ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Новый год
ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:51 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Всем здрассьте :)
Приглашаю Вас посетить мою скромную берлогу в новогодние праздники :)
Программа:
Сам новый год - я один дома, наверное один и просижу, кто хочет может приходить :)
1 января с 18-00 ко мне приедет народ с Москвы. Приходите тоже! Пробудем до 3 числа примерно. Если приходите первого, то обязательным условием является наличие костюма! Да-да, вечер костюмированный, любой фантастический персонаж, из фильма, из мультика, книги, из головы.
Если придете второго-третьего то думаю уже не надо костюмов))
Ожидается около 10 человек. В программе различные игры - свинтус, твистер, карты, Элис, и конечно же пантомимы))
Кто хочет прийти отписываемся)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 0:10 AM | Сообщение # 2
First Chaplain
в программу входят наркотики, шлюхи, запрещенные фильмы, мэджик?)))

НАсчет 1го не уверен, а вот в ночь я и жена возможно придем!!! Тем более что это не адское заседалово на каком-то частном доме хер-знает-где, а все по-домашнему. Я вообще очень рад такой идеи!!! Весьма весьма! Жена думаю абсолютно не против будет.

1го на вечеринку я б тоже может и пошел бы, но скорее всего проведу 1ое в МСК. Костюм дело клевое. Устроим Близзкон :)))) Ладно, если сербезно то скорее всего 1го не приду. А 31-1 очень вероятно!!! Очень надеюсь, что будет дядя с тетей и мой старый добрейший друг Дмитрий Маллеус он же в узких кругах как отчаянный грустный самурай ^_^

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 0:12 AM | Сообщение # 3
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
в программу входят наркотики, шлюхи, запрещенные фильмы, мэджик?)))

Естесственно!

В ночь это с какого на какое?)) ко мне все тока в 6 вечера первого числа подтянутся. Аааа в ночь с 31 на 1!!!

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 0:55 AM | Сообщение # 4
ГГГ
я буду дрочить на китов

ORBДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 1:25 AM | Сообщение # 5
Fallen Chaplain
блин может тоже все отменить... и это... на китов..

А если серьезно: улетаешь куда на юга на новый год или придешь все же?

дядяГССДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 2:30 AM | Сообщение # 6
ГГГ
китов

Добавлено (13 Декабрь 2011, 2:30 AM)
---------------------------------------------
улетать по весне надо было... я не знаю

ORBДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 2:33 AM | Сообщение # 7
Fallen Chaplain
так как мне ничего не приходит в голову по костюмам на нг подручными средствами, то один из вариантов - вампир. Есть черная рубашка, штаны, думаю купить клыки, сделать бледное лицо, волосы пригладить с лаком. Еще надо бы алого добавить в одежду но хз че... У кого еще какие советы будут мб у кого от прошлой готической жизни чего осталось? (покосился на Лешу). В общем жду советов по образу графина простаты... тих... графа лестата! Тока шоб Эдвард Каллен не вышел а то в гроб сразу заколотят

WARGДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 10:03 AM | Сообщение # 8
First Chaplain
Quote (ORB)
советы будут мб у кого от прошлой готической жизни чего осталось? (покосился на Лешу)

блеать. Когда читал (еще не дочитал до "покосился на Лешу" уже понял к чему ведется дело XD

Quote (ORB)
Эдвард Каллен не вышел а то в гроб сразу заколотят

Это убогий чел из сумерек чтоли? :))))

Вообще если образ хочешь смастерить - то посмотри "Интервью с Вампиром". Хотя смотрел, думаю.
Чего добавить, ну я никогда не принадлежал к вампирическим готам и и готам вообще (погрозил кулаком на желающих возразить XD)

Чего добавить? Ну вообще красный эот только лишь для того, чтобы создать уже ну сааааааавсемм вампииирко. Можно проще. Черная рубашка. Из бумаги (салфетки большой еще чего, ну фантазия дойдет, думаю) сделать жабо, рукава с рюшами (рассмотреть вариант пиджака возможно). если есть что-то вроде перстня с канем - то подойдет тоже. Харю надо забелить, конечно. Не нужно проф. грим - просто у матери посмотри что есть. (гуашь не стоит использовать XDDDDD если тебе такое на ум вдруг пришло. Не доходишь до вечера - кожа окуеет :) )

А почему бы не сделать образ эдакого старого доброго русского упыря ? :))))))))))) Трениники дрявые, белая изгвазданная маяка, нарисовать трупные гнилостные пятна :)) и так далее :))))

А вообще круче всего из коробок костюм дреноута XDDDDDD ТОлько с ним никуда не пройдешь XDDD

ORBДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 4:09 PM | Сообщение # 9
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
(гуашь не стоит использовать XDDDDD если тебе такое на ум вдруг пришло. Не доходишь до вечера - кожа окуеет )

хахаха на своем опыте что ли?)))
Я и не думал о гуаши я думал о гриме или тональниках каких))
Про рюшечки на рукавах надо подумать.... И про перстень точняк)
Quote (WARG)
образ эдакого старого доброго русского упыря ? :))))))))))) Трениники дрявые, белая изгвазданная маяка

В таком образе к ночи итак все будут гости))) меня не отличишь)))

WARGДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 4:15 PM | Сообщение # 10
First Chaplain
ORB, ага на своем опыте XDDDDD Крашусь гуашью и выхожу ночью на охоту XDDDD

Quote (ORB)
В таком образе к ночи итак все будут гости))) меня не отличишь)))

Хотя да, точно.

Вампиры, дредноуты.. а будет ли человек-улитка? XD Человек-припадок. А невротебан недоразвитмэн?

WARGДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 4:29 PM | Сообщение # 11
First Chaplain
Господа. Я так понимаю, в ночь к Роме собирается следующий контингент: Диман, Я, Леся, Таня, Дядя. Итого нас будет 6 человек. Давайте что-нибудь заранее придумаем с времяпрепровождением. От себя принесу, скорее всего картишки (если найду - обыные, не мэджик), и Мэджик.

Со жрачкой на самом деле думаю вообще заепываться не стоит - я дома нажрусь как чертова свинья. Как сволочь блеать последняя :))))))))))) НУ мождем купить например тортик - скинуться - чайка попичть. Ы?

НАсчет настолок, фильмов, видео, музла и т.д... ? М?

дядяГССДата: Среда, 28 Декабря 2011, 6:16 AM | Сообщение # 12
ГГГ
Quote (WARG)
Со жрачкой на самом деле думаю вообще заепываться не стоит - я дома нажрусь как чертова свинья.

всё ты о себе думаешь . а как же Рома без таза оливье и прочей копченой колбасы?

Предлагаю подарить хозяину картиры новогоднюю сказку, принести из дома по баночке оливье и прочих ништяков, свалить всё в один таз и посадить его это жрать и не отпускать пока не почувствует новогоднюю магию до самого днища!

От себя я принесу бутылку какогонить уха и поскольку никто особо кроме меня не пьёт я буду пить впервые за полгода наверное

Quote (WARG)
НАсчет настолок, фильмов, видео, музла и т.д... ? М?

я буду дрочить на китов. предлагаю присоедениться

Добавлено (28 Декабрь 2011, 6:16 AM)
---------------------------------------------
Короче новогодняя ночь будет выглядить так - рома привязанный уже возвращает новогоднюю сказку обратно в тазик, но продолжает поглощение. Дядя бухой в говно залез с зажатым в руке хуем в шкаф (в Нарнию нахуй!). Дима с лёшей уподобившись смотрят на гигантских млекопитающих в воде с зажатыми в руках яйцекладами. Леся изъявив желания от безнадежности обучилась курению у многолетнего инструктора Татьяны.

Сообщение отредактировал дядяГСС - Среда, 28 Декабря 2011, 6:17 AM

WARGДата: Среда, 28 Декабря 2011, 12:22 PM | Сообщение # 13
First Chaplain
Quote (дядяГСС)
Леся изъявив желания от безнадежности обучилась курению у многолетнего инструктора Татьяны.

Ахахаха :)))))))) Ржака блин:))))

Да, вообще можно и из дома принести. Я просто думал, что у Ромы родители тоже наготовят еды, и поэтому будет остальное лишнее. Ваще ЖДЕМ КОГДА ОТВЕТИТ РОМА НАХЪ. Рома! Алёёё!

ПРосто тогда можно скинуться в крайнем случае чутка - тортик купить, еще чего нить или купить только тортик и принести чего-нить из дома.
Времени немного остается.

XD Насчет игр-то как чО ? Картишки надо поискать мне. Где-то валялись. Это как минимум.

дядяГССДата: Среда, 28 Декабря 2011, 1:17 PM | Сообщение # 14
ГГГ
Quote (WARG)
XD Насчет игр-то как чО ?

будем играть в бутылочку. бутылочку водочки. ну я играть буду.

malleusДата: Среда, 28 Декабря 2011, 6:59 PM | Сообщение # 15

--Начало сообщения--

Quote (дядяГСС)
будем играть в бутылочку. бутылочку водочки. ну я играть буду.

А может быть лучше чего то и окромя водочки? А то она не особо вкусна.

Про игры вроде уже разговоры велись - там пантомимы, там еще игра какая то, там карты и не только, там леший бродит...

--Конец сообщения--

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz