддержал вашу мысль, Дмитрий. Однако произведением Стивена Кинга "Как писать книги", эдакий автобиографический мини-трактат великого писателя, описывается детство и юношество Кинга. Он вдохновлялся фильмами. Фильмы ужасов были для него вообще просто катализатором рождения идей в его светлой темной голове.
Так что, в принципе, фильмы отнюдь не только можно рассматривать как источник получения удовольствия. Хотя 98% - фильмов именно для этого. Да и сами люди именно для этого и смотрят фильмы.
=======================================================================
Насчет ТЭСО. Не могу судить. Не знаю. Но доверяю Дмитрию(смотрите!!! в дискуссии рождается еще одна сторона психологического воздействие! Как "доверие источнику высказывания!" между прочим диссертации на эту тему писаны!) Я просто знаю, что Диманыч поиграл во много ММОРПГ игр. И судить может что и как. Я не видел пока ни одного ролика, кроме как давным-давно непонятно какой, трейлер чтоли.
В Мире ММОРПГ выжить не так-то просто. От количества бабла поступаемого зависит, как игра будет жить, не продадут ли ее МЭИЛ.РУ (тоже самое, что выкинут нах.й на помойку)... Графика, задумка, физика, динамика, сюжет, баланс, персонажи, квесты, развитие, мелочевки - все это сильно влияет на игру... Потому ВоВ не смотря на то, что уже с пеной у рта бьется в агонии - все равно круче всех пока. Потому что начинать "С самого начала" очень сложно. Аддон к готовенькому выпустить - гораздо легче.
=======================================================================
Жду жду жду АоВ 3. Надеюсь, не разочаруюсь. Искренне вдохновляет то, что игры проплатил магнат-фанат. =)) Ибо во второй части была ниибаца стратегия!!! А как мы по хомячи играли! ыыыых!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:41 AM | Сообщение # 263 |
ГГГ
| Цитата ебаланов с Луркмора
Цитата И оно не только у утят
словари это архиваторы, а не руководства Фильмы для удовольствия смотрит тупая безмозглая скотина класса быдло. Братюни, новый кинчик вышел, пашли под пивко заценим, патом в кафешке обсудим, может настьку выебу в туалете опять
А так я тоже на стороне Димана, не так понял его слова вначале.Добавлено (19 Февраля 2014, 11:41 AM) --------------------------------------------- Цитата: ебаланов с Луркмора
нет ничего лучше лукоморья. импринтинг - хуипиринитинг, психологи посасывают хуйки со своими выдуманными мирками. только на этом сайте объяснено всё полно доступно и с лулзами. ну что ты за человек такой
Цитата: И оно не только у утят
об утятах вообще речи нет. ты хоть статью открывал? (о читал ли вообще боюсь спрашивать)
Цитата: Томом Ожегова
словари это архиваторы, а не руководства Фильмы для удовольствия смотрит тупая безмозглая скотина класса быдло. Братюни, новый кинчик вышел, пашли под пивко заценим, патом в кафешке обсудим, может настьку выебу в туалете опять
А так я тоже на стороне Димана, не так понял его слова вначале.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:58 AM | Сообщение # 264 |
| Ничего не понял, но рад что все на одной стороне
Да, я вчера был в ударе, если что я E221.
Разработчики ТЕСО обещали каждые 4 недели выпускать миниобновления, в течение 4 лет вроде. Т.е. они уже это все подготовили.
Цитата дядяГСС ( ) Братюни, новый кинчик вышел, пашли под пивко заценим, патом в кафешке обсудим, может настьку выебу в туалете опять Да ну это кинцо, лучше сразу в туалет.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:12 PM | Сообщение # 265 |
ГГГ
| не ну нужен же какойнить предлог типа, просто так не скажешь в туалет, хотя наверна не, многие и правда так пойдут
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:30 PM | Сообщение # 266 |
| С выходом нового аддона к ВОВу (Варлордс оф драенор) будет доступна функция покупки 90 уровня. Стоимость на забугорных серверах - $60.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 12:37 PM | Сообщение # 267 |
Fallen Chaplain
| скоро ф2п станет
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 1:57 PM | Сообщение # 268 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) ебаланов с Луркмора нет ничего лучше лукоморья. импринтинг - хуипиринитинг, психологи посасывают хуйки со своими выдуманными мирками. только на этом сайте объяснено всё полно доступно и с лулзами. ну что ты за человек такой
Да ладно тебе!!! =))))))))) Я всегда ору, когда трогают психологическую науку неотесанные неотески. А Луркмор сам люблю =)))))))))))))) Чего стоят статьи про миньки, ваху только =))))) Цитата дядяГСС ( ) Цитата: И оно не только у утят
об утятах вообще речи нет. ты хоть статью открывал? (о читал ли вообще боюсь спрашивать) С луркмора? НЕа =)))))) У меня заблочено на работе :)))))))))
Цитата Vasudave ( ) С выходом нового аддона к ВОВу (Варлордс оф драенор) будет доступна функция покупки 90 уровня. Стоимость на забугорных серверах - $60. Там по идее так будет - на халяву - 1 раз с 1 до 90 сразу. А вот теперь еще и за бабло ввели. Пипец =)))))) Такой долбое..зм. Эх. А было так круто в свое время!...
==========================================================================
Рома! Я не понимаю в Дуэлях чО. Ну поучаствовал я в битвах против босса. Несколько раз. Босса убили видать и все =) Хотя не понятно. Убили ли его или нет =) Он исчез просто...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 2:03 PM | Сообщение # 269 |
| Поэтому и магазин наполняют. А про ТЕСО: неизвестно кто будет издавать в России, да и вообще будет ли ру... На старте ру точно не будет. Но мейл пролетает точно со своими ф2п. А в коллекционке статуэтка Молаг Бала огроменная металлическая... А еще новый Вор выходит. И кикстартер взломали какие говнюки.
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 19 Февраля 2014, 2:04 PM |
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 2:28 PM | Сообщение # 270 |
Fallen Chaplain
| че за вор?
|
|
| |
|
|