ТЕСТ СЕРВЕРОВ
|
|
WARG | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 8:18 PM | Сообщение # 16 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Quote (Septis) да. деньги можно и не просить. сам выбиваеш - с кабана 15 лвл валится около 250к. онлайн около 200 человек Вот это перманентный хаос !!! :))))))) во там навеное жутко)))) мясо сплошнякомидет, общий чат - ыхыхыхы! )
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 9:42 PM | Сообщение # 17 |
| --Начало сообщения-- Навыки пвп там качать надо! ) Все персы одеты в самое труъ и носят в руках самое Ъ, поэтому там все зависит от рук --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
Fallen Chaplain
| И от того у кого что пашет)))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 10:09 PM | Сообщение # 19 |
First Chaplain
| А квесты надо делать скажем варлок на петов, шаме на тотемы и т.п.?
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 10:13 PM | Сообщение # 20 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Мне пока фан серв нравится... Реально с этими тестами сервов задолбало постоянно начинать заново и валить поросят.... БЕСЯТ ОТКАТЫ(нечасто но бывает).... у сервера есть три подсервера: 1) Реит х1 2) Реит х7 3) реит х1000000000..... Просто тупо получить 70лвл с 1го моба и купить себе т6 тоже не интересно.... хочу попробовать х7
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 11:07 AM | Сообщение # 21 |
Г
| Quote (WARG) А квесты надо делать скажем варлок на петов, шаме на тотемы и т.п.? насчет локов не знаю , сам попробовать хотел , а тотемы покупаются у вендоров
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
First Chaplain
| "-" Корбины, хоть и оговоренный выше, но: при любом дисконнекте минимальный откат: 3 минуты (може тчуть больше трех минут), максимальный откат который я видел - сутки, но об этом предупреждали...Добавлено (2007-11-18, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Кстати, ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС, кт она холи нете гамает - люди, проверьте пожалуйста как там сервер (реалм_ с рейтом х1, не поленитесь и отпишитесь о впечатлениях. Главные вопросы: 1) Сколько онлайн на холи нете х1 2) Дисконнекты, откаты, лаги 3) Рабочие таланты 4) Общемировые баги - нечто вроде - непашущие квесты в той или иной локации и т.п. 5) Раюота гмов и общие отзыввы игроков. (это все именно к реалму с рейтом х1)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 5:43 AM | Сообщение # 23 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| О_О....ипать, мы кстати с Ладеном тестили подобный))))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 4:04 PM | Сообщение # 24 |
First Chaplain
| ШАДОВ ЗОНА "+" 1)По-тихонечку оживают таланты ,которые были запороты и не работали - благодаря тому, что гмы и админы ВРУЧНУЮ правят баги! 2) Поговаривают ( на оффициальном уровне) что сервер ВОВ этого игрового портала станет обособленным - тоесть появиться еще одна машина и онлайн мах перевалит за 1400, с учетом что там и сейчас не лагает при 1000+ - это подарок весьма ценен для тех ,кто собирается там играть или уже играет. Не буде соответственно и проблемм с заходом. "-" Шадов Зоны ,опять же оговоренный, но весьма острый - НЕ ПУСКАЮТ НА СЕРВЕР ,ИЗ-ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ОНЛАЙНА, и нен расчитанного на такой онлайн сервера. КВИНТА "+"1) С последним патчем в аутленде появилась почта и некоторые мобы стали доступны для атаки! 2) Как никак, а лаги стали меньше и не такие свирепые! "-" 1) Нельза пить бутылки из панели быстрого запуска - Мажорки нельзя 100% - я убеился в этом сегодня и вспомнил админов квинты добрым словцом, раз 15. 2) Появились частые дисконекты - при мне за час было порядка 5 дисконнектов. (об этом писал боевой брат Сфинкс) 3)Исчезли некоторые рарники ,что весьма плачевно ,обидно и неприятно! 4) Как я слышал от людей ,с кем - то общался в личке - патч запорол некотрые таланты и особенности у персонажей. Криты у роги, как говорят ,стали работать еще хуже...
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 10:08 PM | Сообщение # 25 |
| Еще я узнал что блад эльфоф запороли по страшному... во всяком случае ханты(сам убедился)
|
|
| |
Cristal | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
Литник
| на Квинте?(
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 0:12 AM | Сообщение # 27 |
| да.. на квинте( вчера зашел хантом бладом и обнаружил что стрелять из лука нельзя так как нету стрел(хотя они лежат в сумке) а положить их к луку нельзя....так же нельзя выложить сумку для стрел в панель сумок... и стрелы просто лежат в рюкзаке вместе с этим колчаном.... тут я на все забил и не стал создавать твинка(( Добавлено (2007-11-22, 0:12 Am) --------------------------------------------- бред какои то написал....ну короче ты понял)))
|
|
| |
Cristal | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 0:16 AM | Сообщение # 28 |
Литник
| Пле мне повезло вдвойне((( Мало того что я хант, так я ещё и блад эльф( Насчет лука, то у меня ган, и после патча, до того как у меня сломался винт, я успел поиграть. Вроде все норм было в плане стрельбы с него.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
Borov | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 4:18 PM | Сообщение # 29 |
Г
| да неработает камень дома у бладов и дреней, а из серверов советую холинет,там х1,х10и х1000000000000000000))))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 6:28 PM | Сообщение # 30 |
Fallen Chaplain
| У рог криты такие же остались. Яды тока не пашут. Мажорки в бою не пьются, и вапще поушены - чай тоже.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |