Wi-Fi
|
|
Sphinx | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 4:05 AM | Сообщение # 1 |
 Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Статус: Офф
| Братья, конечно эта тема далека от ВОВ но все же, мож кто что знает, или кто что посоветует. Интересует технология Ви-Фи, конкретно что необходимо для легализации такой сети. Мне необходимо подключить удаленный офис растояние 2-3 км, прямой видимости нет, вариант с размещением антен -коммутаторов на др зданиях принимаеться. По технике вопроса думаю сам все найду, а вот нужно ли разрешение ФСБ и прочих структур, стоимость лицензи , законы РФ , вот это и прошу подсказать. Зарание благодорю
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
 Г
| на сколько я знаю ФСБ не нужно , а почему именно вай-фай кстати? )
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 12:38 PM | Сообщение # 3 |
| много слышала о этой системе и у нас в локальной сети такая весчь использовалась, у меня есть знакомый который в этом оч хорошо разбирается, если хочешь могу узнать, но фсб тут точно не причем )) Дамочка
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 2:08 AM | Сообщение # 4 |
 Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (Max) не причем ))Дамочка причем тут Дамочка? это была подпись? Тада ник Макс причем, О_о, непонима((( Да, нашел уже некоторую инфу, но до конца так и не разобрался. Для частного использования лицензии не надо) такчто уже счет на приобретение антен и ТД выписали) будем пробовать. Но перспектива заключаеться в подключение масс и даже возможно раздача инета) По этому это уже коммерческая структура и лицензия обязательна.
|
|
| |
Damochka | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 4:08 PM | Сообщение # 5 |
 Подколотник
| Сфинкс будь немного внимательней,ты иначе прочитал фразу но фсб тут точно не причем )) а только потом была подпись Молодец,желаю успехов в этом нелегком деле
|
|
| |