wow фильм-Новости
|
|
Балалаечки-грибы | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 11:32 AM | Сообщение # 31 |
Г
Статус: Офф
| МНЕ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО, ТАМ БУДЕТ РАГНАР ЛОДБРОК!!!!! СЛАВА ОДИНУ!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 11:55 AM | Сообщение # 32 |
First Chaplain
| Цитата Балалаечки-грибы ( ) МНЕ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО, ТАМ БУДЕТ РАГНАР ЛОДБРОК!!!!! СЛАВА ОДИНУ!
О =) а я чет не заметил даже (потому что наверное Викингов посмотрел только 3 серии пока)
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 12:24 PM | Сообщение # 33 |
ГГГ
| Хуево ты леша плакаты изучал, которые весной появились)
Ну как как.. думаю будет мощный боевичек на один раз, потому что те кому интересны фильмы особенно не интересует бэк вселенной варкрафта, а те кого интересует варкрафт, их инетересуют игры а не фильмы и тоже посмотрят разок, поумиляются пейзажам родным и будут дальше задротить, второй и тем более третий раз в кинотеатр не пойдут. Но думаю фильм будет качественный. Просто как показывает пример того же джексоновского хоббита, овердахуя эффектов и фентези атрибутики наскучивает и начинает смотреться привычным и однообразным.
|
|
| |
Teke | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 1:04 PM | Сообщение # 34 |
the Smiling One
| Цитата WARG ( ) а я чет не заметил даже Мде, он там один из известных актеров, остальные ноунеймы или загримированы в нуль.
Трейлер уныл чуть более чем полностью. Повторюсь: архитектура города просто здец, орки не похожи на орков, бла-бла-бла...
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 1:12 PM | Сообщение # 35 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Хуево ты леша плакаты изучал, которые весной появились)
Ваще не изучал.
Цитата дядяГСС ( ) Просто как показывает пример того же джексоновского хоббита, овердахуя эффектов и фентези атрибутики наскучивает и начинает смотреться привычным и однообразным.
Отличная фраза.
ДУмаю фильм сорвет хороший куш, будет, само собой 2, 3 и мб даже 4+ фильмы. Насчет того, что "на один разок" - да, наверное так, однако кассовые сборы все равно будут шикарные.
Внимание к Warcraft фильм все равно привлечет, и еще как.
Цитата Teke ( ) орки не похожи на орков
? ? ? ПОчему? Дуротан прям Дреноровский типичный Дуротан, не? Широкоплечие, норм вполне. Хз хз О_о
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 2:13 PM | Сообщение # 36 |
ГГГ
| Внимание в варкрафт и вникаминие к этому фильму полностью демонстрирует пристальное изучение плакатов тебя как фаната варкрафта. Тоесть никак)
|
|
| |
Teke | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 2:19 PM | Сообщение # 37 |
the Smiling One
| Цитата WARG ( ) ? ? ? ПОчему? Дуротан прям Дреноровский типичный Дуротан, не? В этом фильме у орков дибильные морды лиц и они в нем хлюпики.
YOU ARE NOT Mrgugbugrguburgle!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 7:50 PM | Сообщение # 38 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Внимание в варкрафт и вникаминие к этому фильму полностью демонстрирует пристальное изучение плакатов тебя как фаната варкрафта. Тоесть никак)
Честно.. ну вот если совсем честно... Ну прям душу если излить - да. Ваще никак. Я чет как-то перестал в одно время ждать фильм. Новости пощу и не более. Но посмотреть - дай бог, обязательно!!!
Цитата Teke ( ) они в нем хлюпики. Кто еще так думает? О_о Мне показалось по конституции Орка/ человека что как раз как вове, не?
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 10:22 PM | Сообщение # 39 |
ГГГ
| Мне орки с одной стороны понравились - мощные бугаи, с другой не очень - действительно ну слишком очеловеченные.
Но приятный момент который заметил - в русском дубляже их голоса более брутальны чем в английском.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 9:26 AM | Сообщение # 40 |
First Chaplain
| Насчет голосов- да, абсолютно согласен.
Ну вот по конституции мне тоже показалось, что орки бугаи. Крепкие ребята, никак не хлюпики. Но хз, смотреть надо еще.
О, вспомнил чо: в коробке лича чтоли была картинка всех рас по росту и конституции. Можно посмотреть какие должны быть орки относительно людей. Ну в Варе3 они заметно больше,выше,сильнее (и бугай стоит 230 золота а пехотник человек 180 )
|
|
| |