Рейды
|
|
Capitolina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 3:18 PM | Сообщение # 61 |
Мажор
Статус: Офф
| ну так союзников искать надо когда мы уже готовы а не когда я найду а в гильдии мне скажут нннннннеееееееееееее, мы сча не пойдем....
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 4:02 PM | Сообщение # 62 |
ГГ
| помойму проще в твоём случае собрать всех 20-40лвл и бегом в астранар, там покричишь ещё народу придёт) и ппц алым)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Capitolina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 5:03 PM | Сообщение # 63 |
Мажор
| это проще, но речь идет о гильд-рейде...
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 2:29 AM | Сообщение # 64 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| мммм, мну кажецо что рейд продуктивен когда все примерно одного лвл, и цель рейда соответственна...
|
|
| |
Gips | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 3:56 PM | Сообщение # 65 |
ГГ
| ну это смотрю куда идти, например если идти в шторм, то действительно бессмысленно, а если в какойнить город где качаются 30-40е лвлы, + к алым 2-3 хая на помощь прилетят, то самое то
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 9:38 AM | Сообщение # 66 |
| тема рейдов времено откладываеться....хотя может и на оборот.... БТ открыли все хаи ща в панике будут туда ламицо
|
|
| |
Borov | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 10:17 PM | Сообщение # 67 |
Г
| Да из за их ней паники сервер лагает))....тут 60 лвл не собрать в инст((( Добавлено (2008-02-24, 10:17 Pm) --------------------------------------------- у меня просьба о помощи в связи увелечения игроков 60+, организовать гилд рейд, отпишитесь кто когда может, а то как не спрошу все заняты))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 0:19 AM | Сообщение # 68 |
ГГ
| большая часть из 60+ предпочтут покачаться нежели сходить в рейд, что касается меня, мне снова надоело варом играть, так что ничего обещать не буду
|
|
| |
Borov | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 10:32 AM | Сообщение # 69 |
Г
| Я гилд рейд предлогаю типа Мотлен кор или Наксрамас и тд и тп
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 9:13 PM | Сообщение # 70 |
ГГ
| Шелест! дай знать когда у тебя персов разбанят! я всерьёз загорелся рейдом, в принципе желающих много, как у нас, так я думаю и в ОМ, и в ангелах смерти, тока не знаю куда идти, надо продумать пару-тройку вариантов, а там уже смотря сколько народу наберётся решать куда идти
|
|
| |
Borov | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 10:35 PM | Сообщение # 71 |
Г
| у меня предложение напасть на голдшир, там много алов а хаи туда не спешат на помощь, просто я два дня за алов играл шпионил)))
|
|
| |
Gips | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 0:52 AM | Сообщение # 72 |
ГГ
| Предлагаю организовать рэйд на али например в тот же самый голдшир в пятницу - воскресенье Добавлено (2008-03-18, 0:52 Am) --------------------------------------------- в общим надрали нам задницу) идти в рэйд на шторм с одним неодетым хаем - варом оказалось гораздо большей глупостью чем я мог себе представить))) сложности начались ещё на подходах, когда на нас вылетел одетый дру балансер!!! это было нечто! он всю нашу пати раза 3 положил, мы же его раз 8 рескил) Мы дружно решили пойти вперёд, как только вышли из голда на нас со всех сторон посыпались хаи!!!! это было ппц!!! я на себе почувствовал всю силу вара прота 14.5к хп с антифиром(тринька) мы бились 1Х1, он меня убил, а я даже ни разу по нему попасть не смог!!! это ппц, все увороты, нереал НИЧЕГО! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СОБЕРЁМ НОРМ ПАТИ И НЕ БУДУТ СПОКОЙНО ИХ ДУШИ
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 5:49 AM | Сообщение # 73 |
| ну чтож, докладаю обстановку. Сфинкс - вар, 15 марта при тестировании БТ был перекинут в фул прот, РЕЗУЛЬТАТ - дамаг ужасен, агро правда держит, но танк никудышный. Временно остаеться протом до решения вопросов КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. Быть танком мну ужасно не хоцецо. Вобщем как определюсь что хочу перекинусь. ПО поводу рейда , йа за, но прот в рейде бееееееееее. Шелест - прист усиленно пытаеться достич поинтхилов 2к, на сегодня пока чуть больше 1,4к. В рейде дохну первым)))) Дамаг = 0... По поводу рейда, йа за, похилю) но блин маслать с кладбища уж оч напрягает))) Laly - хант, вот почти мега чар который мну на иболее симпатичен, путем всяких махинаций ХР под 1,5к крит 18%, шмот на 90% зачотный...Им хоть куда, но лвл 19(((((
|
|
| |
SteelPower | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 7:36 AM | Сообщение # 74 |
Ря
| Да ладно не переживайте)) я раскачаюсь все тру будет))
Elmore.ru------Dominator---78lvl---off Kwinta.net-----Shaman------70lvl---off Wow-europe---Warrior-------17lvl---on
|
|
| |
Capitolina | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 11:33 AM | Сообщение # 75 |
Мажор
| а во сколько рейд собирается?
|
|
| |