Поиск игр
|
|
ORB | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.
/discuss
---------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались. Что еще то есть интересного?
Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I блин не слишком уж няшно Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется
Блин вархаммер онлайн что ли поставить...
Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 2:51 PM | Сообщение # 316 |
First Chaplain
| Ясно ясно. Я просто копался, залез в какое-то меню, там все герои и куча карт в колоде у каждого героя. Не стал копаться и чтото делать, вышел.
А так игра с мозгами тоже. Может быть и попробую потом, почему нет. А то Дуэли немного подзабросил...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 6:11 PM | Сообщение # 317 |
| ТЕСО мне понравилось. Жаль конечно что пока нет ру, мне на английском очень тяжко читать лор. Квесты интересные, чувствует дух приключения. Конечно графика совсем не поражает воображение, анимация тоже хромает на обе ноги. Система развития персонажей с морфами способностей интересная.
Добавлено (31 Марта 2014, 6:11 PM) --------------------------------------------- А онлайн игра по вахе 40к называется Eternal Crusade: Warhammer 40000. В разработке.
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 31 Марта 2014, 6:11 PM |
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 3:42 PM | Сообщение # 318 |
Fallen Chaplain
| Посоветуйте че нить на андроид или браузерное пошаговое но не карты... онлайновое
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 4:05 PM | Сообщение # 319 |
First Chaplain
| Присоединяюсь к просьбе и сам также буду искать.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:18 PM | Сообщение # 320 |
| Цитата "Cостоялся релиз мобильной стратегии Warhammer 40,000: Storm of Vengeance. В ряде регионов PC-версия игры появилась на сервисе Steam. Также игра ожидается на платформе Android. Игра затрагивает события поворотного момента в истории вселенной Warhammer 40.000 - легендарного планетарного конфликта на Piscina IV. В лице Grand Master Belial, игроки смогут взять на себя командование сотней Dark Angel Space Marines и обеспечить оборону планеты, а в лице Ork Warlord Ghazghkull Thraka - втоптать спейсмаринов в грязь и превратить планету в руины. Фракции Bad Moon Clan, Deathwing Terminator и Death Skulls Clan доступны в виде дополнительного контента."
Цитата ORB ( ) че нить на андроид или браузерное пошаговое но не карты Герои же!
Цитата "Компания Crescent Moon Games выпустила Android-версию приключенческой игры Mines of Mars, при создании которой разработчики вдохновлялись играми Metroid и Motherload. Игроков ждет огромный процедурно-генерируемый подземный мир с темными коридорами, множеством оружия, разнообразием флоры и фауны, запутанным сюжетом, огромными боссами и прекрасной музыкой. Выглядит очень няшно, не пошаговое, но попробую.\
P.S. Кто нибудь знает файтинг типо КИ или МК на андроид?
Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 04 Апреля 2014, 12:20 PM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 4:31 PM | Сообщение # 321 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) P.S. Кто нибудь знает файтинг типо КИ или МК на андроид?
Сам искал в свое время, но ничего особенно впечатляющего не нашел. ПРошу также сообщить, коли найдет кто-что.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 4:40 PM | Сообщение # 322 |
ГГГ
| Есть какиенить игры интересный с плеймаркета, которые не требуют подключения инету постоянного или вообще не требуют что предпочтительней.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 4:43 PM | Сообщение # 323 |
| Да, кармагеддон например или дэд спэйс.
Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 04 Апреля 2014, 4:44 PM |
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 0:31 AM | Сообщение # 324 |
First Chaplain
| дядяГСС,
Жанр какой ?
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:54 AM | Сообщение # 325 |
| Редактор персонажа из новой корейской мморпг Black Desert: Вот здесь чувствуется некстген... Почему такого нет в ТЕСО? Лор хорошо, но могли бы тогда и в пиксельной графике сделать, хардкор во все поля!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:00 AM | Сообщение # 326 |
ГГГ
| Да хуй знает какой жанр, любой. Я от безделья установил аж Panzar на комп. Поиграл 15 минут, прошёл туториал, прокачал орка аж до 2 (!!!) левела и удалил всё нахуй
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:36 AM | Сообщение # 327 |
| Цитата дядяГСС ( ) прокачал орка аж до 2 (!!!) левела и удалил всё нахуй "Эльфийка" АЖ 4 уровня! Конец аналогичен.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 11:54 AM | Сообщение # 328 |
Fallen Chaplain
| А я с панзар прилично играл. Фан.
На тел поставил дарк легендс так се не оч впечатлила. Но поставил от тех же разрабов аркан легендс. Классическое рпг. Аля вов))) не ну аля вов эт канешн ордер энд хаос а это так но все равно прикольн. 3 класса у каждого куча навыков. Начал ассасином. Можно качать в лука можно в кинжалы. Можно гибрида)) есть пет))) есть лор. Еще поставил колл оф арена. Напомнила гладиаторы браузерку. Оттуда содрали. Удалил после первого же пвп. Сука в авто режиме. Поставил Я гладиатор. Ломанную. Акуенная. От третьего лица бои на арене с прокачкой. Стоишь дерешься он щитом блочит такой на ему с ноги он отлетает спиной на колья и кровищааа. Подбираешь второй меч и вперед рубать руки ноги. Подбираешь огромную дубину на по башке в смятку
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 12:37 PM | Сообщение # 329 |
| Цитата ORB ( ) Поставил Я гладиатор. Ломанную. Акуенная. От третьего лица бои на арене с прокачкой. Стоишь дерешься он щитом блочит такой на ему с ноги он отлетает спиной на колья и кровищааа. Подбираешь второй меч и вперед рубать руки ноги. Подбираешь огромную дубину на по башке в смятку Поподробнее ) Как называется?
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 1:33 PM | Сообщение # 330 |
Fallen Chaplain
| I, gladiator. На 4pda.ru ломанная есть. Весит гиг
|
|
| |