БАНКЪ
|
|
WARG | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 12:49 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Вниманию капеллана, киперов, а также всех согильдийцев! Нам нужно возрождать наш банк. Если не забыт аккаунт и пароль нашего банка – то используем его. Если же забыт (или стерт администраторами сервера) – то что ж поделать – нужно зарегить новый акк. Пароль и логин – у капеллана и киперов. Для чего нужен банк думаю вопросов не возникает (но если возникают – отписываемся в этой теме!) Насчет налога думаю пока что стоит повременить – ибо народу не так ж много, да и рано пока еще с этим разбираться. ( и ежели будем обсуждать налог – то тоже в этой теме ) Другое дело, что все мы находим уйму разнообразных вещей, нам не нужных, да и не таких уж ценных в плане денег, выручаемых при их продаже. Так если встречается неплохая вещь, которая всегда может пригодиться, например, ловлевельным персонажам, или неплохая вещь для более высоких уровней – КИДАЙТЕ ВСЕ В БАНК! Учтите, это не требование, это пожелание. Еще такое замечание, так как банк находится под руководством капеллана и киперов – чтобы не было обид и неразберихи – отписывайтесь, уважаемые г-да киперы и капеллан, о том, кому отдали какую вещь. (Не надо точно описывать вещь – это идиотизм, требующий уйму времени, вполне можно писать так: ДАТА, (шапка ливер, +3 агила, +2 стренга), выслал ИМЯ ПЕРСОНАЖА. Это все для того чтобы не было такого, что мол нужна вещь сразу нескольким персонажам, ее отдают одному, а потом появляется другая вещь, нужная опять же этим же персонажам, и ее опять отдают первому, обидев таким образом другого) Все должно быть по-честному, без обид, ибо обида порождает семя ереси. Помните, братья – все что в банке – все это общее, обижен никто не будет, а еже ли чего - имейте терпение и будете вознаграждены! Еще замечание. Не считайте меня излишне подозрительным, но я считаю, что кидать вещи игрокам, только что принятым (особенно если они яростно просят (требуют) показать им содержимое банка) не стоит. Нужен срок – например неделя с момента принятия. Ибо, раньше, довольно часто в гильдию вступали люди, которые тут же начинали требовать (это даже не просить называется) денег, вещей, банк, а, получив то, что они хотели просто брали и уходили из гильдии. Мелочь, но неприятно…
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 5:19 PM | Сообщение # 2 |
| --Начало сообщения-- Налог - полная муть. В прошлый раз его ввели - ничего хорошего. А сейчас и подавно... У меня денег щас вообще нет --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 6:24 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Месье, а как насчет остального ? ? ? ЗЫ про налог я упомянул так, для галочки - это дело муторное, но с другой стороны те же турниры устраивать не на что... Ладно о налоге поговорим когда будет функционировать банк. АУ?! господа! Отписываемся!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
Fallen Chaplain
| Я налогом заниматься не буду, с меня хватило того раза. И вообще бухгалтерской ересью заниматься так же отказываюсь. А турниры на свои деньги проводить буду.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
First Chaplain
| ТАК А С БАНКОМ ТО ЧТО!!! ???
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
| --Начало сообщения-- Ну перс для общего хранения различных вещей, которые могут понадобиться кому-либо из гильдии - гуд. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 1:02 PM | Сообщение # 7 |
First Chaplain
| Да , это гуд, тем более что энчантеры в гильдии есть - тоесть уже есть смысл банк создать... А СТАРЫЙ БАНК ЖИВ ??? ИЛИ УТРАЧЕН? (почему так пекусь о старом банке - просто зарегестрировать новый аккаунт пока неудается - ибо Квинтовская ссылка на создание не пашет )
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 5:58 AM | Сообщение # 8 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (malleus) Налог - полная муть. +1 Quote (WARG) Не считайте меня излишне подозрительным +1 В банк готов отправить на вара сетовские вещи...если конечно сам их не носил не помню. С деньгами несколько сложнее, присту еще надо 12 г на маунта (но это не проблема), вару еще 280-300 на флай по аутленду (про эпического даже не помышляю). в остальном впринципе могу помочь денежно, ток их надо заработать (инст во 2й раз проходить-жопа в одного, нужен хотябы еще 1 чел), впринципе реально насобирать некоторую сумму...кстати могу всем понакупать сумок !!! 20-24 слотовых под мининг, травку и тд... цена от 1г у вендора. БАНК должен бвть 100%.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 9:42 AM | Сообщение # 9 |
First Chaplain
| 1)Ы!!! Сфинкс, насчет того чтоб кидать деньги в банк -повремени, они еще пригодятся тебе! (налога нет и правильно - ибо с этим тупня и геморрой) 2) Месье Септис должен еще отписаться тут работает ли старый банк. если работает - его при первой возможности возьмем в гильду и начнем затоплять вещами. 3) Quote (Sphinx) БАНК должен бвть 100%. - он будет 100%!!! Если старый акк полетел в бездну, то создадим новый..короче все будет тип-топ!
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 7:47 PM | Сообщение # 10 |
Fallen Chaplain
| да, энчантерской фигни много могу в банк накидать, а вот сумочка на майнинг мне бы пригодилась...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 8:14 PM | Сообщение # 11 |
Г
| Quote (WARG) А СТАРЫЙ БАНК ЖИВ ??? ИЛИ УТРАЧЕН? утрачен
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 9:10 AM | Сообщение # 12 |
First Chaplain
| Спасибо брат Septis. Инфа поступила без задержек - вывод -создаем банк. ( к слову - оставьет его 1-го левела и сделайте тореном - немного бежать до ТБ, где тут же почта и банкиры)
|
|
| |
LaDen | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 9:27 AM | Сообщение # 13 |
Серувий
| всем привет могу сумок 16-ти слотовых вам накидать в банк, в знак солидарности и дружбы))
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 9:44 AM | Сообщение # 14 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (ORB) а вот сумочка на майнинг мне бы пригодилась... ловите в онлайне Щелест или Сфинкса говорите каких сумок и сколько пришлю спасибо маг) если клоз будет нужен пиши...пособираю...Орб на тебе будет ответственность за выдачу 16 слоток (по справедливоси и по заслугам )
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 12:36 PM | Сообщение # 15 |
First Chaplain
| Quote (LaDen) могу сумок 16-ти слотовых вам накидать в банк, в знак солидарности и дружбы)) Здорова ЛАДЕН!.Ну пока что банка нету, но это был бы щедрый подарок!!! У мя вообще только 14 и 12 слотовые сумки, не думаю что у остальных - большеслотовые :)))))
|
|
| |