Литература
|
|
WARG | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ... Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 5:27 PM | Сообщение # 271 |
ГГГ
| Цитата Vasudave ( ) Ну странно это... Я тоже не понял.. чо конкретно? леша спросилпочиму хаоситы живые а лоялисты нет. я ответил что не все живые и не все мертвыеДобавлено (29 Августа 2014, 5:27 PM) --------------------------------------------- во у Леши пукан разорвался, наверное офис до подвала прожгло)))
Там все преследуют свои цели, кто то фанатично и слепо поклоняется, у кого то просто самый актуальный на данный момент союзник. Что скажем у той же Альфы вообще хуй проссышь, ибо примарх (примархи) завещал что бы не случилось быть за человечество и больше ни за кого. Вот они и воюют за человечество против империума, а из каких конкретно соображений даже наверное уже кабал не ответят.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 5:45 PM | Сообщение # 272 |
| Цитата дядяГСС ( ) чо конкретно? леша спросилпочиму хаоситы живые а лоялисты нет. я ответил что не все живые и не все мертвые Ясно. Меня смутило то что ты не всех упомянул.
Цитата дядяГСС ( ) кабал Они еще живы?
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 1:37 PM | Сообщение # 273 |
First Chaplain
| А ваще опять прихожу к выводу из всех фантастических вселенных ваха сорокаха самая окуенная.
Цитата дядяГСС ( ) во у Леши пукан разорвался, наверное офис до подвала прожгло))) ну я на пятом, сгорело 3 этажа подом мной, да, бро =)))))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 6:50 PM | Сообщение # 274 |
First Chaplain
| Прочитал Галактика в Огне. Отлично
Читаю полет Эйзенштейна.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 8:47 AM | Сообщение # 275 |
First Chaplain
| Прочитал Полет Эйзенштейна и Фулгрима. Отлично. Шикарно. Фулгрим, хоть и шлюха, но очень контрастный персонаж. Попал в тенета хаоса, и понял лишь в конце,что он наделал.
Заметил- все хаосисты в той или иной мере раскаялись и поняли, что же именно произошло, как же именно они пали. Даже сейчас тот же Хорус сомневается. Но поймет истину только на пороге смерти, пред ликом Императора...
Обманутые дети. Настоящие еретики- это говнари несущих слово. Лоргар этот сраный, со своей поклоняемостью... Эх. Отлично написано все и очень символично. К вере пришли не через бещумный фанаиизм,а душой. А фанатик стал первым еретиком. Чркз грехи хаос проник в души Примархов...
Читаю Сошествие Ангелов, шестую книгу. Немного странна манера рассказчика,будто идет повествование не от "настоящего" а от лица некоего рассказчика.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 12:05 PM | Сообщение # 276 |
| Цитата WARG ( ) Сошествие Ангелов Самая убогая книга. Автор макдак, пусть фанфики идет пишет.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 12:41 PM | Сообщение # 277 |
First Chaplain
| НУ я пока прочитал 10-ю часть... и пока как-то... ну... в общем посмотрю чо да как.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 7:36 AM | Сообщение # 278 |
First Chaplain
| Прочитал Сошествие Ангелов. 6-ю книгу по Ереси.
Ну что могу сказать. Автор новичок. Совсем новичок. В итоге мутно все, не ясно, нестыковки, глупости и прочее... К чему писал, зачем, о чем...
Приступил к 7-й книге. Легион. Ден Абнетт. Надеюсь, не подкачает
|
|
| |
Vasudave | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 9:42 AM | Сообщение # 279 |
| Цитата WARG ( ) Ден Абнетт. Надеюсь, не подкачает А когда он подкачивал? Даешь двухстраничное писание доспеха и всяческих рюшечек инквизитора, который через 5 страниц будет сверхбыстро порублен демонической шашкой и забыт!
P.S. Хотя в данной книге такого финта не наблюдал.
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 17 Сентября 2014, 9:42 AM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 9:43 AM | Сообщение # 280 |
ГГГ
| привет Кабалу )
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 9:47 AM | Сообщение # 281 |
First Chaplain
| Охреннейшая книга!!! Легион! Альфарий-Омегон ваще крут! Вся книга шикарна. Абнетт про инквизиторов писал!?
Классно. Очень классно. Еще один "нестандартный" примарх, как и Фулгрим. Остальные пока во всех книгах так или иначе в той или иной мере картонно описаны.
Читаю сейчас Битва за Бездну, следующую книгу. Ребят, я не понимаю. Бездна создана в кузнях марса, флот у Сатурна стоял... Я думал что в Солнечной стстеме нет хаосни? Как так растолкуйте?
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 10:43 AM | Сообщение # 282 |
| Цитата WARG ( ) Битва за Бездну Это про ультрамарин? Я не читал, аллергия на псевдопафос.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 2:02 PM | Сообщение # 283 |
First Chaplain
| Да. Ультрамарины несущие слово и много всяких
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 5:02 PM | Сообщение # 284 |
ГГГ
| Мы тут таких книжек не читаем. Ты кто вообще? Приблудился чтоли? идика ты отсюда, мальчик, пока не накостыляли, бездна ёпта, сатурны.. сырок дружба и по 100 грамм вот и весь литературный паблик под шпротами лежит)
Цитата WARG ( ) Абнетт про инквизиторов писал!? Ой что это!? Ой это же магия какая то - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82,_%D0%94%D1%8D%D0%BD
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 8:40 PM | Сообщение # 285 |
First Chaplain
| дядяГСС, не ну я тупо по порядку выхода книги по Ереси скачал ВОт и весь серкрет. =)
|
|
| |