ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Литература
WARGДата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

дядяГССДата: Четверг, 22 Мая 2014, 2:15 PM | Сообщение # 256
ГГГ
никогда не прощу тбе этих слов. ах

WARGДата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:06 AM | Сообщение # 257
First Chaplain
Ротфусс Патрик, Имя Ветра - первая книги в трилогии Хроника убийцы короля.

Читаю вот сейчас. Качественно и красиво написано. Почитать стоит. я недалеко еще продвинулся но мне нравится.

А автор достаточно молод, и не так давно засветился на мировой литературной арене.

WARGДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 11:05 AM | Сообщение # 258
First Chaplain
Ротфусс Патрик - Хроники убийцы короля - прочитал первые два тома ( Имя Ветра - 1 книга, Страхи мудреца - 1 и 2 книга), третий том еще не вышел.

В целом очень понравилось. Красивое грамотное фентази. Есть свои моменты, к которым хочется придраться. В целом интересное фентази!

--------------------------------

Приступил к Циклу - ЕРЕСЬ ХОРУСА. Наконец-то!!!

дядяГССДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 1:42 PM | Сообщение # 259
ГГГ
Начал Попутчика Дэна нашего Абнетта. Интересно что могёт вахаебский афтор кроме вахаебства и марвела. Вцелом стиль какой то громоздкий и туговато идет, но интересно.

VasudaveДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 3:17 PM | Сообщение # 260

Ну в кучу тогда тоже... "Пария" Абнетта. Захватывает. Эдакий мистический детектив с "вот это поворот"ами во вселенной вахи. Надеюсь Грегор всем надерет.

WARGДата: Понедельник, 25 Августа 2014, 9:37 AM | Сообщение # 261
First Chaplain
Ден Абнетт. Возвышение Хоруса. Цикл - Ересь Хоруса.

Книга понравилась. Времена, когда Воитель был еще великим героим, избранным сыном Императора, возлюбленного всеми.
Читаю, у меня не было негатива к примарху Лунных Волков. Гнилой Эреб, сука. Вот кто первый и настоящий еретик :(

Читаю вторую книгу - Лживые Боги. Г.Макнилла.

дядяГССДата: Понедельник, 25 Августа 2014, 4:25 PM | Сообщение # 262
ГГГ
Ну да, косвенно про Эреба и есть книга, под названием, ты щас ахуеешь! - "Первый еретик"

Добавлено (25 Августа 2014, 4:25 PM)
---------------------------------------------
Ну да, косвенно про Эреба и есть книга, под названием, ты щас ахуеешь! - "Первый еретик"

WARGДата: Четверг, 28 Августа 2014, 11:54 AM | Сообщение # 263
First Chaplain
Нда.
Прочитал Лживых Богов. Отлично. Очееь классно. Хорус мразь. Как плсмел он поднять руку на Императора, возлюбленного всеми?! Тварьпадаль.

Завтра приступлю к третьему писанию времен Великой Ереси.

Серег, Дим а почему вот все хаосятские примархи стали принцами и живут на своих планетах в Шоколадном Глазе Хаоса иль где еще там. А Наши все мужики кто погиб, кто пропал.... Как же так?:(

дядяГССДата: Четверг, 28 Августа 2014, 3:58 PM | Сообщение # 264
ГГГ
Потому что они мудаки,а хаосятки умнички и всех наебали)

Добавлено (28 Августа 2014, 3:58 PM)
---------------------------------------------
жилиман в стазисе, Леон по последнему бэку дрыхнет в цокольном помещении Скалы, а Хорус и Кёрз издохли.

VasudaveДата: Четверг, 28 Августа 2014, 6:31 PM | Сообщение # 265

Цитата дядяГСС ()
хаосятки умнички

Ага, Лоргар "плакает в у себя башне"; Магнусу наваляли, тоже плакает; Мортариону наваляли, тоже плакает; Пертурабо корни пустил; Фулгрим анально огораживается демоном и плакает. Сборище умничек-неудачников. Все норм чуваки сразу умерли. Ну кроме хоруса, ибо он изначально макдак.
И почему ты так избрано вспомнил про Жилли[ман]а, Леона и Керза?

WARGДата: Пятница, 29 Августа 2014, 9:44 AM | Сообщение # 266
First Chaplain
Хаосятники говнари. Как можно было предать Отца-Императора? Ну ладно хер с ними, предали ради мощи Хаоса... НО ПОЧТИ ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО ПРИЗНАЛИ ХОРУСА СВОИМ НОВЫМ ВЛАДЫКОЙ?! 

Неужели настолько все убоги и опущены? :)

VasudaveДата: Пятница, 29 Августа 2014, 10:35 AM | Сообщение # 267

Цитата WARG ()
Неужели настолько все убоги и опущены? :)
Нет, не все. У Альфария План, ему этот Хорус просто как пунктик в Плане. Керз вон ваобще умер от переживаний вместе с Мшен. Короче все кто сейчас демон принцы - в основном опущенные и убогие.

Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 29 Августа 2014, 10:36 AM

дядяГССДата: Пятница, 29 Августа 2014, 11:37 AM | Сообщение # 268
ГГГ
Император эгоистическое чмо, преследующее свои цели и эксплуатирующий всех и все. И то что он бог для людей и то что он помогает людям, это не от вселенской любви к человечеству, а от того что ему так удобней и практичней.

Кто это понял, тот и постарался съебануть как можно скорее и противопоставить этому процессу хоть что то.

Тут все как у людей - кто то действует по своим планам, кто то просто настолько тупорылый и однообразный что не любит менять что то в жизни т .д.

Цитата Vasudave ()
И почему ты так избрано вспомнил про Жилли[ман]а, Леона и Керза?

совсем не понял вопроса

VasudaveДата: Пятница, 29 Августа 2014, 11:50 AM | Сообщение # 269

Цитата WARG ()
Серег, Дим а почему вот все хаосятские примархи стали принцами и живут на своих планетах в Шоколадном Глазе Хаоса иль где еще там. А Наши все мужики кто погиб, кто пропал.... Как же так?:(

Цитата дядяГСС ()
жилиман в стазисе, Леон по последнему бэку дрыхнет в цокольном помещении Скалы, а Хорус и Кёрз издохли.
Ну странно это... Я тоже не понял..

WARGДата: Пятница, 29 Августа 2014, 1:36 PM | Сообщение # 270
First Chaplain
Цитата дядяГСС ()
Кто это понял, тот и постарался съебануть как можно скорее и противопоставить этому процессу хоть что то.
Съебались слабаки. Обиженные, алчущие чего-то для себя лично, не пожелавшие нести Свет Императора в Галактике.

ТЫ прав, в жизни все точно также, этот как писал Аль Атоми в одной книге: есть Овчарки - верные догу и государству люди, сражающиеся за идеалы и т.д. и т.п. А есть Шакалы - блядва, типо "Из рашки надо валить хуле, да я епта продам всех, жаль только нет пока возможности" и "че бля? да мне похуй родина там где жопе хорошо сидится" - вот последние гандоны и есть хаоситы. Ну нет. Хаоситы милые в некотором роде ^_^ 

Короче в чем вопрос - Хаос-космодестант - это предатели. Предатели. Одно слово и все. Можно выкладывать фекальные дорожки, спорить то судорог в уретре но слово одно - предатели. А что такое предатели писать не буду, оно как бэ и так ясно.
===========================================================
Вышесказанное никак не повлияет на покупку минек космодесанта хаоса, демонов хаоса и прочего ХАоса XDDDDDDD

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz