WARG | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:09 AM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Клык на Википрайм
Ссылка с Праймзоны удалена (вредоносное по на сайте и распространение)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Какие сложности испытал при обучении за Клыка. Ну во-первых, мы лесники, а стало быть нам всяко нужно сохранить МАХ здоровья в лесу. Для этого мы всегда юзаем крик, уменьшающий дамаг по нам. На больших паках дважды даже приходится. И это мана. Колба на манареген - полюбас должна быть. Иначе не хватает тебе ни на один мегаспел а стало быть ганкер без маны из тебя никакой. Во-вторых - ульта с вызовом волка(зверя). У меня не сразу получалось залупить врага за действие ульты, и стало быть, зверь не выходил. А ультуют, как я посмотрел, Клыки сразу почти ее юзают - чтобы дот успел на все тики натикать.
В третьих, на раннях стадих мб все же будет полезна кража ХП. Хер знает ради эксперимета сунул некоторые талы (немного) на отсос хп. В четвертых, важно внимательно следить в лесу за тем, чья земля - на родной у нас адовая регенерация ХП. порядка 20 на 15 лвл. и больше
Вообще злобный ганкер этот клык, если так вот вылезти из леса в один момент. И сложить врага. Автоатака с бешенной скоростью + дамаг магией дополнительный рулят. НО я пока не проникся им, если честно.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |