ВАМ ВСЕМ СЮДА!!!
|
|
Cherybael | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 7:13 PM | Сообщение # 16 |
Литник
Статус: Офф
| Народ кто переходит до какой версии патчить и если я с другом приду поможите?
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 7:57 PM | Сообщение # 17 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| ПОМОЖИМ ВСЕГДА!!! 1)ПАТЧИТЬ до 2 2 3 2)ЗАМЕНИТЬ realmlist 3)СКАЧАТЬ античит ссыли выкладывал WARG (см.выше)
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 8:25 PM | Сообщение # 18 |
Серувий
| Бля такой уебищный сервак я ебал,лаги , диски ,откаты и ето то что я с первого взгляда заметил,парни вы пиздец хуетой занялись,люди там ебанутые...ну его нах вы квинту на хуету разминяли
Сообщение отредактировал Frosttroll - Суббота, 10 Ноября 2007, 8:26 PM |
|
| |
FloRRiaN | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 8:39 PM | Сообщение # 19 |
Пополка
| Не ну вы дали конечно! и смысл менять серв?
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Gips | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 10:12 PM | Сообщение # 20 |
ГГ
| люди, когда я хочу написать в чате выходит сообщение что у меня нет прав, так за что меня прав лишили?????????????
Что нас не убивает то делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Gips - Суббота, 10 Ноября 2007, 10:12 PM |
|
| |
Cherybael | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 10:20 PM | Сообщение # 21 |
Литник
| немного не та тема Gips )))
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
konstantin | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 10:40 PM | Сообщение # 22 |
Серувий
| "Я ЧУЮ ЕРЕСЬ! ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!!" ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ MALLEUSа
Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
|
|
| |
Borov | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 10:41 PM | Сообщение # 23 |
Г
| я на нём давно создал аккаунт, но тока не пойму какая версия на нём стоит, а то меня не пускает и что во это такое 3)СКАЧАТЬ античит ссыли выкладывал WARG (см.выше) , но квинту с гильдией не брошу)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Сообщение отредактировал Borov - Суббота, 10 Ноября 2007, 10:44 PM |
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 10:51 PM | Сообщение # 24 |
Fallen Chaplain
| Quote (konstantin) "Я ЧУЮ ЕРЕСЬ! ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!!" ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ MALLEUSа А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер?? Это во-первый. Во-вторх, будет мат - будут баны. В-третьих, кто дал право голосовать за выбор ГМа гильдии без ведома администрации!? Мы сами решим что делать, и пока ждем патча квинты чтобы псмотреть как там играть. Темы с голосовалками удаляю
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 0:14 AM | Сообщение # 25 |
ГГГ
| Quote Это во-первый. Во-вторх Ром, ты бухой? =)))
|
|
| |
Ziba | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 0:21 AM | Сообщение # 26 |
Подколотник
| Панего в гильде :))) На самом деле не стоит торопиться,пока никто ещё точно не свалил
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:52 AM | Сообщение # 27 |
Подколотник
| Quote (дядяГСС) ребят, серьёзно, как понял кач там более быстрый т.к. более быстро всё делается. Чем держит квинта? Знакомыми, так зовите их туды. Так, я хочу услышать ответ на дядин вопрос. На самом деле, что вас на квинте держит? Рочему бы ВСЕМ на корбину не перейти?
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 10:57 AM | Сообщение # 28 |
First Chaplain
| ТАк те кто остаются!!! ГМ-ом будет Зиба, как тока квинту запустячт ,потомс уже выибирете, он же будет модером на форуме. Вот СЛАВА ОРДЕ!!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12:09 PM | Сообщение # 29 |
| --Начало сообщения-- Quote (ORB) А ниче так что маллеус тоже перешел на тот сервер?? Как же задолбало! Я НЕБРОШУ СВОЕГО АБГЕФЛОРЕНА! Я не садомазо как ты или Штайн, у меня тоже есть мания начинать заново по десять раз (+шизофрения и параноя досталась от старых серверов вова), но кидать своего рогу которому хрен знает сколько лет ( ) я нехочу. Если я зашел на тот серв то это незначит что я бросил абгефа. + к этому чо мне щас делать? Пялиться на монитор и ждать когда квинта поднимается? Еще раз увижу такую надпись - бан на сутки !! :)) Шучу Но если честно это уже достало. Не надо грести всех под одну гребенку... --Конец сообщения--
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12:34 PM | Сообщение # 30 |
Серувий
| Если нет осоновного серва и люди скачут туда сюда,то гильда не имеет развития и она всегда остаётся на одном уравне,с таким расскладом не то что в топ мы непопадем но и даже самой куевой гильде будем не конкуренты!!!!!!!(вот до чего дойдет фсе ето) Да вы можете меня задротом назвать и тд но пля хочу быть в сильной гильде,постоянной,конкурентно спасобной и тд ане просто в кругу людей которые так от нех делай зайдут часок побегать,пообщатся)ето только мое имхо и я вас не виню...просто.....пиздец канеш ну лан!
Сообщение отредактировал Frosttroll - Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12:34 PM |
|
| |