ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Поиск игр
ORBДата: Суббота, 06 Августа 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
В данной теме будем описывать интересные игры, публиковать обзоры, отзывы, личное мнение, видео и иные материалы по играм разного рода.

/discuss

---------------------------------------------------------------------------------

Товарищи, подскажите какие-нибудь игры про вампиров))) че-то захотелось за клыкастых поиграть)) ну или за оборотней на крайняк)) Приоритет - онлайн, браузерки. Можно и такие. Байт файт не предлагать. Блудрэйн тоже. И клива бакера уж очень старо. Сейчас вспоминаю прошлое, в "маскарад вампиров: линия крови" сел поиграть. Клево продуманный мир) Еще качаю первую часть, редемпшон, где во время крестовых походов действие, но игра 2000 года, чую графа там попа ваще)) Похожа на диабло 1. Жаль эти игры в России никогда не локализовывались.
Что еще то есть интересного?

Нашел 1 ммо рпг с вампирами, думаю пробовать или нет... от создателей перфект ворлда http://www.youtube.com/watch?v=6HxQuoc182I
блин не слишком уж няшно
Как сказал один парень: Когда я вижу грудастых няшек с зелёными волосами, вооруженных сверкающим девайсом размером с телеграфный столб, то играть почему-то уже не хочется

Блин вархаммер онлайн что ли поставить...

Мля ваще хочется чего-то такого, во что не надо задрачивать, что-нибудь вроде Берсерк-онлайн: захотел - поиграл. Но там без реала вообще ничего не сделать...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Среда, 18 Марта 2015, 6:28 PM | Сообщение # 421

Кооперативный шутер против толп монстров, управляемых ИИ. Ну разумеется сделают прокачку, инвентарь. Аналог - Left 4 Dead. Цену сам видел, по ссылке, ее нет пока что.

Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 18 Марта 2015, 6:28 PM

ORBДата: Среда, 18 Марта 2015, 8:17 PM | Сообщение # 422
Fallen Chaplain
Ну кстати в лефтфордед рубал причем лицуху стимовскую. Могу сказать что было ок. Из минусов одинаковые малочисленные уровни и как следствие одинаковые шаблонные тактики их прохождения.
а от игры по вахе ничего кроме как клона другой успешной игры с заменой текстур я и не ожидал...
Зы: интересно тоже будет большая крысоматка блюющая на игроков, крыс с цепом притягивающий к себе, крыс прыгающий сверху и рвущий на куски и конечно же крысоогр раскидывающий телеги и бочки?))

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

VasudaveДата: Четверг, 19 Марта 2015, 9:22 AM | Сообщение # 423

Я не слышал о возможности игры за крысюков. Но у игроков 5 персонажей уже есть (охотник на ведьм, огненный маг, гном, какой то мужик, и силуэт похожий на рогу).

WARGДата: Пятница, 03 Апреля 2015, 1:56 PM | Сообщение # 424
First Chaplain
Resident Evil HD Remaster

Вот что хочу найти/купить!!! очень и очень и очень хочу!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4920500

Вот оно походу!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

VasudaveДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 3:54 PM | Сообщение # 425

Свершилось!
Анонсировали продолжение Deus Ex. Называется Deus Ex: Mankind Divided, сюжетная линия будет продолжением Deus Ex: Human Revolution. Человечество разделилось на "чистых" людей и тех, что используют импланты, что переросло в вооруженные конфликты. Обещают все тоже самое, да побольше. Плюс графон, ибо новый движок позволяет. Я ликую.

WARGДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 5:45 PM | Сообщение # 426
First Chaplain
Прикольный трейлер. Не играл правда никогда. ))

ORBДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 2:41 PM | Сообщение # 427
Fallen Chaplain
Итак, первый обзор на новую ваху для андроида. Space wolf
На данный момент запущен Бета-тест. Для участия необходимо зайти своим профилем в группу в гугле и нажать поучаствовать в бета тесте. Придет приглашение и вы сможете скачать игру с гугл плея. До этого момента она вам просто не видна.
Это тактическая пошаговая стратегия с элементами РПГ.
Играем, как легко догадаться из названия, за космоволков. Надеюсь, в будущем добавят свои раскраски доспехов. Играем, по крайней мере в начале, против несущих слово. Мы синенькие – они красненькие. Всё особенное отличие.
Наш отряд состоит из трех солдат. Солдат может быть и больше, но брать только трех можно. Это собстна вы, космодесантник обычный, космодесантник огнеметчик, космодесантник с гранатами и тяжелым вооружением. Также можно дополнительно открыть и купить скаута и терминатора.
На ход два действия, можно походить или использовать способность/оружие. Или пропустить ход. Зачем пропускать? Каждое действие «стоит» помимо очка действия какое-то количество секунд. К примеру, хотьба – 5 секунд. Выстрел из болтера – 8. И т.д. Эти секунды во время хода накапливаются, и следующим ходит тот, у кого они быстрее кончатся и станут 0. То есть какой смысл пропуска хода: у врага 8 секунд таймер. Мы подходим в упор – 5 секунд. Пропускаем ход. В итоге мы ходим снова два полноценных очка действия и можем ухерачить ему топором или цепом!))) Этакий аналог инициативы. Также важно куда смотрит твой солдат. Если он смотрит вправо, а враг сзади, ему придется потратить ход на разворот.
С прохождением миссий мы получаем лвл. От лвл можно качать (за голд) навыки. На каждом уровне выбираешь из 2 навыков. У твоих напарников аналогичная ситуация, каждому выбираешь свое. В любой момент можно комбинировать выбранные навыки как угодно и менять между этими двумя туда-сюда.
За голд также покупаем скаута, терминатора, бустеры, прокачку навыков.
Да-да, бустеры. Оружие, перки, команды – это карты. В бой идем с колодой из 30 таких карт. Есть Коммоны, Анкоммоны, рарки, Суперрарки и эпики. Их также можно смешивать вместе 2 одинаковых и прокачивать. Или производить новые/распылять старые. Все это за «шестеренки» - второй вид валюты.
Как выглядят эти карты: болтеры, огнеметы, гранатометы, поверфисты, цепные мечи и другое оружие. Также Предметы (берешь в руку), например есть болтер-предмет на три заряда – при попадании в поле зрения соперника выпускает по нему очередь, это не добавляет время к твоему ходу. Есть гранаты, есть медпаки. Есть цепные карты – срабатывают при каком-то действии (стрельба на дальность 3+ клетки получаешь бонус 8% к попаданию). Да, есть шанс промахнуться. Есть очки брони, уменьшают урон в два раза. Есть джамп паки, например. Карты действия – пройти, или, там, уменьшить время. Любую карту можно использовать как «пройти», просто карта «пройти» - дешевле по времени.
Да, тут полный визивиг. Взял в руку болтер – будет болтер. Взял двуручный огнемет - будет огнемет. Правда, где-то в кармане таскается еще около 20 видов оружия, но все же)) Прокачал навык такой то, добавились медальки на грудь. Прокачал другой – наплечник и т.д.
И главное – есть мультиплеер. Пока слабо реализованный, но все же. Бой 3 на 3 на небольшой карте, цель – убить главаря. Один раз сыграл, у меня 650 хп, у врага 1000. Проиграл, конечно же, но двух других его убил, мог бы выиграть, хода не хватило. Все таки тактика решает: спрятался за столбик, высунулся, стрельнул, спрятался за столбик.
В миссиях помимо основных целей есть дополнительные. Типа найти ящик техножрецов, или убить не более 5 врагов. За это получаешь не кислый бонус.
Ну вот, в целом, как-то так игра. Донат есть (монеты), но пока не знаю насколько сильно ощущается.
Из плюсов: наконец-таки нормальная игра по вахе на андроиде! Надеюсь, проект будет развиваться. Еще и пошаговый мультиплеер юхууу!!!
Из минусов: очень сильно греет мой самсунг и жрет батарею. За 3 часа около 60%.

WARGДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 2:06 PM | Сообщение # 428
First Chaplain
Цитата ORB ()
Наш отряд состоит из трех солдат. Солдат может быть и больше, но брать только трех можно

Т.е. МАХ солдат с нашей стороны, участвующих в бою - 3 ?

Цитата ORB ()
С прохождением миссий мы получаем лвл. От лвл можно качать (за голд) навыки. На каждом уровне выбираешь из 2 навыков. У твоих напарников аналогичная ситуация, каждому выбираешь свое. В любой момент можно комбинировать выбранные навыки как угодно и менять между этими двумя туда-сюда.

Так. А вот и элементы РПГ.

Немного не понял, если честно с секундами, но не суть.

Цитата ORB ()
В бой идем с колодой из 30 таких карт. Есть Коммоны, Анкоммоны, рарки, Суперрарки и эпики. Их также можно смешивать вместе 2 одинаковых и прокачивать.
Вот тут пойдет донат. Тут и на навыках. Ну и на членах отряда. К бабке не ходи.
Цитата ORB ()
Правда, где-то в кармане таскается еще около 20 видов оружия, но все же))
Это же варп-карман! Изобретенный адептус механикус
Цитата ORB ()
За 3 часа около 60%.
Ну мне кажется это норм Ром. ИМХО.

Спасибо за обзор! Ждем еще! очень рад был прочитать.

ORBДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 2:25 PM | Сообщение # 429
Fallen Chaplain
Да с твоей стороны 3. В кампании против тебя 20 и больше. В пвп тоже 3.

VasudaveДата: Среда, 22 Апреля 2015, 9:38 PM | Сообщение # 430

Трейлер к Total War: Warhammer.

WARGДата: Среда, 22 Апреля 2015, 9:43 PM | Сообщение # 431
First Chaplain
Спасибо! Видос зацепил. Будем следить чо как чо.

VasudaveДата: Пятница, 15 Мая 2015, 1:02 PM | Сообщение # 432

Тизер космической тактической стратегии во вселенной вахи 40к:

Добавлено (14 Мая 2015, 11:31 AM)
---------------------------------------------
Геймплей клона TF2 от близов:

P.S. Одна бабака сказала, что скоро в стиме появится Wildstar и будет фритуплейным.

Добавлено (15 Мая 2015, 1:02 PM)
Первый этап ЗБТ русскоязычной версии игры Black Desert начнется 28 мая и закончится 31 мая. На него попадет 5к игроков, в основном сми и прочие "свои".

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 08 Мая 2015, 0:38 AM

WARGДата: Суббота, 16 Мая 2015, 4:56 PM | Сообщение # 433
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
Первый этап ЗБТ русскоязычной версии игры Black Desert начнется 28 мая и закончится 31 мая. На него попадет 5к игроков, в основном сми и прочие "свои".
Даааа...

Жаль лвл там гриндом набивать. )))

Цитата Vasudave ()
Геймплей клона TF2 от близов:
Вроде и ниче... но хз. пассану точно =)

Цитата Vasudave ()
P.S. Одна бабака сказала, что скоро в стиме появится Wildstar и будет фритуплейным.
О =) многим игруля эта понравилась.

VasudaveДата: Четверг, 21 Мая 2015, 9:41 AM | Сообщение # 434

Цитата WARG ()
Жаль лвл там гриндом набивать. )))

Толстота.

Цитата WARG ()
О =) многим игруля эта понравилась.

Присутствовал на двух этапах ЗБТ - очень классно и захватывающе было.

Добавлено (19 Мая 2015, 10:35 AM)
Новый тизер к DOOM:

Добавлено (21 Мая 2015, 9:41 AM)
Братишки! Я вам покушать принес:

Сообщение отредактировал Vasudave - Вторник, 19 Мая 2015, 10:36 AM

WARGДата: Четверг, 21 Мая 2015, 10:01 PM | Сообщение # 435
First Chaplain
Цитата Vasudave ()
---------------------------------------------Братишки! Я вам покушать принес:

ЙОБАНА! Братишечка, поели, поели. Ай накормил!

Интересная идея. Как я понял, это чистая дуэлька будет. 1 на 1 ? Или еще режимы будут. Вроде как МОБА, но нотут нонтаргет, скажем так, и вроде позамутистей =) Единственно боюсь дисбаланса. Будет имба какой-нить перс который скажем на ранних этапах супер пупер и отжирается или ульта ниебическая.

Интересно, интересно.

С радостью такую тему б еще и в FB бы посмотрел =)

Спасибо за видос!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz