ТЕСТ СЕРВЕРОВ
|
|
WARG | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 8:40 PM | Сообщение # 46 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Неее я за вов денюку платить не буду... я себя люблю но не настолько. Пока вообще так сказать я в вов не гамаю - ибо и время не особо выпадает ,да и желание не особо присутсвует, но пока что я на квинте зависать буду, если что... Зависаьт - в прямом смысле - по другому там игру не назовешь...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Cristal | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 11:13 PM | Сообщение # 47 |
Литник
| Quote (WARG) Неее я за вов денюку платить не буду... я себя люблю но не настолько +5
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 8:54 AM | Сообщение # 48 |
First Chaplain
| Информация (от брата, который гамает на ШАДОВ ЗОНЕ) - скоро на шадов зоне будет переход на патч 2.3.0 Кто играет/собирается играть - качайте заранее патчи. Вот. Точнее об этой информации еще надо разузнать. (спрошу у брата, ибо влом лезть на форум ^_^ ) Добавлено (2007-12-21, 8:54 Am) --------------------------------------------- Сервер ШАДОВ ЗОНА отнынен на версии 2.3.0 Не буду писать о плюсах - ибо ОДНИ МИНУСЫ! "-" Идиотская, слегка измененная физика вылетание надписи АГГРО и ХИЛЛА - так что трудно перса разглядеть. Отличные аддоны с этой версией конфликтуют - придется обновлять базу аддонов. Игра тупит, стало больше лагов (это на ШАДОВ-то ЗОНЕ!) Появились нерабочие таланты и всяческие бонусы перестали пахать - и это лечится только вручную. "+" Админы сервера ШАДОВ ЗОНА уже извиняются за этот недоносовский патч и приступают к ручным работам, по устранение дерьма. Прочитав все это, подумайте, что грозит серверу Квинта, в случае установки патча. Это старые проблеммы + куев пакет новых. Можно будеть петь реквием над квинтой.
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 10:59 AM | Сообщение # 49 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| А также: + Небольшой список исправлений включает: +++ Добавлены все итемы этой версии. +++ Наконец появился Zul'Aman, скоро начнётся работа по его заселению. +++ Перезаселён Dustwallow Marsh. +++ множетсво других мелких правок заселения. +++ Исправлено около 7 причин падений сервера. +++ Правка спелов и аур. +++ Более правильная реализация BG. +++ добавлен новогодний вендор
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
Сообщение отредактировал MAZZILA - Пятница, 21 Декабря 2007, 11:00 AM |
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 6:27 PM | Сообщение # 50 |
First Chaplain
| Блин, кто гамает на шадове - отписывайтесь периодически чтобы в курсе быть что и как и где.
|
|
| |
Cherybael | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 0:13 AM | Сообщение # 51 |
Литник
| я ща гамаю с дркгом на шодове. Там идет отладка патча 2.3.0 поятому сервер офф
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 10:14 PM | Сообщение # 52 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| ХА!!! на эдоу ограничение поставили 1700человек... я подумал чет слишком много... обычно онлаин бывает 1200.... А ща залез на саит посмотреть сколько онлаин и удивился.... 1658(!) Как черв всех тянет??? Добавлено (2007-12-23, 10:14 Pm) --------------------------------------------- АААА.... при лимите в 1700 я в очереди 385 стою..... ппц воскресенье....
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Firalion | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 0:20 AM | Сообщение # 53 |
Подколотник
| Народ... Так где гильдия то играет в итоге? Добавлено (2007-12-25, 0:20 Am) --------------------------------------------- Гыть) Мой сотый пост)) Завтра надо бухнуть по этому поводу =)
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Gips | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 0:07 AM | Сообщение # 54 |
ГГ
| да мы все по разному, правда в последнее время часто собираем пати в фелвуд и таранис алых погонять)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Firalion | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 8:55 AM | Сообщение # 55 |
Подколотник
| да не... На каком сервере играем?
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
Gips | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 12:09 PM | Сообщение # 56 |
ГГ
| ахахахахах) на квинте) новую машину поставили,6гб оперативки, лагов почти нет)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 1:08 PM | Сообщение # 57 |
First Chaplain
| Quote (Gips) лагов почти нет) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При онлайне квинты их не должно быть в принципе. Ждите онлайна в 500 и новый сервер умрет опять :)))
|
|
| |
Gips | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 1:19 PM | Сообщение # 58 |
ГГ
| WARG, я смотрю у тебя ооочень позитивный настрой =)))))
|
|
| |
FloRRiaN | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 2:50 PM | Сообщение # 59 |
Пополка
| НУ незнаю как при 500 человек, но мне и так ОТЛИЧНО без лагов)))
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
|
|
| |
Firalion | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 0:40 AM | Сообщение # 60 |
Подколотник
| Варг, а ты щас где играешь?
|
|
| |