ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Турнир
SphinxДата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:45 PM | Сообщение # 16
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Статус: Офф
Один в поле не воин, особенно в ВОВке....плохо, ой как плохо...роптать братья начнут, а там и до брожения и бунта не далеко....надо что то делать

ORBДата: Четверг, 29 Марта 2007, 3:53 PM | Сообщение # 17
Fallen Chaplain
http://forum.kwinta.net/index.php?act=ST&f=32&t=2465&st=0 - всем читать последний пост, сюда переносить не стал из-за картинок

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

Балалаечки-грибыДата: Четверг, 29 Марта 2007, 4:50 PM | Сообщение # 18
Г
я не бросал игру... причина что мои персы не появляются в гилде смешна - МЕНЯ ПО ОШИБКЕ ЗАБАНИЛА ТА ОХЕРЕННО УМНАЯ ГМША!!!!!!!
ЗЫ я даже разбиратся не хочу... просто новым начал.. если чо... Bephelgor-undead-mage...
а так... и впрямь ведь весна! не вермя пока гамать в вов! =)
а капеллан наш даааллл офигеееть...понижен в звании нахъ! bat

malleusДата: Четверг, 29 Марта 2007, 9:59 PM | Сообщение # 19

Quote (ORB)
Те кто создавали гильдию ушли из нее(кроме Маллеуса),

Благодарю за доверие! Гильду бросать не буду, хотя уже давно не играл своим персом. Так что Орб, ты не один будешь с припиской "Horde_Malleus" smile

Quote (Sphinx)
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! СРОЧНО!!! предлогаю создать тему, а вобще офицеры должны срочно принять решение, о руководстве и управлением гильдией, так как думаю есть серьезные опасения о распаде гильдии...

Хорошее предложение. Надобно обмозговать, покумекать на этот счет, при чем не когда-нибудь потом, а именно, как говорится, "по горячим следам".

Quote (Septis)
а капеллан наш даааллл офигеееть...понижен в звании нахъ! bat

Поддерживаю! wink

ORBДата: Четверг, 29 Марта 2007, 10:46 PM | Сообщение # 20
Fallen Chaplain
Quote (malleus)
Хорошее предложение. Надобно обмозговать, покумекать на этот счет, при чем не когда-нибудь потом, а именно, как говорится, "по горячим следам".

Вот в субботу соберемся... пивка попьем... Ну мы попьём, ты постоишь... На Финна наедем... Потом он напьется на нас наедет... В общем ай да на субботник как обычно tongue
ЗЫ: и к чему этот флуд? видимо уже не шарю ниче после маткада....

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 30 Марта 2007, 1:59 PM | Сообщение # 21
First Chaplain
Quote (LaDen)
ну ппц, просто рухнули все мои идеалы, я то думал что фин как капитан умрет вместе с кораблем, а он... Да, расстроил ты меня, так может сразу нах гильду, разбегаемся кто куда, занесем друг друга в друзья и будем помогать др другу... кароче я вахуе (всё больше думаю свалить к волкам)

Ладен, мне жаль, но вов действительно достал меня серьезно... К томуже у меня висит сессия (не сданная по причинам перевода и распиздяйства). К тому же весна... Если честно я просидел в вове чистого времени около 9-ти дней! Мне очень печально, что это время я не потратил на тренажорку, а баловал себя выдуманным миром... Но едиснвенно что меня радовало и о чем я не жалею - это о знакомстве со всеми вами! Общение, совместные битвы, братство! Ладен прошу тебя как старого боевого товарища и брата! НЕ УХОДИ ИЗ ГИЛЬДЫ!!! ТЫ НУЖЕН ХОРДЕ МАЛЛЕУСу, ТЫ НУЖН ГМу!..
Остальным тоже желаю всего доброго, и самое главное -если вы играете в вов - не кидайте гильду...

И помните, те кто думает кинуть в меня камень (такие как Офицер Септис епт, который, можно сказать бросил вов, но вместо того чтоб признать это, действует как в той рекламе пепси - "Кто взял пепси из учительской - это он") Я НЕ БРОСИЛ ГИЛЬДУ. Я НЕ БРОСИЛ ВАС. Я БРОСИЛ ВОВ, и ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ ВСЕ ГАМАЛКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ. ГИЛЬДИЯ _ ЭТО ЧАСТЬ КАЖДОГО. ПРЕДАТЕЛЬСТВО _ ЭТО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ В ВОВ, НО СВАЛИЛ ИЗ ГИЛЬДЫ. НО Я НЕ ИГРАЮ В ВОВ, А ЕСЛИ И ИГРАЛ БЫ, ДАЖЕ НАЧАВ СНАЧАЛА, Я ВСТУПИЛ БЫ В ХОРДЕ МАЛЛЕУС, ИБО ЭТО ГИЛЬДИЯ МНЕ РОДНОЙ ДОМ В ВОВЕ!...

ВСЕ. ЗА ОРДУ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

SphinxДата: Пятница, 30 Марта 2007, 2:18 PM | Сообщение # 22
Quote (WARG)
Я НЕ БРОСИЛ ВАС

я плачу....
Quote (ORB)
.. пивка попьем...
Ладен, а ведь эта мысль! Мож Феликса навестим?

ORBДата: Пятница, 30 Марта 2007, 6:57 PM | Сообщение # 23
Fallen Chaplain

Как хотите понимайте фото... Всё хватит бред писать! Сегодня скажу вечером точные дату и место турнира

Добавлено (2007-03-30, 6:57 Pm)
---------------------------------------------
В общем пусть будет так. Турнир будет в ночь с субботы на воскресенье, начнется примерно в 23:30 по Московскому времени, на арене Гурубаши. Призы будут денежные.

Прикрепления: 62350944.jpg (168.7 Kb)

AndroidДата: Пятница, 30 Марта 2007, 8:56 PM | Сообщение # 24
Серувий
Меня наверное не будет...Тошо спать погонят happy .Я вообще щяс на больничном.Мне вообще постельный режим положен а я тут в в ВоВ гоняю)

SphinxДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 2:58 PM | Сообщение # 25
предложение...я хз конечно но может быть ориентироватьс на время по серверу, на игровое время...
а че это подожгли? проводы зимы что ли?)))

ORBДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 3:49 PM | Сообщение # 26
Fallen Chaplain
Подожгли чучело - масленницу справляли. Время сервера и есть московское

malleusДата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 9:02 PM | Сообщение # 27

--Начало сообщения--

оффтопъ и флудь: "Мааару пожгем..."

--Конец сообщения--

SphinxДата: Вторник, 03 Апреля 2007, 9:27 AM | Сообщение # 28
Турнир был?(

ORBДата: Вторник, 03 Апреля 2007, 10:42 PM | Сообщение # 29
Fallen Chaplain
Какой нафиг, меня ласд тока в полночь пустил а остальных видимо вообще не пустил. И серв висел там пол дня.

XXX_12_MMMДата: Четверг, 12 Апреля 2007, 0:30 AM | Сообщение # 30

Может повторим турнир только на арене огримара cool

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!