ВАМ ВСЕМ СЮДА!!!
|
|
Frosttroll | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 12:37 PM | Сообщение # 1 |
Серувий
Статус: Офф
| Я вот не вкурсе чё за куета с переходом фсех на новый серв,кто меня введет в курс дела????????
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 12:51 PM | Сообщение # 2 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| КОРОЧЕ! Нашли мы новый серв где нет лагов...многие таланты пашут...народу куча...модеров нет и никто не кидает молчу за показ вещеи в лфг и т.д. ГМы с работои справляются отлично... Единственныи минус это диски...(там ща профилактические работы связанные с переходом сервера на версию 2.2.3) После дисков перезаход в игру сразу... ВОТЬ На этот сервер перешли уже все модеры гильдии HORDE MALLEUS...и я)) итого пока что 5 человек.... ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ.... Просим форум не забрасывать.... встречаться будем здесь!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Именно, куйня, Фрост не куйня, а серв на порядок лучше квинты! Отцы - основатели уже там, бегают малышами Если что, для тех кто перейдет и чтоб не потеряться в огромном мире вова я Sigurd, пишите и шама торен поможет вам :))) КОРБИНА ВОВ СЕРВЕР Удачи всем, и да помогут нам всем Боги!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 2:09 PM | Сообщение # 4 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Если возникнут вопросы при переходе на корбину обращаитесь... ЖДЕМ ВАС!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Damochka | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
Подколотник
| Меня больше всего разочаровало то что как вы говорите отцы свалили а нам ничего толком не сказали, бросили гильдию, вот это братство
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 2:51 PM | Сообщение # 6 |
Серувий
| Я ухожу из гильдии!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Черт. Дамочка я как перешел тему создал, + к этому отписывался ,что тестирую серв - как понял что он лучше квинты - написал ссыль!!! Зайти на квинту возможности не было ибо откат патча делать - это, извините, ппц.
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Мажор
| серв АЛЬТЕРАК ) делают перенос )) я давал ссылку но серв особо не тестил ! ) чего я понел ) лаг нет ) онлайн 1000-1200 почти все работает патч 2 2 3
----> и еще деффка )
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:22 PM | Сообщение # 9 |
| --Начало сообщения-- Я ЧУЮ ЕРЕСЬ! ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!! Ну а если серьезно, то обстановочка очень даже не веселая. Я абсолютно не понимаю что делать... --Конец сообщения--
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Мажор
| Quote (malleus) Ну а если серьезно, то обстановочка очень даже не веселая. Я абсолютно не понимаю что делать... я вот тоже....если я не останусь на квинте то я воопще забью на вов
----> и еще деффка )
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:26 PM | Сообщение # 11 |
Серувий
| Мне как-то жалко квинту бросать. Но попробую на другом сервере конечно поиграть. За Альянс! =)
Аву выбирал по принципу: "Что-нибудь позабористей!"
|
|
| |
Sphinx | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:30 PM | Сообщение # 12 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| ппц
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 5:36 PM | Сообщение # 13 |
First Chaplain
| Quote (malleus) Я ЧУЮ ЕРЕСЬ! ЕУКАХАИНЕН, И ВСЕ КТО ПЕРЕШЕЛ ОБВИНЯЮТСЯ В ЕРЕСИ! НА КОСТЕР! СЖЕЧЬ!! Так так так! ... а ладно... не буду комментировать... Короче мя все заипало. Нахъ. Все. Кто что хочет пуцсть и говорит. Ибо накуй и в песту. Играть не ради удовольсвитя а ради того чтоб лишний раз порычать - нахъ. все.
|
|
| |
Frosttroll | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 6:09 PM | Сообщение # 14 |
Серувий
| имхо!Или квинта или офф!!!!или вобще вов накуй
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 6:38 PM | Сообщение # 15 |
ГГГ
| Quote Так так так! ... а ладно... не буду комментировать... Короче мя все заипало. Нахъ. Все. Кто что хочет пуцсть и говорит. Ибо накуй и в песту. Играть не ради удовольсвитя а ради того чтоб лишний раз порычать - нахъ. все. вот так отец основатель, детей своих бросил из-за удобства. эгоист ты а не партийный работник =) ребят, серьёзно, как понял кач там более быстрый т.к. более быстро всё делается. Чем держит квинта? Знакомыми, так зовите их туды. Quote имхо!Или квинта или офф!!!!или вобще вов накуй поддерживаю, переработка времени в гавно. покупай солдатиков, играть будем )
|
|
| |