ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Турнир
ORBДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 7:42 PM | Сообщение # 1
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Итак, решил вот тут турнирчик сделать... Турнир внутри гильдейский, если всё получится нормально то сможем впоследствии проводить турниры межгилдейские. За победу в этом турнире я буду давать деньги(видимо до 10 голды за бой), либо какоие-нибудь вещи, я еще не решил. Так же возможен вариант тотализатора - вы делаете ставки и если победил тот на кого поставили то вам выдается выигрышь - ваша сумма+такая же которую поставили. Насчет правил пока не определился. Сражения будут проходить с уровнем +-4 от вашего. Уровни у нас в гильдии вроде примерно одинаковые так что должно быть много вариантов.

Время проведения: полночь с субботы на воскресенье этой недели

Место проведения: Арена Гурубаши в Странглетоне.

все это пока условно, точное время и место определятся в пятницу. Обсуждайте, выносите свои предложения.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

XXX_12_MMMДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 9:02 PM | Сообщение # 2

Хорошо бы по раньше в 11 или 10
А так полностью за

ORBДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 9:27 PM | Сообщение # 3
Fallen Chaplain
хорошо, все пока варьируется. В пятницу уже скажу точно, выслушав все ваши пожелания

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

SneakДата: Понедельник, 26 Марта 2007, 11:41 PM | Сообщение # 4
Ря
Garretа нам с тобой тока между собой чтоль ?:)и интересно с Кем Ладен махаться будет smile

LaDenДата: Вторник, 27 Марта 2007, 3:31 AM | Сообщение # 5
Серувий
да уж если новой поймаю то считай труп, а я буду ствки делать wink

ORBДата: Вторник, 27 Марта 2007, 6:07 PM | Сообщение # 6
Fallen Chaplain
Ага. Ну просто нету еще его уровня никого:) впринцыпе я говорю это тольк пробный турнир, если всё получится то с другими гильдиями проводить будем, первые из гилд в списке Реал Гангстаз Фамили:) Может Финн будет дратся, тада Сник ты с ним сможешь помахатся. tongue

SneakДата: Вторник, 27 Марта 2007, 9:10 PM | Сообщение # 7
Ря
Не с фином не интересно)))..

WARGДата: Среда, 28 Марта 2007, 1:33 PM | Сообщение # 8
First Chaplain
а я больше вообще играть не буду... мне опостылил вов. Извинияйте, братья, но вов для меня закрыт, как и я для вова... Акк мой кину Гаррету... все. ПРОЩАЙТЕ.

ЗЫ я так и не смог себя заставить поиграть в вов... так что считайте что я героически погиб на Тарсис Ультра, в бою с тиранидами.

ЗЫ 2 модераторство с меня тоже скинут в ближайшее время, по моей просьбе...

УДАЧИ И ПОБЕД ВАМ, БРАТЬЯ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

malleusДата: Среда, 28 Марта 2007, 3:58 PM | Сообщение # 9

--Начало собщения--

Оффтопь:

Ахренеть получается. "Помотросил и бросил", извиняйте уж... sad Выговор вам капеллан! Моральный дух братьев-воинов не поддерживаете, командовать отказываетесь, участвовать в поножовщине с врагами гильдии тоже оказываетесь...
Уйти, отдохнуть ненадолго это еще нормуль, но когда так... "Неизвинияйю"! angry
Quote (WARG)
так что считайте что я героически погиб на Тарсис Ультра, в бою с тиранидами.

Вотъ! Показательный пример расточительности и небрежения! Даже генное семя не спас! wink

--Конец сообщения--

ORBДата: Среда, 28 Марта 2007, 10:20 PM | Сообщение # 10
Fallen Chaplain
Quote (malleus)
Ахренеть получается. "Помотросил и бросил", извиняйте уж...

+1

Quote (WARG)
так что считайте что я героически погиб на Тарсис Ультра, в бою с тиранидами

"Героически"! Говори прямо - сидел в туалете когда на него наступил Гормогонт(или как там вид тиранидов называется)

Маллеус надеюсь хоть вы то нас не бросите? Хотя бы на сайте

LaDenДата: Четверг, 29 Марта 2007, 3:39 AM | Сообщение # 11
Серувий
ну ппц, просто рухнули все мои идеалы, я то думал что фин как капитан умрет вместе с кораблем, а он... Да, расстроил ты меня, так может сразу нах гильду, разбегаемся кто куда, занесем друг друга в друзья и будем помогать др другу... кароче я вахуе (всё больше думаю свалить к волкам)

SneakДата: Четверг, 29 Марта 2007, 12:52 PM | Сообщение # 12
Ря
В Данный момент отдыхаю от ВоВа Ибо Весна :).....Но Фин это не дело...Зачем ты тогда создавал гилду??

ORBДата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:11 PM | Сообщение # 13
Fallen Chaplain
Quote (LaDen)
так может сразу нах гильду, разбегаемся кто куда, занесем друг друга в друзья и будем помогать др другу

Можете уходить, а я буду рядом со своим ником носить приписку Horde Malleus! Мне насрать на мнения других, на все трудности и нытьё! Гильдия Есть и будет существовать даже если в ней буду один только я!! Я не собираюсь так просто бросать то на что потратил столько времени!
Ирония судьбы, да? Те кто создавали гильдию ушли из нее(кроме Маллеуса), а тот, кто до последнего момента ничего о ней не знал, собирался идти к Инферналам и тысячу раз думал уйти из гильдии остался... Ппц

SphinxДата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:29 PM | Сообщение # 14
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
...no coments...
ВСЕ ППЦ.
Шансов стало еще меньше стать рульной гильдой(((( а я так надеялся, что смутные времена прошли...
ну что ж..остается признать факт, что мы пыхаем(((
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! СРОЧНО!!!
предлогаю создать тему, а вобще офицеры должны срочно принять решение, о руководстве и управлением гильдией, так как думаю есть серьезные опасения о распаде гильдии...

ORBДата: Четверг, 29 Марта 2007, 2:34 PM | Сообщение # 15
Fallen Chaplain
Остался один офицер впринцыпе играбельный - Ладен. Все создатели гильдии в ауте. Маллеус сейчас всё больше в Сталкере, только за сайтом следит за что ему спасибо. Бахамута забанили, Финн ушел

Ааа!!! Тупые лаги и ласд! Блин изза них не можем провести турнир! Вот и планируй потом че-нить... Даже зайти не выходит

Сообщение отредактировал ORB - Суббота, 31 Марта 2007, 11:43 PM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz