Турнир
|
|
Sphinx | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:45 PM | Сообщение # 16 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Статус: Офф
| Один в поле не воин, особенно в ВОВке....плохо, ой как плохо...роптать братья начнут, а там и до брожения и бунта не далеко....надо что то делать
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 3:53 PM | Сообщение # 17 |
Fallen Chaplain
| http://forum.kwinta.net/index.php?act=ST&f=32&t=2465&st=0 - всем читать последний пост, сюда переносить не стал из-за картинок
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 4:50 PM | Сообщение # 18 |
Г
| я не бросал игру... причина что мои персы не появляются в гилде смешна - МЕНЯ ПО ОШИБКЕ ЗАБАНИЛА ТА ОХЕРЕННО УМНАЯ ГМША!!!!!!! ЗЫ я даже разбиратся не хочу... просто новым начал.. если чо... Bephelgor-undead-mage... а так... и впрямь ведь весна! не вермя пока гамать в вов! =) а капеллан наш даааллл офигеееть...понижен в звании нахъ!
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 9:59 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (ORB) | Те кто создавали гильдию ушли из нее(кроме Маллеуса), | Благодарю за доверие! Гильду бросать не буду, хотя уже давно не играл своим персом. Так что Орб, ты не один будешь с припиской "Horde_Malleus" Quote (Sphinx) | НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! СРОЧНО!!! предлогаю создать тему, а вобще офицеры должны срочно принять решение, о руководстве и управлением гильдией, так как думаю есть серьезные опасения о распаде гильдии... | Хорошее предложение. Надобно обмозговать, покумекать на этот счет, при чем не когда-нибудь потом, а именно, как говорится, "по горячим следам". Quote (Septis) | а капеллан наш даааллл офигеееть...понижен в звании нахъ! bat | Поддерживаю!
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 10:46 PM | Сообщение # 20 |
Fallen Chaplain
| Quote (malleus) | Хорошее предложение. Надобно обмозговать, покумекать на этот счет, при чем не когда-нибудь потом, а именно, как говорится, "по горячим следам". | Вот в субботу соберемся... пивка попьем... Ну мы попьём, ты постоишь... На Финна наедем... Потом он напьется на нас наедет... В общем ай да на субботник как обычно ЗЫ: и к чему этот флуд? видимо уже не шарю ниче после маткада....
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 1:59 PM | Сообщение # 21 |
First Chaplain
| Quote (LaDen) | ну ппц, просто рухнули все мои идеалы, я то думал что фин как капитан умрет вместе с кораблем, а он... Да, расстроил ты меня, так может сразу нах гильду, разбегаемся кто куда, занесем друг друга в друзья и будем помогать др другу... кароче я вахуе (всё больше думаю свалить к волкам) | Ладен, мне жаль, но вов действительно достал меня серьезно... К томуже у меня висит сессия (не сданная по причинам перевода и распиздяйства). К тому же весна... Если честно я просидел в вове чистого времени около 9-ти дней! Мне очень печально, что это время я не потратил на тренажорку, а баловал себя выдуманным миром... Но едиснвенно что меня радовало и о чем я не жалею - это о знакомстве со всеми вами! Общение, совместные битвы, братство! Ладен прошу тебя как старого боевого товарища и брата! НЕ УХОДИ ИЗ ГИЛЬДЫ!!! ТЫ НУЖЕН ХОРДЕ МАЛЛЕУСу, ТЫ НУЖН ГМу!.. Остальным тоже желаю всего доброго, и самое главное -если вы играете в вов - не кидайте гильду... И помните, те кто думает кинуть в меня камень (такие как Офицер Септис епт, который, можно сказать бросил вов, но вместо того чтоб признать это, действует как в той рекламе пепси - "Кто взял пепси из учительской - это он") Я НЕ БРОСИЛ ГИЛЬДУ. Я НЕ БРОСИЛ ВАС. Я БРОСИЛ ВОВ, и ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ВСЕ ГАМАЛКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ. ГИЛЬДИЯ _ ЭТО ЧАСТЬ КАЖДОГО. ПРЕДАТЕЛЬСТВО _ ЭТО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ В ВОВ, НО СВАЛИЛ ИЗ ГИЛЬДЫ. НО Я НЕ ИГРАЮ В ВОВ, А ЕСЛИ И ИГРАЛ БЫ, ДАЖЕ НАЧАВ СНАЧАЛА, Я ВСТУПИЛ БЫ В ХОРДЕ МАЛЛЕУС, ИБО ЭТО ГИЛЬДИЯ МНЕ РОДНОЙ ДОМ В ВОВЕ!... ВСЕ. ЗА ОРДУ!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Sphinx | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 2:18 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (WARG) | Я НЕ БРОСИЛ ВАС | я плачу.... Quote (ORB) | .. пивка попьем... | Ладен, а ведь эта мысль! Мож Феликса навестим?
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 6:57 PM | Сообщение # 23 |
Fallen Chaplain
| Как хотите понимайте фото... Всё хватит бред писать! Сегодня скажу вечером точные дату и место турнира Добавлено (2007-03-30, 6:57 Pm) --------------------------------------------- В общем пусть будет так. Турнир будет в ночь с субботы на воскресенье, начнется примерно в 23:30 по Московскому времени, на арене Гурубаши. Призы будут денежные.
|
|
| |
Android | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 8:56 PM | Сообщение # 24 |
Серувий
| Меня наверное не будет...Тошо спать погонят .Я вообще щяс на больничном.Мне вообще постельный режим положен а я тут в в ВоВ гоняю)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 2:58 PM | Сообщение # 25 |
| предложение...я хз конечно но может быть ориентироватьс на время по серверу, на игровое время... а че это подожгли? проводы зимы что ли?)))
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 3:49 PM | Сообщение # 26 |
Fallen Chaplain
| Подожгли чучело - масленницу справляли. Время сервера и есть московское
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 9:02 PM | Сообщение # 27 |
| --Начало сообщения-- оффтопъ и флудь: "Мааару пожгем..." --Конец сообщения--
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 9:27 AM | Сообщение # 28 |
| Турнир был?(
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 10:42 PM | Сообщение # 29 |
Fallen Chaplain
| Какой нафиг, меня ласд тока в полночь пустил а остальных видимо вообще не пустил. И серв висел там пол дня.
|
|
| |
XXX_12_MMM | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 0:30 AM | Сообщение # 30 |
| Может повторим турнир только на арене огримара
|
|
| |