Поиск игр
|
|
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:36 AM | Сообщение # 271 |
| Thief. Четвертый ужо вроде как...
Добавлено (20 Февраля 2014, 11:36 AM) --------------------------------------------- На днях появилась интересная для геймеров информация: Bethesda анонсировала дату релиза «Wolfenstein: The New Order», а также сообщила о том, что те геймеры, кто оформит предзаказ на эту игру, получают доступ (код) и к бета-версии новой части Doom. Тестирование бета-версии будет объявлено позже, когда именно — неясно. Самое интересное, что для России предзаказ пока недоступен. Сайт на русском языке полностью, а предзаказ недоступен. Ололо какое то.
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 20 Февраля 2014, 11:48 AM |
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:51 AM | Сообщение # 272 |
Fallen Chaplain
| эх обожаю вора....
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 1:25 PM | Сообщение # 273 |
First Chaplain
| РОМА: Мои колоды. Колода мага нежить. существа 2х Призрачный хранитель (4 маны) 2х Владыка ураганов (4) 2х Демон Угрин (5) 1х Далэнир Проклятый (3) 1х Монах-костолом (4) 1х Темный угнетатель (4) 2х Йенна (4) 1х Сайтионский разрушитель (3) 1х Демон (4) 1х Царь Червей Тогиль (5) 1х Первобытный ликантроп (1) 1х Осквернитель (3) 1х Тлетворная тварь (6) 1х Пожиратель трупов (5) 1х Владыка кошмаров (5) 1х Нечестивый гробовщик (3) 1х Латье (2) 1х Приспешник смерти (3) 1х Хелон неприступный (6) 1х Сухие кости (2) Спелы: 2х Кислотный дождь (3) 3х Теневая тюрьма (3) 1х хранитель душ (2) 1х цепная молния (2) 1х раздельный выстрел (4) 1х рыжий демон (3) 1х пелена квилонга (5) 1х демоническая тюрьма (4) 1х доспех защитника (4) 1х заряд (4) 1х путь к свету (2) 1х взрыв феникса (3) 1х алтарь жизни (3) Итог: стабильно контролим всю игру потихоньку убивая
ТОесть получается, существ по костам:
1 - 1 2 - 2 3 - 5 4 - 9 5 - 5 6 - 2 всего существ: 24
Спелов: 1 - 0 2 - 3 3 - 8 4 - 4 5 - 1 Всего иных спелов: 16
Таааак...
У меня у Мага-Нежити:
Существа: 2 х Далэнир Проклятый (3) 1 х Минотавр (3) 1 х Кровавая Горгулья (3) 2 х Госпожа Инари (4) 1 х Ужасный Мертвец (4) 2 х Кирасат (4) 1 х Лернейская Гидра (5) 3 х Демон Угрин (5) 1 х Королева Драконов (5) 1 х Таинственный Повелитель (5) 1 х Зепар (6) 1 х Хелон Непреступный (6) 1 х Несущий Смерть (5) 1 х Джагеррнаут (4) 1 х Ужасный Страж (3) 1 х Теневой Косарь. (2) 3 х Владыка Кошмаров (5) 1 х Сайтионский страж (4) 1 х Пожиратель Трупов (5) 1 х Маленький Дракон (3) менял его на послед. битву на кого-то. Его не было в основном составе. 1 х Мистик (3)
Спелы: 1 х Тяжелый Топор (2) 1 х Броня Джагеррнаута (2) 1 х Яма Гуэрвуса (2) 1 х Заряд (4) 1 х Пелена Квилонга (5) 1 х Шлем Выживания (2) Выживал в нем, когда нельзя было использовать спелы героя =))) В землях нежити, почти в самом конце. 1 х Эфирный Барьер (3) 1 х Хранитель Душ (2) 1 х Аура Битвы (2) 1 х Призрачный Дракон (3) 1 х Аура Жизни (3) 4 х Кислотный Дождь (3) 2 х Теневая Тюрьма (3) 1 х Разрывной Выстрел (3) 1 х Роща Иггдрасиля (3)
Итого существа: 28 1 - 0 2 - 1 3 - 7 4 - 7 5 - 11 6 - 2
Итого спеллы: 19 1 - 0 2 - 6 3 - 11 4 - 1 5 - 1
И я еще удивляюсь, блеать! Почему-это у меня колода порой провисает по мане, когда не могу успеть за оппонентом норм выкладывать. >_< ====
Сейчас дошел до предпоследнего говнюка в мертвых землях... Эта паскуда лупит героя по 2 дамага каждый раз, когда умирает существо на поле боя (любое) >_< У него 70 хп. или 75 чтоли. Даже хз как его сделать. Но колоду надо будет перебирать, видать. =(( Скрючивает ибо...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 1:47 PM | Сообщение # 274 |
Fallen Chaplain
| а мне пофик на кбер карты главное тематика... а 47 карт не много?
у мя у орков существа 1 - 0 2 - 1 3 - 3 4 - 9 5 - 8 6 - 4 спеллы 1 - 0 2 - 5 3 - 8 4 - 1 5 - 0 6 - 0 итог - тяжелые мощные существа. но их и не надо пачкой выводить. доживаем до них пару ходов кастуя спелы и дальше враг сидит в обороне)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 2:04 PM | Сообщение # 275 |
First Chaplain
| Цитата ORB ( ) а 47 карт не много? ДА вот как раз 47 самое норм для меня. Уже не случается ситуаций, когда у меня нечего колдовать, а у противника на руках карты. Любая затяжная партия как правило моя. НО. Пока я доберусь до нужного значением маны и состояния дел на доске - могу слить...
Цитата ORB ( ) а мне пофик на кбер карты главное тематика. Да. У меня куча валяется золотых карт, который не могу присобачить. Стараюсь тоже тематики придерживаться, например у Нежити - это Нежить, Демоны и всякие жуткие твари, марширующие с темными легионами. У орков - почти все - орки. У Эльфийки - отряд людей и эльфов (подбирал под спел ее спецом). У человека-монаха... там почти не собирал ничего =))))))))
Жду 23. Будут скидки точно. Ну или 8го - уже сто пудов. Надо будет еще одного двух героев прикупить, тупо ради 450 камней на каком-то уровне. =))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 2:47 PM | Сообщение # 276 |
Fallen Chaplain
| а ну у меня прост редко затяжные партии... откуда там 450 камней то я такого вообще не помню... воь вот и я про тематикк. у меня ща бесхозные элементали валяются
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 4:22 PM | Сообщение # 277 |
First Chaplain
| Ну как же! Покупаешь нового героя. Проходишь им пару уровней и вуаля, он с каким-то уровнем получает 450 камней. Я так качнул 4х, и в день валентина накупил море карт. =)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 1:43 PM | Сообщение # 278 |
Fallen Chaplain
| сцука раньше такого не было а терь героя купить ток за камни
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 6:46 PM | Сообщение # 279 |
| В SpiritStones добавили русский язык. Ну и новый континент. Он был люто сложный, но уже многие области понерфили. Ну и понятно дело: много новых карт с милыми сисечными барышнями.
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 26 Февраля 2014, 6:46 PM |
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:33 PM | Сообщение # 280 |
First Chaplain
| Вооо. Наконец-то русский язык. А то ишь чо удумали.
Но я рубаю, когда могу, в Дуэли (Ордер и Хаос Дуэль) - жду 8 марта - надеюсь, будут скидки на карты и тогда я накуплю тонну карт! ДВЕ ТОННЫ!!! =)) Почти 2300 камней! а когда были скидки набор из 4х карт (бронза, серебро, золото в разном соотношение шанс выпадения) стоит 80 камней.
Блин Ром! У тебя Кони есть? Боевой Конь карта - она просто охеренная. Видел небось в компании часто -серебрянная, стоит 2, 3 атака 5 жопа, удар с флангов, ускорение. Ваще чума просто.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 3:47 PM | Сообщение # 281 |
Fallen Chaplain
| Да ну херь. Там круче есть за 3 или 4 маны атака 4 жопа 11 отравояет всех врагов на 2 пока на поле и атака по трем ячейкам. А у меня есть маг ищ стихий у него атака 2 зато бьет ваще по всем
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 9:40 AM | Сообщение # 282 |
First Chaplain
| НУ я не спорю, что есть круче. Однако 3-4 это уже серьезная разница, кстати! А Конь - 2! 2 маны!!! За 2 маны получаешь 6 дырок в оппа, или в существа по 3 + 5 жопа.
Карта которая травит всех - это золотая, Нидхегг какой-то там. Но он вроде не 3 стоит.Цитата ORB ( ) А у меня есть маг ищ стихий у него атака 2 зато бьет ваще по всем Оооо нифига. Такого вообще не видел. Клево. Такого засейвить бы (Аура Толстой Жопы за 5) да броньку на него - и ваще атас. ОСобенно в колоде мага-нежити.
Пытаюсь пройти третьего противника на втором континенте - которые вешает броню на себя и повышает атаку существ... ну там ваще пипец просто! Дальше как я понял из твоих слов еще веселее =))
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 4:43 PM | Сообщение # 283 |
First Chaplain
| Блин! как же орки еле еле лезут у меня в Дуэлях.. хочу взять 15 чтобы нахаляву 4 карты получить. Раньше хотел, пока жду 8 число - пройти весь полуостров. Но такой колодой не получится, как понимаю...
А вообще стратегия в этой игре присутствует в досточной мере. Причем во всем. У тебя могут быть имба карты но по манабазе уныло будет. Или колода может взлетать быстро, но на развитие и сэйф ваще не играть...
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 4:53 PM | Сообщение # 284 |
| 27 марта в раннем доступе стима (стим эрли акцес) появится Carmageddon:Reincarnation.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 5:24 PM | Сообщение # 285 |
First Chaplain
| Ivan the Bastard - The BearWith a Ukraine-manufactured monster truck and vodka-manufactured hangover, Ivan's black mood makes him a dangerous competitor.
Охуеннейше.
И там будет мой любый шестиколесный штурмовой броневик полиции.. А ДАВИТЬ НАДО БУДЕТ ЛЮДЕЙ? ВЕДЬ ЛЮДЕЙ? ВЕДЬ КРОВЬ БУДЕТ КРАСНОЙ, ДА? ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ВСЯКИХ ТАМ CENSORED ? Зомби вместо людей?! Ведь как в старое время будет, мясо, трупы, скорость, и таааачкииии!!! ? Да? Дададада?
|
|
| |